光良的桂格麥片廣告是不是該列入輔導級?

太ˉˉˉ保(player553386)

發文

#850221 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女主角:光良,肚子餓了
光良:那~妳是要吃我......還是吃桂格麥片呢?😇

......此時家裡的六歲小朋友問:爸爸~那男生怎麼說要吃他?吃什麼?
我無法回答心想......這要問光良吧😆😊

民視「浪淘沙」的片尾曲?

發文

#843798 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大知道「浪淘沙」的片尾曲在哪張專輯嗎?覺得蠻好聽的
去唱片行找過都找不到😌

時機歹歹,請多關心親人

發文

#838700 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天姐姐的兩個孩子到家裡玩,我買了肯德基全家餐回來當午餐給他們吃,包括我自己的一個小朋友,看到我外甥他們狼呑虎嚥的樣子看到發呆,我之前隱約知道姐姐的經濟不寛裕,因她之前前後向我借了7萬塊已一陣子了也沒還,不過我也從沒向她提錢的事,向娘家借錢是好面子的姐夫不允許的,姐夫是板模工人原本月薪有4、5萬,但現在經濟不景氣工作機會也少了😌
外甥說他們現在很少吃肉常吃粥,那午餐我一口也吃不下,騙他們說我在外面吃過了
時機歹歹請多關心親人,希望景氣寒冬儘早過去🙂
有感而發請勿見怪我的囉唆😇

很機車的問題

發文

#831164 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~勁戰125(是125的嗎?)就是RACING 125嗎?為什麼有人說勁戰的比較會跑,改過以後可跑到多快呢?
我已脫離學生生活約十年了,對兩輪的比較不了😇
有少年兄可解疑嗎?🙂