antonio986(page205)

發文

#6026820 IP 203.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

odyssey現在有八人座的,當然七人座中間獨立座椅坐起來比較舒服 odyssey底盤比較低相對穩定性會好一點 建議帶全家人去試乘最準

前往討論:150萬正七人座?Previa/Peugeot/Stavic?

發文

#6026819 IP 203.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想貼高級一點想必價格應該不便宜,建議去現場看最準 每個人對透光度要求不一盎 還可以聽一下專業人員的建議

前往討論:推薦適合進口車貼的隔熱紙

發文

#5890319 IP 186.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完幾篇試駕影片後
給的評價比我想像中的高
但那引擎噪音真的挺大聲的
頂級款快70萬才有六氣囊跟循跡
台灣品牌不是應該多照顧台灣消費這的安全嗎
好歹也全車系表配六氣囊跟循跡吧😵
前往討論:luxgen S3 競爭力 何在 ???

發文

#5890318 IP 186.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
代表作就是現在台灣上市的Tucson啊
上周去展間試乘,底盤跟內裝真的不錯😍
前往討論:Peter Schreyer 現代汽車的重量級人物

發文

#5884669 IP 186.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hm38 (hm38) 所寫
還要再買日本的CRV嗎

日本 是個忘恩負義的民族

只會欺負善良的台灣人

這幾天發生的
日本扣押我漁船事件
看那 倭寇 的醜惡的嘴臉

在日本眼裏
台灣永遠是次等人

在日本眼裏
台灣人 給他
次等車就夠了

我們台灣人

還要再給 牠 再羞辱嗎
還要再買日本車嗎

國格的尊嚴
是最重之重吧

😠😠😠
😌😌😌]

別氣別氣,就單純討論車就好
不需要扯到什麼民族情結啦
仇韓排日反美?台灣人還剩什麼車可以買?
別跟我提納智捷 氣囊給的小氣巴拉連現代都比他愛台灣人
前往討論:Tucson 可以為什麼CRV不行?

發文

#5884664 IP 186.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從北部下台南跟你談?也太拼了吧
要是我在沒確定對方要不要買時我是不會跑這麼遠
下次朋友買車或是我要買車
也可以參考看看
前往討論:感謝U-CAR協助購新車~~已經成交了..感恩~

發文

#5884423 IP 186.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
有專門在搜權力車的獵人、而且該員還賺很大!

害我有點心動
職缺名稱叫什麼啊
有點興趣😍😍
前往討論:權利車?

發文

#5884422 IP 186.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
舉個例子 :
7先生向納智捷貸款購買一部S5.
只繳了一期就沒繼續繳了.
因為車子還很新.
所以將車抵押給當舖.
(當然得款可能只有5萬10萬)
流當之後這部車因為所有權還是銀行的.
(貸款都會設定).
變成不是贓車但也不能過戶.
通常都說開權利的.
這就是所謂權利車.

通常權利車會有二種方式以合法掩護非法.
一是AB車.
例如有位路過之人本身也有一輛相同型號顏色的車.
會在購入之後複製一付車牌掛上去.
可能本身在北部工作用A車牌在北部行駛.
掛B車牌的權利車則留在南部家裡給親人使用.
只要正常使用不違規通常都沒問題.
但有新聞報過很巧的AB二車居然在很近的時間分別在北部跟南部違規.
監理所原以為照片有問題.
後來才查到上述的情形.

另一種稱為貼牌.
有大撞車借屍還魂.
也有找舊車重領新牌掛上去的.

我所知道就以上.
但全是違規.
被抓到除了處罰車子會被沒入.

感謝大大詳細解釋

發文

#5884421 IP 186.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
睡在車上就不會被拖走嗎?

這樣會被告吧😵😵😵

發文

#5884007 IP 186.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人才買得起啦
通常這種車都是當作第二台車使用
如果一般家庭應該會選四門的
看外型真的帥啊
前往討論:鄰居的新車