請問喜美八代氣囊問題

動動腦替自己取個特別(memecatcat2002)

發文

#3022686 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下八代車主們
我07年車主
今天開車怎麼氣囊的燈一直亮著??
這是那方面的問題??

請問車禍現場的疑問

發文

#2975173 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開車的
之前有跟一台突然從十字路口沖出來的破爛機車碰撞[至少有十幾年的]
對方是無大礙還可以破口大罵三字經
然後有請警察來處理
當時有一位不知道是從哪來的自稱是機車行的老闆
在幫我處理車禍
之後機車就被牽去那個機車行修理
也跟對方當約在那個機車行和解
離家很有一段距離的地方.去到那裡的時候整各店門口都是被撞過的機車
她們說是專門幫人處理車禍事件的
有看了一下對方整台機車修理的怎樣
結果全部外殼能換新的都換新
報價近3萬
我的業務也說這很合理
我到是覺得很誇張
想說息事儜人罷了

那時也有一個人來要把機車托走不讓那機車行修理
他也說他朋友車禍時機車老闆也在場幫他處理機車

我是台中人
想問問台中的朋友們有人遇過類似的問題嗎

老兄拜託不要再鳥燈打我了

發文

#2808048 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請從40秒開始看
注意左對面白色FORTIS的燈😇
他也會轉進來在我後面
真的很不舒服😩
射程真的很遠都可以打到我左邊的鐵箱型車的後面[1分54秒處]
請問大大這是幾K的阿😵

疑似詐騙的車禍

發文

#2804025 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上在台中潭子的一個小巷道
速度不快大約2-30
剛好要經過一條很窄的單行車道
車道二邊都有停車
有一台右邊還屁股朝外
要經過的當時剛好有一個人從右邊走出來
禿然就碰了一聲好像撞到右視鏡
撞到人了
我就停在旁邊看看人怎麼了
那個人就慢慢的走過來右手就甩來甩去感覺很痛的樣子
我跟我老婆就去關心他怎麼了
他就說那台車屁股朝太外面了然後就撞到
然後就說帶他去看醫生看一看就好
然後我就問他要去哪看
他說隨便我們
我就表示帶他去大醫院看
結果他說帶他去他那親戚那邊附近有國術館看一看好了
然後他就會請他親戚載他回家
之後上車我就帶他過去
結果他一進去那個國術館看說是傷到骨膜要大約十天才會好
就幫他上膏藥全程不到3分鐘
感覺那個國術館跟他好像有熟的樣子
然後他自己也付三百塊
我以為他看完就會請他親戚來載他
結果他卻表示他要回到剛剛撞到他的地方
我也就想說載他回去也邊問他說要不要去大醫院照個X光
他就說不用拉照那個沒用只傷到骨膜照不出來
之後載他到原來的地方他就表示說叫我留個電話
後續賠償他會再跟我連絡
但我老婆就堅持要帶他去看大醫院
結果他好像也很不願意想去
就說那你也至少賠個我10天的藥膏錢1次300 10天3000
然後我們也是堅持要他去大醫院檢查
但是他說不然就算了我請我親戚來載我
就慢慢走掉了
我想說他不要我也就走了

請問有人遇到這種情形麼

怎麼撞的

發文

#2772926 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計程車好痛😰

喜美八代的右後輪胎??

發文

#2429913 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟我同事的車都是CV8
我每一各禮拜都會測胎壓
都有一各共通點就是右後輪怎麼會這麼快就會消風
另外3胎都沒消這麼多
我長跑市區大約消2磅😇
同事長跑高速大約消4磅😰
怎會這樣請問大家都會有這樣問題嗎??

請問新日本石油eneos5w-30 神油加鉬有何功效??

發文

#2428464 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題請問各位😀

台中也有Bugatti???

發文

#2279339 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去台中大墩路COSCO買完東西
在回家的路上發現七期這邊的真有錢人真多
開好車的真多
卻意外的遇到Bugatti😰
想說要拍照卻來不及😭
台中真的有人開Bugatti嗎?
第一次看到真驚訝😲

路口真的多小心點.

發文

#1989500 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜二我開車在閃光號誌十字路口
那時我閃光黃燈剛好我的對向車道有貨車經過[貨車後方是四方的易有死角]
剛好我也在路口減速慢行經過時
有一台機車禿然從我車的A柱的左側出現
來不及擋就中了😇
我還沒下車對方1人就一直罵3字經.你會不會開車之類的[是2個女孩子]
心想我也撞到人了我也讓她罵 也一直道歉
然後就請警察過來了
錄了口供有一些話
1.對方有講趕著去醫院
2.以為我會讓她過去
3.當時她是綠燈[但當時是她的方向是閃光紅燈還跟交通隊的警察硬爭
事後警察有去證實一下.確實是閃紅]
最後路權職責我是3成 對方7成
對方還好是輕傷.
雖然我只有保第3責任險跟強制.但是還是有保障到對方全部
雙方都有錯
是一個警惕
現在開車都要很小心
有很多的我以為可以過.才會發生意外😇
開車要小心多注意
供各位大大參考
我也中了CV8摩咒了😭
前保要換也要6000多 沒保到的丙險只好自認倒楣了😰

環保稅減免2萬?

發文

#1640416 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽我同事說有一個馬自達業務跟他講<br>明年貨物稅沒了<br>但是有一個環保稅<br>可減大約2萬<br>是真的嗎??😵

台中今年年底會有車展嗎?

發文

#1622185 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年台中車展在台中水南舊機場舉行<br>去的時候有很多車廠展覽<br>但卻沒有看到銷售最大場TOYOTA😲<br><br>今年會有那幾家車廠展覽??<br>地點會是在哪裡呢??<br>

新款的PREMIO

發文

#1565324 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛逛了日本的TOYOTA
竟還有在買PREMIO耶http://toyota.jp/premio/index.html

老一輩的都說這台不錯耐超耐用
我對這台車的印象還不錯說🙂
現在怎都沒推出這台😌

請問怎開最省油請大大分享經驗不限車系

發文

#1523028 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是開CIVIC8<br><br>覺得市區最省油的時候是D檔時速是在60-80轉速1500-2000時<br>尤其是油門一放時速80往下掉到55轉速剩1000-1100時<br><br>高速是時速90-100時 1900-2100轉時覺得很省<br>下坡路段 手排模式檔 5檔 油門放開時速維持107 1500轉左右最省<br><br><br><br><br>

昨日洗車也巧遇台版EVO X

發文

#1522861 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天天氣很好就約了幾位朋友去台中松竹路洗車
巧遇台版EVO X
現場看跟照片差很多
現場比較殺😍
有跟車主聊了一下拍下幾張照片
拍的不好請多包涵

謝謝觀賞😀

買車的問題之一[家人]之二

發文

#1508290 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的回應<br>小弟有一段時間沒上來了<br>上次買車的問題之一[家人]<br>因我朋友一開時跟他女朋友比較FIT 跟CIVIC<br>後轉TIIDA跟CIVIC<br>現在已發展成女友變未婚妻[好像都是他女朋友佔上風已經準備要拍婚紗了]😀<br>然後車子變成CIVIC1.8跟ALTIS1.8的比較了<br>請問各位大大要如何說服她們買CIVIC1.8😌<br>

TIIDA1.8跟CIVIC8二車有何不同

發文

#1478029 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我朋友考慮買CIVIC 8 1.8 他女朋友想買TIIDA 1.8<br>如提請問一下各位大大<br>二車以1.8頂級車種點有何不同<br>如他的車價.折現.<br>內部空間 外觀 馬力 問題 殘值等..🙂<br><br>

買車的問題之一 [家人]

發文

#1470423 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下各位大大們<br>在你們在買車之前會遇到這種問題嗎??<br>我有一各朋友想買CIVIC 8<br>但是他女朋友覺得太大台了覺得買小車就好了如FIT<br>但是他跟他女朋友僵持了很久到現在還沒有結果<br>請問各位大大假如是你<br>你該如何去說服你的另一半購買CIVIC 8??<br>而不傷和氣??😞<br>

開車不開空調會影響到馬力嗎??

發文

#1470324 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提請問各位大大們<br>我各人一人開車都習慣不開空調打開窗戶吹自然風<br>除非有載客人才會開冷氣空調<br>請問一下開空調跟不開空調會影響踩油門的馬力嗎??<br>還有一各問題是長期性少開空調會影響空調壓縮機的壽命嗎??<br><br>

老大拜託開車別打手機好嗎

發文

#1438234 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開車有一台車很誇張<br>打手機就算了<br>他前方有車要右轉<br>他想往左邊切車也不打方向燈😲<br>凸然往左邊切出害我差點被他擠到安全島😩<br>然後他就加速行駛開走<br>也不知道在趕什麼😠<br><br>

放晴了洗車了獅子臘使用結果

發文

#1435891 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好不容易放晴了<br>今天小弟就去洗車用獅子臘洗完的結果<br>拍的不好請多包涵<br>