A33後座出風口下的燈泡

ㄚ言(nba15332002)

發文

#2354613 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道A33後座出風口下的燈泡規格嗎?
想換成白光的...

冷氣濾網

發文

#1166512 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去換了冷氣濾網 從買車至今沒換過 今天換下來的濾網髒的可怕<br><br>換完之後開冷氣 恩~~空氣清析多了...建議大家記得換冷氣濾網哦!! <br><br>我在外面保養廠換的 花了450 不貴 花小錢讓自己的肺乾淨是值得的

A33 冷氣濾網

發文

#1162949 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大有人知道 A33 2.0頂級車款的冷氣濾網是哪一種的呀!? <br><br>有分A/P燈與無A/P燈兩種 不知道是要買哪一種耶...<br><br>要如何DIY呢? 麻煩告知一下 3Q...

A33 自排油濾網

發文

#1139113 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大有人知道 自排油濾網多久換一次好呢?? <br><br>如果把整個自排油漏完 需要幾公升呢?

A33 前擋隔熱紙

發文

#1130542 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大 有人知道貼A33 前檔隔熱紙需要多少錢嗎?? <br><br>有什麼型號能建議嗎?? 希望隔熱度好點 不要太暗的

普利司通ER33

發文

#1115105 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大們用ER33這顆輪胎嗎??

寧靜度好嗎??

A33 2.0 升級鋁圈

發文

#976630 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們 A33 2.0升級17吋鋁圈 配215/55/17的OK嗎??

時速表會比原先的快多少呢?

鋁圈升級問題

發文

#940060 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們 原本15吋的鋁圈 升級17吋 胎配215/55/17這樣OK嗎??

飛達595

發文

#933717 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們 飛達595這個輪胎評價好嗎?

A33自排油

發文

#929497 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大有人開A33
自排油是用5號的嗎?

傳動軸

發文

#899590 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們

我的車是 A33 2.0的 倒車打方向盤時會出現扣一聲 之後車靜止時轉動發向盤也是出現扣一聲

這是傳動軸的問題嗎??

CRV-2

發文

#891643 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們 CRV-2有很好偷嗎??

因為我舅舅的CRV-2被偷了 有知道的大大麻煩解答一下吧!

烤漆

發文

#888958 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們 烤一片引擎蓋要多少錢呀!?

車子是A33 2.0...

A33皮帶及煞車皮

發文

#705927 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們有人知道A33換發電機跟壓縮機皮帶要多少錢嗎?? 還有後煞車皮的價錢!?

天窗

發文

#536810 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們,我的車是A33,昨天天窗都沒開感覺有點噴水進來,這是什麼問題呢?
是膠條老化造成的還是馬達呢??

2代TEANA

發文

#490042 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次在車壇新聞裡看新的TEANA這的是好讚喔!! 全景式天窗國產車唯一的全景式天窗..讚!
可是看到後面部份的保桿那邊感覺好醜喔!!
還有現在不是都搭配魚眼...這台怎麼沒魚眼呢!!?
各位大大不知道有什麼看法

Accord 8th

發文

#448606 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點好奇,Accord 8th怎麼沒有魚眼阿??!
幾乎現在的車都有了,Accord怎麼沒有呢??

CRV3雨刷

發文

#402156 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大知道哪裡有賣像CRV3的雨刷嗎?

A33車主請近吧

發文

#379937 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A33車主們你們的車有改HID嗎?

燈具

發文

#372930 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們...你們知道燈具可以拿去哪賣嗎?