逢甲新開的水窪碳烤~~真的很難吃

佛劍分說(p0918143092)

發文

#887402 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2/20晚上,帶著愉悅的心情走向週末,所以到逢甲新開的水窪碳烤迎接週末的第一餐

結果吃了三塊肉和生菜沙拉,小弟就決定認賠殺出,火速離開,除了難吃,我也不知道

怎麼形容,只能說這家碳烤真的很難吃,請勿隨便嘗試,結帳時拿消費券給他,想說開

發票抽獎,結果他竟然沒開發票😰,跟我說還沒申請下來~~~~😩😲

http://www.waterfrog.com.tw/index.asp

逢甲新開的水窪碳烤~~真的很難吃

發文

#887392 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2/20晚上,帶著愉悅的心情走向週末😀,所以到逢甲新開的水窪碳烤迎接週末的第一餐

結果吃了三塊肉和生菜沙拉,小弟就決定認賠殺出😭,火速離開,除了難吃,我也不知道

怎麼形容,只能說這家碳烤真的很難吃,請勿隨便嘗試,結帳時拿消費券給他,想說開

發票抽獎,結果他竟然沒開發票😰,跟我說還沒申請下來~~~~😲

http://www.waterfrog.com.tw/index.asp

FORTIS及三菱車主麻煩進來看看~~~

發文

#858698 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我於2009/2/2至台中市文心路上的匯豐保養廠保養,有以下問題,煩請各位大大回覆,因為我真的很懷疑三菱的專業度。

車型FORTIS 2.0
里程數26XXX

問題如下:
1.變速箱油應該幾公里更換?(該保養廠人員跟我說二萬就要更換,可是我查過車主手冊寫二年或四萬公里,該保養人員跟我說,是二萬,如果沒有更換,變速箱壞了,不保固,我聽了十分火大,到底是二萬還是四萬,保固是保養人員說了算還是車主手冊為主,保養人員態度是不錯,可是聽了很像在威脅客戶)。

2.FORTIS這個車型有行車電腦,具有里程及時間提醒的功能,該保養廠我第一次是1000公里去,新車不會調,所以調了半小時以上就算了,第二次是一萬公里去的給我調了半小時,這次是第三次去那保養,結果里程及時間提醒的功能竟然調不出來,一台上市一年多的車子行車電腦還要調老半天,會不會太誇張,還跟我說他沒辦法調,要幫我關了叫我只用里程調整,我想請教一下,如果保養人員不會處理就要關掉,是不是乾脆不要有這個功能。

3.該車型的里程數是否可以從電腦調整,該保養人員在調里程及時間提醒的功能時,竟然說他調不出來,要幫我設成三萬,用整數試看看,我聽到嚇到,想請教一下,三菱的電腦是否可以任意調整車主的里程數?

4.我於保養當天致電0800030580有告知客服,客服說要幫我處理,可是隔了一天,我仍未收到任何客服的回覆。

請教您遇到以上問題,您會如何處理?😠

我有呼朋引伴券,歡迎台中逢甲自取

發文

#699896 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這有二種呼朋引伴券,一種是1000元三張,一種是500元三張,如果有需要的話,歡迎跟我說

千萬不要浪費了威寶的好意哦~~~

賣Mio C520t 衛星導航~~~隨緣賣

發文

#635455 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mio C520t 衛星導航,買車送的全新原廠公司貨未拆封~~~一元起標

有興趣的可以看看囉~~~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1194865807

電信龍頭也告白 呂學錦:苦日子來了!

發文

#635166 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電信龍頭也告白 呂學錦:苦日子來了!
更新日期:2008/09/19 04:35 林淑惠/台北報導
電信龍頭也喊苦日子來了!中華電信董事長呂學錦昨(18)日表示,電信產業營收下滑已經是避免不了的趨勢,只是身為龍頭電信、還是要想辦法彌補,苦日子來了,只是希望不會那麼苦。

中華電信日昨公布1至8月營收,整體營收仍較去年同期成長0.46%,但占公司營收比重39%的行動電話營收衰退1.63%。遠傳副董事長兼總經理楊麟昇才剛對全球景氣拖累電信產業營收、發表了電信產業未來經營會很辛苦言論,呂學錦昨日呼應電信業苦日子來了的說法,下半年電信產業營收下滑已是大勢所趨。

中華電一向是政府投資持股的各公司中、營收及獲利表現都相當亮相的金雞母,但近來股價表示也受全球金融風暴掃到,據悉昨天成為政府基金進場護盤的主要標的之一,股價逆勢上揚2.1元,收75.1元。

為因應苦日子來臨,中華電之前訂出5年1,655億元資本支出,將做修正,呂學錦指出,下一代網路(NGN)是公司這幾年最重要的投資,也因此,明年資本支出應該還會在320億元上下,但之後要怎麼制定資本支出、還會再做檢討。

最近似乎有一些通話量大的客戶,慢慢移轉到威寶和亞太,始得原本最賺錢的聊天客群,全都不見了,

以我來說,之前用台灣大,只算我和女朋友二個人打的,用勁話800,二個人至少要付15xx,但現在

變成了600,電信公司少賺了至少一千元,更何況是那種一般型用戶,或是話量更大的用戶,電信龍頭

苦日子該來了~~~

精打細算的朋友,記得,趕快轉威寶~~~~

發表一下我的FORTIS 2.0油耗~~~

發文

#617380 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來加上一篇油耗報告:

車型:FORTIS 2.0

日期:2008/9/7

出發地點:台中市

人數:四人,共約250公斤左右

總公里數:466.8公里

使用汽油:中油直營站的95無鉛

有使用ETC

目的地:宜蘭礁溪的山上

路況:去程一路順暢,能使用定速就盡量使用,時速幾乎保持在最高限速,路上休息三個休

息區上廁所,大約三個半小時即到目的地,回程雪山隧道至中和塞車,大約花費四個半小時

回到台中,休息二個休息區上廁所及吃中飯。

出發前油加到油槍自己跳起來,回程亦同

以下是行車總公里數:

以下是行車電腦的油耗數字:

以下是我加油的發票:

換算加油的公升數及總里數比例後,所得的油耗是:
466.8/34.86=13.49

我有威寶呼朋引伴券,被推薦有送一千元通話費哦

發文

#592189 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有呼朋引伴券,被推薦有送一千元通話費哦,有需要的歡迎與我聯絡哦~~~

你車子的保險出險時,需要業代幫忙嗎?

發文

#578689 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題,我很好奇,因為我都是自己處理,我想了解一下,有哪些大大是有業代協助的,

業代的協助有讓您留下什麼好經驗嗎?😵

Fortis關門別太大力,小心壞了~~~

發文

#558821 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人今天發生了從未發生的一次經驗~~~

原來關車門太大力,會壞掉~~~😰

事情經過如下:

今天到台北出差,回來時路經關西休息站,一時便便很急,便急速的衝下車,關上車門,(朋友說我關很用力)

衝向廁所,回來時,打開車門回到駕駛座位,再開門時,就打不開了,必須從外面開,我一度還想說,

天丫~哪一國的丫呆,竟然在駕駛座位設置兒童安全鎖,結果發現...是我的車門壞了,從裡面,竟然打不開

在這跟各位Fortis車主說一下,關門別太大力,小心壞了~~~😰

Bluebird增配定速巡航系統,又沒漲價,你悶不悶~~~

發文

#534678 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是車民大悶鍋報導:

裕隆日產汽車於7月3日正式發表新仕樣Nissan Bluebird,為Bluebird車系進行配備和售價調整。秉持相同的設計精神,

總代理為新仕樣Bluebird設定東京銀座優雅風的形象定位。而配備上則呼應消費者需求,將雙前座輔助氣囊列為全車系標

配,並增配定速巡航系統,全面升級安全及節能科技配備。

細節請自己連進去看囉~~~
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7775

身為車友,你悶不悶~~~

我很悶,如果當初有的話,我會考慮的~~~

FORTIS最大特色,時間的變化~~~我是新人,請多指教

發文

#434321 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道各位車主有沒有發現,自己的FORTIS時間怪怪的,我自己的

頂級七安版FORTIS最近我發現,時間會自動變慢,調好時間後過幾天又慢慢變慢了~~~

請各位FORTIS車主幫忙注意一下,自己的車有沒有這種情況~~~

昨天不知怎麼了,一口氣同時遇到二台FORTIS

發文

#429106 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上九點多在文心路上,先遇到了一台FORTIS同學,藍或灰色,車號XXXX-TY,很想

搖下窗戶和他打招呼,但我又害羞😊,超過他之後,又看到前面一台白色的,XXXX-UB

,想靠近一點,他就.............轉進中港路和文心路的遠百了~~~

今天早上來上班,路上又看到一台銀的,奇怪,怎麼突然變多了~~~

outlander專屬網站

發文

#426875 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有興趣的人可以看一下~~~

http://www.myoutlander.com.tw/

定速90的 Fortis油耗 猜猜看多少?先猜再進來~~~

發文

#416040 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都說開愈快油耗愈兇,開80~90會是最好的,我一直以來都想知道,定速80~90

會是怎樣的油耗,所以為了實驗這個,我特地不畏人言的做了一趟烏龜車,來回台中

至台北定速90來測試一下,先說一下,我可是幾乎全程都開外線哦~~~

往下看之前,再提醒你一下先猜看看中山高定速90,二人乘

坐,重量約110公斤,油耗會是多少呢?

猜了嗎?

公佈答案:

台中 中港交流道出發,至台北建國高架,全程定速90,泰山收費站小塞,平均油耗是16.1公里

台北信義路上建國高架,剛上建國高架車小多,之後一路算是順暢,泰山收費站小塞~~~

平均油耗是17.2公里~~~

Fortis的車主朋友們,或是同級的Civic 2.0 和 Nissan bluebird 有機會歡迎試看看,分享一下

Fortis車禍圖~~~

發文

#410973 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中午約了朋友吃飯,到了相約的地點,竟然看到一台fortis變形停在路邊

仔細一看是車禍~~~

我便偷偷拍了一張(別人車禍都很難過了,拍一張就趕快閃了)

ETC春節狂塞 4月再增車道

發文

#403992 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【李姿慧╱台北報導】

國道電子收費系統(Electronic Toll Collection,ETC)將增開新車道。交通部高公局昨表示,遠通電收發現,國道一號泰山收費站ETC小客車車道過年期間大排長龍,一小時內有二百輛車因等不及改走人工收費車道,若屬常態,最遲四月清明節後南下、北上將各加開一條ETC小客車車道。

高公局業務組長吳木富說,遠通本月四日調查泰山收費站,發現一小時內ETC小客車車道通過一千七百多輛次,是人工收費車道近二倍,還有二百多輛車因ETC車道太塞改用人工收費,高公局要求下周遠通再調查,若情況不變,擬於南下、北上各增開一車道。

「應提更有力數據」

遠通發言人郎亞玲說,目前有四十七萬輛車使用ETC,每天安裝車上機的車輛更達上千輛,泰山收費站新增一ETC小客車車道後,每小時可增加七百輛,設備建置已完成,核定後就可開放。高公局將考量是否影響清明節疏運,開放時間可能在清明節後。

消基會董事長程仁宏說,國道和收費車道屬於全民,高公局應公平考量和對待人工繳費和ETC車道,不能犧牲人工繳費車輛權益,只為讓ETC車道不塞車,高公局應提出更有說服力的數據。

三菱對Fortis的誠意~~~一萬公里保養心得

發文

#403219 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去做了一萬公里保養,除了做保養之外,還做了一件事,因為之前覺得門把沒有密合

就去跟保養廠的人說,請他們處理,今天通知到貨,我就去換,順便保養,進入正題前,先

說一下我知道的幾項新訊息:

1.自排油的更換可以從電腦看來判斷是否要換,我有請技師用給我看,他說依我的開法,

開個二十萬再換就行了---下次去可以請技師用電腦給你看

2.Fortis的自排油是特殊自排油和一般的不同---請不要亂換

3.行車電腦會判斷出哪裡有問題,包括保養警示燈、氣囊作用、線路是否故障都可以用這個看

而不用亂猜是哪裡壞了~~~

說完了,切入正題,換門把事件,首先說明一下,我的車的問題是下面這樣~~~

簡單說就是手把怪怪的,本來以為手把換掉而已,結果.........

看到沒有,整個換了,連駕駛座的按鈕全換了~~~(技師說這好像是進口的台灣沒貨)

這是他的背面~~~

氫子油比全合成油好嗎?

發文

#402341 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是這樣嗎?氫子油比全合成油好嗎?

以下文章寫到氫子油,其安定性及品質遠超越任何全合成油的優越特性,但卻沒有合成油的缺點。是這樣嗎?

PETRO-CANADA的加氫處理過程: 係在高溫(800°Fl及高壓(320OPDI)下藉氫為催化劑來除去除極端混合雜物;

如硫,氮,氫等,並把不飽和的原油轉變成飽和帶脂的淬取油。 在經脫臘及第二段加氫處理,將重的聚環狀

石臘烴分裂為輕的飽和碳氫化合物。而經過二段加氫處理過程所提煉出來的基礎油純度可達99%,而傳統的溶

劑所生產的基礎油純度只能達到72一88%。 再經三段式加氫裂解所製造出的氫子油,其安定性及品質遠超越任

何全合成油的優越特性,但卻沒有合成油的缺點。

有人用過楓葉10W40的機油嗎? 

發文

#401623 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人用過楓葉10W40的機油嗎?評比如何?

如果您有用過,煩請告知一下,您的車種及使用心得,謝謝。