輪胎磨耗問題(k6)

高橋直樹(malik12345)

發文

#141657 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有改避震器降車身的人<br>你們的前輪偏磨耗會粉嚴重嗎?<br>我的k6前輪新胎內側大約1萬就可磨成光頭胎了(正常開)<br>保養廠的人說<br>喜美只要改避震車身降的很低<br>就一定會這樣<br>是真的嗎?<br>

Q8F1

發文

#123199 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人在用Q8F1嗎<br>之前有用過2次<br>感覺CP值蠻高的<br>但後來因為太多假油而換為速馬力<br>最近想再試試Q8F1<br>有聽說Q8很容易產生油泥<br>不知是否屬實<br>還有Q8F1不是有新包裝了嗎<br>為何市面上都沒有看到<br>只有在前幾天於金宏笙有看到在賣<br>但我覺得很疑惑<br>怎麼金宏笙賣的Q8F1新舊包裝的價位差這麼多啊<br>舊的178<br>新的368<br>WHY~

想把大野馬換掉

發文

#118364 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車上那四支DYM全都掛了<br>想請各位提供一點意見<br>k6用的哭凶該装哪一款cp值較高<br>還有有人知道k6後椅坐的椅背如何拆<br><br>