08年的altis 1.8操控性比civic 1.8 vti-s好?

YES168(peter8088)

發文

#1000212 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<a href="http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=537" target="_blank"></a>
<a href="http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=379" target="_blank"></a>
小弟正在看這兩台車,親自試車後altis起步比較有力,高速civic馬力迷人!
感覺altis座椅比civic好座,civic座椅太小太單薄...
civic五速贏altis四速,但是相同配備價格civic貴了將近10萬...
感覺買altis比較划算,但是很喜歡civic的太空艙內裝!
可以請各位汽車達人指點一下,
兩台車還有哪些需要注意的地方嗎?

想開驗車廠

發文

#852881 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問需要投入的費用大約多少錢呢?
另外監理所給的代驗費大約多少呢?
感覺那些驗車廠的老闆都賺很多的樣子!
感謝大大們的批評指教囉!

請問New Mondeo 2.0 柴油經典型

發文

#845271 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車折價不含消費卷6萬是否合理?
懇請各位先進大大請教!🙂

請問福特TDCI引擎!

發文

#835165 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在網路上看到很多人討論這顆引擎跑5千公里左右就會出現汽門間隙過大的拉拉拉聲音!
熄火時還會爆震一下!
很像是開了40-50萬的垃圾車..........😲
FSC上的網友說這是柴油引擎的特色,要習慣!
請問有買過的大大可以發表一下使用心得嗎?
還是有福特的業代可以說明一下嗎?
想買又不敢下手!😵

CIVIC 8 EX-S 議價空間!感謝!

發文

#621899 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代說空車價含油卷折5萬!
不送任何東西!保險領牌通通自己出!
就是68.5萬買給我!
請問合理嗎?

tiida 5D 7月份領牌車空車折7萬!

目前是考慮這兩台!
各位大大給點建議吧!
感激不盡!!🙂