請問中古車Accord.Mondeo.camry

李記揪甘苦(ng25341673)

發文

#5976224 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教了解市場的各位大大
Accord Mondeo(汽柴油皆可) camry
這三台中古車 50萬約可買到哪個年份的車型呢? 3.0公升以上不考慮
麻煩了 謝謝

請問tercel出售價位&2.0鯰魚頭購買價位

發文

#5650024 IP 239.246.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.246.*.*

請問1998年1.5的TOYATA tercel 酒紅色 內裝淺灰色 大約能賣多少價格阿? 一手車的話 價格會比二手好嗎?? 另外再問 08或09年2.0的FORTIS IO 價位大約在多少呢?35萬買得到嗎? 謝謝各位回答

發文IP 239.246.*.*

請問1998年1.5的TOYOTA tercel 酒紅色 內裝淺灰色 大約能賣多少價格阿? 一手車的話 價格會比二手好嗎?? 另外再問 08或09年2.0的FORTIS IO 價位大約在多少呢?35萬買得到嗎? 謝謝各位回答
請問1998年1.5的TOYOTA tercel 酒紅色 內裝淺灰色 大約能賣多少價格阿? 一手車的話 價格會比二手好嗎??

另外再問 08或09年2.0的FORTIS IO 價位大約在多少呢?35萬買得到嗎?

謝謝各位回答

光陽GP和三陽GT 兩者該怎麼選擇呢?

發文

#5612080 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好 小弟我在找5萬開頭的125機車 目前就選定這兩款
這兩台車外型上我覺得差異不大😇
想請問這兩台以妥善率來說 哪台問題毛病比較少呢?
置物箱空間和腳踏板空間 哪台車比較大呢? 我比較注重腳踏板空間

50萬預算中古車 請大大幫忙解答 謝謝

發文

#5523174 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 50萬買得到哪個年份的柴蟒或Accord和Camry?? 排氣量不要超過2.4 也不要天窗
那如果是休旅車Outlander和CR-V 50萬能買到哪個年份的呢? 一樣也是排氣量不超過2.4 不要天窗

謝謝回覆

關於德國萊因驗中古車的問題

發文

#5345408 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
買中古車 把車送去給德國萊因驗車 要是驗出來此車況沒什麼問題 是不是表示此車可以購買呢?
德國萊因的公信力OK嗎??

請教懂車古車的大大 舊款TEANA價格問題

發文

#5337034 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 以25萬以內來說 能買得到哪個年份的TEANA呢?
不超過2.5 無天窗就好

請教坤宇大.小銜大或懂車的大大 FORTIS中古車行情

發文

#5308124 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好 小弟逛UCAR有4-5年了 無奈原本的帳號遺失😞

請教一下各位懂車的大大
LANCER FOTIS 1.8空力款 黑色 最好無天窗 2008-2010的行情各是多少呢?

另外 大台中或中部地區有比較推薦的中古車商嗎??
要是我鬼月或者年底去買 這樣價格會比較優惠嗎??

感謝各位答覆😇