請各網大給我意見...車用電視和 DVD換片筒

ㄚ展(n1224leo)

發文

#174735 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想裝這2種其中一種..但不知哪個比較使用..所以想聽各網大寶貴意見..謝謝

驗車問題?

發文

#167685 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是車外觀&內觀改裝過...那驗車會好過嗎?...驗車是檢查哪些方面阿? 要是不過有哪些解決方式ㄋ?...先謝謝知道網大告知... 

買車到底有多少東西可以凹ㄋ?

發文

#156956 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管任何車廠牌....到底有那些東西可以跟業務員凹ㄋ...請各位大大踴躍提供....謝謝!!

請問tobe拆除問題..

發文

#156084 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有tobe能拆掉嗎?.....因為我想換音響...不然換片好麻煩喔......那這樣划算嗎?...有後遺症嗎?....謝謝...<br><br>

好奇..問一下已開過車的價位

發文

#143751 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是M1 2.0 TSD5 上年10月初牽的...已跑2千多公里...車狀況沒有任何異樣! <br>那要是賣掉...還有多少價位阿?...... 

請問各位大大乙式保險的事??

發文

#140683 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我的nissan m1是黑色的..因地理環境..導致我ㄉ小黑破皮了...還前保險桿有點走位..這些事就算了..還碰到停在外面馬路上..各車主不想碰到的..就是被人劃線了...喔..!!..這都不是重點...重點是主題那問題..我的車買還沒有半年..我是保乙式的..有聽過一哲問題..可用乙式出險來修車子所有問題...但也有說使用出險後下一年再保有可能要加價..我問過我的業務員他也是那麼說..但我問我牽3年車的朋友..他使用過出險..但續保又沒加價..那到底正確訊息是如何ㄋ?..請知情大大幫我..因為我也打算保險到期使用出險重考漆一次......對了想請問各位大大再一個問題...我是上一年10月牽nissan m1 2.0cc...總價710000萬..這價錢合理嗎?..因為有朋友說我被業務員賺保險費..去了..所以我粉迷惑..所以請各位大大再次幫我解答....謝謝...感恩ㄋ...

請問OD檔是做什麼用的呢?

發文

#138641 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問OD檔是做什麼用的呢?<br>有人說是加速檔<br>要超車時可用<br>有人說是要保持常開的狀態<br>但又有人說不要常用<br>如果是在市區或高速公路行走<br>有要使用嗎?<br>如果保持OD燈號常亮的情形<br>在行走,會傷害車子嗎??<br>不好意思<br>不太了解想和各位大大請益一番^^ 

請問各位大大...洗車問題?

發文

#138470 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有網友..住台北縣新莊嗎?..新莊哪裡洗車口碑..價位不錯ㄋ...請各新莊網友提供....謝謝..

請問各位大大...新車是第一次是否該回原廠保養ㄋ?

發文

#134182 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大...新車是第一次是否該回原廠保養ㄋ?還是在外面保養就好ㄋ?....請各位大大..給我良好意見...謝謝了!<br>  <br> <br> <br>

請各位大大在幫我解答一次...有關裝暗鎖問題

發文

#132870 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暗鎖那麼多種....到底哪種好ㄋ?...我能接受的價位最高~4000元..已是我能接受的價位....請各位大大幫我解答...謝謝(追加一個問題...原廠較好..還是沒差ㄋ)

請問各位大大..有關車身安全?

發文

#131714 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在車子..都有晶片鎖..那還需要買外裝鎖嗎?..當靠晶片鎖夠安全嗎? 

救車線是要買幾安培就可以ㄋ?..

發文

#130835 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救車線是要買幾安培就可以ㄋ?..那價位應該是多少ㄋ...我ㄉ車是Nissan Sentra M1