CIVIC9代車價...

~西瓜益仔~(qq200003)

發文

#4221756 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC9 1.8

基本款76萬 2顆氣球....

頂級82萬 6顆氣球....

未來10年.....還有未來嗎.....😵

(請益)宜蘭路線安排

發文

#4123574 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

小弟這星期要到宜蘭去玩

可是路線安排不知要怎麼跑比較順

請麻煩大大幫小弟的忙

要去金車咖啡館和威士忌酒廠, 蘭陽博物館 傳統藝術中心 傍晚要去羅東夜市

晚上夜宿礁溪旅館

請問路線要怎麼跑呢??(走國三接雪隧)

羅東夜市星期日有營業嗎??(必吃的攤位呢??)

宜蘭有什麼伴手禮呢??

第二天回程要去新竹城隍廟吃貢丸和米粉

有推廌的商家嗎??

伴手裡要去哪買呢??

(請問)宜蘭礁溪百麗溫泉會館

發文

#4089811 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

有人住過百麗溫泉會館嗎??

風評如何呢??

有人可推薦別的溫泉旅館嗎??

價錢中等 風評還不錯的

拜託🙂

(請益)半夜上合歡山

發文

#3760294 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

是否有人開夜車上到合歡山或武領

看日出呢??

除了要精神好 車況好

還須注意什麼呢??

十月山上還會起霧嗎??

(討論)隧道內行車方式

發文

#3637590 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

高快速公路隧道內

不是不能變換車道嗎??

小弟

昨天在八卦山隧道內

行駛內線車道

忽然後方來一台救護車急駛而來

小弟為了讓救護車先行

就變換到外面車道

請問這樣是否違規呢??😞

(急)長榮集團貨櫃散裝場

發文

#3388313 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
是否有大大在長榮集團工作呢??

尤其在汐止貨櫃散裝廠的呢??

長榮的待遇和福利好嗎??

面試需要注意什麼小細節嗎??

感謝!!

一百年 花東二日遊 第二篇

發文

#3045594 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二篇

台11線的花海😍

路過八仙洞 因為要趕去花蓮就不做停留了

北回歸線 幾乎被大陸客佔滿了...😭😡

花蓮篇

人定勝天紀念石 剛好在轉彎處...滿危險的😰

七星潭柴魚博物館之進去敗家了~~😆

之後跑去七星潭騎小折 當時候風很大 說什麼也要騎一下😰
結果....
相機竟然跟七星潭公園接吻了.....😵😭
鏡頭縮不回去....😭😭

帶著沉重的心情
前往"自強夜市"
接下來就只好用手機拍了

來花蓮就要去自強夜市
來自強夜是就要吃這兩樣

烤肉是6點半拿到號碼牌
結果拿到烤肉是7點半
之後天空就下起雨了....😞
名產和晚餐都沒拍到...😭😭

感謝幸福房車陪我們花東二日遊!!😍

花東真的好美~有機會來要去看看!!

感謝各位收看~照片不佳 請多包含!!

一百年 花東二日遊 第一篇

發文

#3044954 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華民國100年
在這歷史性的一刻 說什麼也要參加
可惜那天還要上班
下班後整理一下行李
立即出發

趕到時以經是100年 凌晨2點多 只好在車上跨年(曝光圖 請多包含)😭

太麻里署光園區裝飾 "兔子"🙂

活動區

沒有署光也沒有日出(失望)😭

只好參加升旗典禮🙂

升完旗之後大部分的人都離開人
沒人在聽那些政府官員致詞😌😀
立及前往台東市區吃早餐😍
然後趕往花蓮

三仙台也有迎署光看日出活動

發現這顆石頭 滿特別的😍

待續...........

請益 花東旅遊達人

發文

#2923260 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大

小弟又要麻煩各位旅遊達人

請問花東路線怎麼安排

要去的景點有:花蓮有:磯崎看海 北回歸線 慶修院 七星潭 鯉魚潭 自強夜市或南濱夜市
台東有:初鹿農場 高台滑草 池上吃便當 玉長公路

磯崎看海的點在哪呢?
是否可以大大幫忙小弟一下 感激不盡!!

那在請問一下 花蓮的伴手禮有哪些值得買呢??

時間為2天一夜 夜宿童話汽旅

路線從屏東出發~~😍

台南一日旅-----曾文水庫

發文

#2795722 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾星期
靈光一閃
沒去過曾文水庫
也太久沒出去過
就二話不說 出發~~

可惜的是 因受88風災重創 目前還在整修
所以就加減看了~~😞

曾文支眼館內部佈置

之後跑去安平老街
又不小心迷路逛到林默娘公園
下午時候超多小朋友在放風箏~~

不小心在公園旁發現這一隻

最後附上閃光彈一枚

謝謝觀賞~如果不錯~給個好評鼓勵一下吧!!🙂

SAVRIN 07年 電動窗設定

發文

#2677839 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

有人知道SAVRIN 07年駕駛座電動窗如何設定呢??

可以告訴小弟嗎??

因該車有防夾功能

所以跑掉了😰

重設的步驟是如何呢??

感激不盡~~😍

<開箱>三峽金牛角(中秋)禮盒

發文

#2617308 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天

親戚朋友來訪

帶來了

金牛角麵包

開箱了~~😀

禮盒-外觀

禮盒-內裝

還沒打開就聞道好濃的味道~~😍

主角登場😀

拿一個來試吃

結論是

讚拉~~!!😍

各位客觀請享用!!

(開箱)火狐狸GPS測速器

發文

#2461419 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放假沒事做
中午吃飽飯跑去汽車百貨吹冷氣😍

不知不覺買下這東西

因為下星期是情人節 女友車上測速器剛好壞掉

所以買來當禮物😍

經不住店員介紹

都是乳溝妹惹的禍...😊(沒有圖)
好想偷拍 可是旁邊有愛慕者在跟他聊天😞

開箱了🙂

火狐狸 888 GPS 測速器

側面

主機

配件

合體

結帳時加送一瓶噴蠟

VIP會員卡

End.....謝謝收看🙂

請問輪胎廠牌和價錢

發文

#2448320 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥 大姊

205/60/16的輪胎
BS和馬吉斯價錢大約是多少呢??

請問各位有聽過輪胎廠牌有叫VS的嗎??😵

小弟只聽過BS 沒聽過VS....??😵

請大大指教一下

感恩!!

台灣也有東瀛(引)戰神

發文

#2391018 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早上起床發現客廳有一袋物品...漢神巨蛋??😵

小心翼翼的由上往下....那是神麼??😵

正面照😀

美背😍

相依為命😍

拍照技術不佳...請多包含...😇
謝謝觀賞!!😍

沒去過東引島..也要喝過東瀛酒😍

(開箱)山葉GTR125

發文

#2251228 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今年五月多退伍
家人送一份退伍禮😍

請看:

帥汽車頭
胖胖屁股
前碟
數位儀表 目前:7xx km
好看~~
陪伴五年的愛車 極高100
行駛里程 目前邁向90000公里

謝謝收看 End 😍

到鹿港工作??

發文

#2198228 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問各位大哥 大姊

小弟即將到鹿港工作(一個人)

在外面租房屋

請問有什麼要注意的呢??(第一次外出工作)

鹿港夜晚會很平靜嗎??

晚上可以去哪逛呢??

可以請鹿港的大大或有外出工作的大大可以幫小弟回答嗎??

謝謝!!

到鹿港工作>>>??

發文

#2198081 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥 大姊

小弟即將到鹿港工作(一個人)

在外面租房屋

請問有什麼要注意的呢??(第一次外出工作)

鹿港夜晚會很平靜嗎??

晚上可以去哪逛呢??

可以請鹿港的大大或有外出工作的大大可以幫小弟回答嗎??

謝謝!!

(開箱)平民的頂級下午點心

發文

#2182222 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次吃這種
拆開來看看
看起來好好吃喔😍

兩車淡水競飆 撞死單親媽

發文

#2044763 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
24日凌晨兩點多,台北縣淡水鎮一名婦人在回家路上,被兩部轎車撞翻當場車毀人亡,監視器畫面下原來是一群夜遊年輕人當時正在飆車,天雨路滑煞不住車闖禍,他們知道被撞死的是一位單親媽媽後感到相當懊悔。

監視畫面中,遠處一團亮光呼嘯而過,接著又一台卻顛顛倒倒撞上分隔島路樹,停不住繼續往前衝,保險桿掉在地上,這部車撞上一台機車,在欄杆邊摔成一團。

這兩部車不但一前一後,已經煞車了速度還這麼快,可見當時在飆車,社區旁的警衛出來查看跑回去報警,開車的駕駛躡手躡腳下來查看被撞的婦人,兩個女性友人跟在後面,知道撞死人了。

肇事車先是將機車擠撞到欄杆,再推到路口人行道,自己在左彎撞上分隔島,連婦人的手套都撞脫飛到這裡,現場之亂、力道之強,當場車毀人亡。

幾個人本來開著這部漆成亮綠的車風光夜遊,從漁人碼頭回程,不管天雨路滑一路狂飆,車身、保險桿撞成這樣,皮包鐵的機車更是面目全非,路口苦口婆心要人減速慢行,這些年輕人全沒放在心上。(新聞來源:東森新聞記者謝家璇、張仲華)

剛剛看電視新聞

駕駛說車子打滑.......(說暴衝說不定比較合理喔~~
)

直接秒殺那名單親媽媽

而那名媽媽前一晚還被公司表揚

結果......

😌😌