今天去好市多剛好看到 eneos 5W35 特價

我愛c8(qwerty1234)

發文

#4695051 IP 246.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.171.*.*

今天去好市多剛好看到 eneos 5W35 特價,怎麼一降就降那麼多阿,是不是要清庫存阿?? 原本賣1899 ~ 特價變1497

今天去好市多剛好看到 eneos 5W30 特價,怎麼一降就降那麼多阿,是不是要清庫存阿?? 原本賣1899 ~ 特價變1497
今天去好市多剛好看到 eneos 5W30 特價,怎麼一降就降那麼多阿,是不是要清庫存阿??

原本賣1899 ~ 特價變1497

請問一下~ 2009 honda civic 1.8 vti-s 二手價

發文

#4601722 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想來換休旅車~不過要先把civic 8代 先處理掉,請問 2009 honda civic 1.8 vti-s 目前2手成交價為多少(車子無泡水或事故),保養都有原廠記錄~麻煩各位前輩解惑了~~謝謝!!

昨天去問馬牌cpc2 的輪胎 205/16吋 ~ 這條胎好嗎?

發文

#4541743 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不會開快車,大部分都是老婆開去上班專用,所以他希望換安靜一點的胎,不知道用這條胎好不好??

馬牌 cpc2(馬來西亞廠2012/24週) 205/16 (喜美8代的規格胎) ~ 他跟我報價 3500/1條含安裝及之後的對調胎和定位~~不知道這個價位還可以嗎?或推薦哪款胎呢??預算4000/1條以內🙂

太子的員工真的太可憐了外加可惡的政府

發文

#3858484 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[轉貼]民視 – 2011年11月14日 下午11:46.
..為工資墊償金 太子員工復工
.相關內容.
為工資墊償金 太子員工復工
....真的是幾家歡,幾家愁,今年汽車業獲利內外皆豐,不僅營收創新高,就連年終獎金行情也上看8-12個月,最令人眼紅,不過反觀太子汽車,員工們為了申請歇業事實認定,領到多一點的工資墊償基金,無奈得低調復工,他們還自嘲說,現在沒錢也要認命工作,比放無薪假的員工情況都還慘。

上班日,太子汽車員工在自己的崗位上,修理一台台入廠維修的汽車,為了向勞工局申請歇業事實認定,領到歇業日算起,往前推算6個月的工資墊償基金補助,員工們只得做出妥協,在上個月月底,悄悄復工,對比同業風光領年終,他們對於年終兩個字,卻連想都不感想。

員工們說得很無奈,因為就快要過年了,前10個月,包括現在一天一天做工的薪資都沒有著落,一想到過年的年夜飯、壓歲錢,員工們就一個頭,兩個大,像這位技師,下班後還得接兼差打零工。

能不能如願申請的工資墊償基金,還得看老懂許勝發要不要簽字同意歇業,不過申請前提是員工得先要連署簽勞資中止契約,不過這字一簽下去,也就等同於沒了工作,有沒有辦法確實領到錢,也是個未知數。就怕賠了夫人又折兵,還得花錢自個兒打官司訴訟,面對這個年,這700名員工只有一個微小的希望,就盼能如願撐過。

-----------------------------------------------------
大概4年多前我買過一台swift,那時候剛好正逢總統大選期間,當時的業務還在幫某政黨拉票,他說主管有交代要幫某政黨拉票,因為某政黨選上的話,他們太子就可以平安渡過,結果事實並非如此,搞到現在,最慘的竟然是裡面的員工,希望政府拿出魄力來幫幫這些小員工吧!!

..

2011 FIT 中北部空車折多少呢??

發文

#3563881 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近朋友在台南問FIT的價錢是空車折2.5萬,不知是否有中北部的車友可以分享一下中北部目前空車可折的價錢呢??

神油再次開箱

發文

#3147436 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天收到神油了,下星期找時間回廠保養去!!

台南旅展採購成果~墾丁亞曼達會館

發文

#3066897 IP 246.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

本想這次去旅展想看看有沒有墾丁凱撒或者是悠活去設攤,本來是很失望他們沒來設攤,不過卻意外發現另一家全新開幕的亞曼達會館,他的售價跟墾丁凱撒差不多,不過他是去年才開幕的,所以讓我更想去看看了,所以揪了一些同事一起購買了7張住宿卷,每張最後訂價是5000元,假日不加價,平日去還多送2客晚餐,而且房型直接升等4人房,下次去玩之後,回來再跟大家分享心得!!

本想這次去旅展想看看有沒有墾丁凱撒或者是悠活去設攤,本來是很失望他們沒來設攤,不過卻意外發現另一家全新開幕的亞曼達會館,他的售價跟墾丁凱撒差不多,不過他是去年才開幕的,所以讓我更想去看看了,所以揪了一些同事一起購買了7張住宿卷,每張最後訂價是****元,假日不加價,平日去還多送2客晚餐,而且房型直接升等4人房,下次去玩之後,回來再跟大家分享心得!!
本想這次去旅展想看看有沒有墾丁凱撒或者是悠活去設攤,本來是很失望他們沒來設攤,不過卻意外發現另一家全新開幕的亞曼達會館,他的售價跟墾丁凱撒差不多,不過他是去年才開幕的,所以讓我更想去看看了,所以揪了一些同事一起購買了7張住宿卷,每張最後訂價是****元,假日不加價,平日去還多送2客晚餐,而且房型直接升等4人房,下次去玩之後,回來再跟大家分享心得!!

神油開箱

發文

#2641121 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子即將滿一萬五千公里了,所以跑去好市多買神油了!!
上一次是換原廠的油,到現在還不到5000就很沒力了,希望換神油之後不要漏氣內~

墾丁凱撒行(內附美女圖)

發文

#2614678 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提~

墾丁福華評價如何??煩請提供意見,感謝!!

發文

#2545898 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飯店晚餐提供菜色如何呢??如有住過的提供點意見吧!!

房型:山景跟海景房有差很多嗎??因為房價就要差300~500左右

醫院都會雇請一些無證照的人跟醫生開刀嗎??

發文

#2516853 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天聽到我哥說他同學在台南某大醫院(大企業開的那一家)開刀房上班,我聽一聽覺得很奇怪,因為我哥是讀汽修科的,他同學也一樣,我就問我哥說,不是醫生也不是護士也可以在醫院開刀房上班喔,那工作性質是什麼阿??我哥就說他同學是在開刀房跟醫生一起開刀的,有時也會幫忙插尿管,或是縫傷口都有,我聽完真的嚇一跳,因為那些事不都是醫生再做的嗎??為什麼一個不是讀醫科的人也沒有證照的人可以做那些事阿,不知有沒有其他人也聽說過相同類似的事件呢??

(下次不敢去那家醫院看病了)

遲來的開箱 捷安特 Chiron 2 16段變速

發文

#2442051 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年初買的小折,因最近都沒騎車,所以準備賣掉了,賣掉前來開個箱吧!!

今天早上11左右~南2高有之乳牛在路上

發文

#2108861 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上11點左右,經過南二高燕巢路段(收費站前),看到一堆拖吊車在路肩,原本想說事發生嚴重車禍,結果發現,是一隻乳牛躺在路上,他還活著,真是嚇我一跳!!看起來是沒有發生意外,不過如果撞到他的話,我看車子一定會很嚴重!!

ps.胡塗的司機先生,記得回去戴你丟棄的牛阿!!

請問一下~ Ford Fiesta 1.6 空車目前大約可折多少錢??

發文

#2092114 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!!

或最近有去看車或已經訂車的大大們,分享一下菜單吧!!

civci vti-s 小開箱

發文

#1455642 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

9/22 菜單分享,如沒問題就下單了

發文

#1405891 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9/22去台中談的菜單,前輩們幫我看一下,感謝大家<br><br>原廠配備(交付電腦安裝紀錄與保固) <br><br>1. 鑰使及原廠皮套(原廠)<br>2. DATA DOT 防盜微粒(原廠)<br>3. 前(2)後(4)倒車雷達(與車同色 含開關)(原廠) <br>4. 高傳真喇叭(4顆)(原廠)<br>5. 原廠晴雨窗 4片(原廠)<br><br>副廠配備(交付代理商安裝紀錄與保固書)<br><br>1. DVD影音系統(數位電視.DVD.MP3.USB.GPS.倒車視訊) <br>2. HONDA 日本原廠定速套件 <br>3. 原廠防盜升級(超音波 + 不斷電喇叭) <br>4. 隔熱紙 前擋FSK F-30 ;四窗含天窗 V-KOOL K14<br>5. 遙控開啟行李箱 <br>6. 防眩光廣角後視鏡 <br>7. 四輪氮氣 + 終身免費車胎氮氣填充<br>8. 鋼甲武士9代<br>9. 原廠2次免費保養(含更換機油及該換的東西都不用錢)<br><br>保險:乙式全險 (30歲男生)<br><br>辦到好 : 72萬<br><br>請幫我看這張單可行嗎??