小朋友大量出走

怪獸來了....(monster0206)

發文

#4150116 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望以後少打開它....每打開一次每公升就多出三塊多....小朋友大量出走.....哭泣中...
😭😭😭

ford業代請報價2010escape

發文

#2717635 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位escape前輩:
小弟我第一次買車,有問到10/escape空車折8k,是71.9等級的(灰色),現金購買不用代款,我想加上
黑色海馬凹槽後箱墊+
原廠擋泥板(前後)+
鋼甲武士第九代+
後艙邊緣飾板貨號: AM8L8J17F749AD+
黑色後行李箱捲軸遮板+
前駐車雷達(安裝按鈕)+
隔熱紙(全車加天窗)8803MT+
雙層防水車套5MTWF1-012+
前檔隔熱紙M70+AUX-IN(手套箱內)+
高音喇叭+
雙龍牌竹炭腳踏墊(E專用)+
鍍鉻後燈飾條貨號: AM8L8J13474AC+
原廠尾翼擾流板貨號: AM8L8J44230ADXWAA,
71.9-8=63.9,保險自己朋友有在做所以不用,
請問:
1.我想65k辦到好可能嗎?還是有可能多多少?
2.到底是8803MT還是8803CMT從車內看外面那一個比較清楚?(晚上)
3.領牌費到底要多少才不會被虛報?
4.有興趣的ford業務可以e-mail給我.monster0206@yahoo.com.tw

急2010 escape要下訂!!!!!

發文

#2711793 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位escape前輩:
😇小弟我第一次買車,有問到10/escape空車折8k,是71.9等級的(灰色),我想加上
黑色海馬凹槽後箱墊+
原廠擋泥板(前後)+
鋼甲武士第九代+
後艙邊緣飾板貨號: AM8L8J17F749AD+
黑色後行李箱捲軸遮板+
前駐車雷達(安裝按鈕)+
隔熱紙(全車加天窗)8803MT+
雙層防水車套5MTWF1-012+
前檔隔熱紙M70+AUX-IN(手套箱內)+
高音喇叭+
雙龍牌竹炭腳踏墊(E專用)+
鍍鉻後燈飾條貨號: AM8L8J13474AC+
原廠尾翼擾流板貨號: AM8L8J44230ADXWAA,
71.9-8=63.9,保險自己朋友有在做所以不用,
請問:😍
1.我想65k辦到好可能嗎?還是有可能多多少?
2.到底是8803MT還是8803CMT從車內看外面那一個比較清楚?(晚上)
3.領牌費到底要多少才不會被虛報😵?
4.有興趣的ford業務可以e-mail給我.