電腦異常(有圖提供)

喜愛天空(m3205jkb)

發文

#6042166 IP 118.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大家好:

本人桌上型電腦,無品牌型號,當初給電腦公司組裝, 開機會出現這個畫面

強制重開2~3次後會正常,正常之後有時候使用半天又回到這畫面

但有時候使用上一整天也可順利

請問大約是什麼問題發生?  是否會影響電腦內的資料流失~謝謝。

麻煩評估適合日本行程

發文

#5991385 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大家好

4月底計畫日本旅遊,原想去北海道,但身邊朋友告知此月份去,是非常非常不對的季節!沒雪...

時間不能改,那就找都市下手!以下行程是跟團的,是否請有經驗網友幫忙推薦評比,團很多但不會選

在此感謝

A團:五星京阪神~天空京都和服體驗、米其林景點、淡路教堂美饌5日
http://www.travel4u.com.tw/oversea/explain_all.aspx?selectday=2017/04/24&GRUP_CD=OSA05170424G&MGroupCD=OSA05BR40

B團:五星新南紀勝浦和歌山.伊勢神宮.海女體驗.海鮮美饌5日
http://www.travel4u.com.tw/oversea/explain_all.aspx?selectday=2017/04/24&GRUP_CD=OSA05170424A&MGroupCD=OSA05CI07

C團:<愛.丹後>海之京都.日本絕景伊根舟屋群.伊根灣遊覽船.丹後鐵道.美山合掌村.海鮮美食5日遊
http://www.travel4u.com.tw/oversea/explain_all.aspx?selectday=2017/04/24&GRUP_CD=OSA05170424F&MGroupCD=OSA05CI1406

D團:兩晚京都~美山合掌村、東大寺,黑門市場.環球影城哈利波特5日
http://www.travel4u.com.tw/oversea/explain_all.aspx?selectday=2017/04/24&GRUP_CD=OSA05170424H&MGroupCD=OSA05CI1857

E團: 雪壁奇觀~立山黑部峽谷.上高地.合掌村.兼六園溫泉五日
http://www.travel4u.com.tw/oversea/explain_all.aspx?selectday=2017/04/24&GRUP_CD=OSA05170424I&MGroupCD=OSA05GE2013

F團:愛上立山~立山雪壁.米其林三星~白川鄉合掌村秘境6日(阪阪)
http://www.travel4u.com.tw/oversea/explain_all.aspx?selectday=2017/04/24&GRUP_CD=OSA06170424C&MGroupCD=OSA06CI

沒特別喜好到處走走看看,以上麻煩各位!謝謝

是否有設計衣服的通路!?

發文

#5852305 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我需求4件上衣,每一件衣服要有2個字
請問這總通路與店家要去哪裡找!?我的數量不大一次性交易(4~5件)
是否可以提供給我,感恩,謝謝。

有一種材質叫“K 泰 普” 是什麼

發文

#5851232 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常常聽到一些師傅說,材質是 ”K 泰 普 “
各位知道是什麼嗎? 麻煩給正解打法,謝謝。

求高手,破解畫面監控

發文

#5845050 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好,公司提供員工桌幾電腦或蘋果筆電
最近有傳聞,MIS已經設定好老闆可以任意選每一位
同仁畫面的電腦看....但是上級無承認...可能也覺得太變態

請問是否從哪個地方可以知道!?
或是可以直接解除!?
雖說解除系統會知道?不過也好...

我是蘋果筆電..求高手幫忙謝謝

日商公司加分???

發文

#5744357 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近工作一些選擇
有傳統產業跟一間日商
待遇福利內容那我不多做說明了(會有考慮..就是各有優缺)
只是朋友說待過日商公司,未來光履歷勝很多很多

真的掛的日商有差這麼多嗎??

灌Word.PowerPoint.Excel 費用

發文

#5741172 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下,我的小筆電 Eee pc
想灌 Word,PowerPoint,Excel
一般燦x3c,電腦維修公司有此服務嗎?

行情灌一次費用是多少呢?謝謝

請教圖面的單位

發文

#5722169 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常常聽到 fir徑10. 15 多少的
請問fir徑可以換算=公分嗎?
我只是用聽去翻,是否可以給正確的寫法謝謝

電的問題

發文

#5713909 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媽媽代工有熱風槍要吹東西
機器寫單相200V
我們一般家中就是單相吧???
對不起很無知一般都110伏特跟220
那200伏特是插220的插孔吧?

英文歌+中文合唱

發文

#5712742 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打開收音機有一首英文歌有+中文合唱
一下英文 一下中文,聽完沒介紹
聽的出來是類似黑人歌手
我用記憶大概是這首
ne-yo - because of you

但是怎麼找都找不到他有中文合唱??
有人知道嗎??

謝謝

甚麼是"ㄅㄛ˙ 類 尬 "

發文

#5704397 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常常聽到一些師傅說

"ㄅㄛ˙ 類 尬 "

因該是英文吧?請問是甚麼意思呢??????

內灣普羅旺斯

發文

#5616365 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好,小弟假期想去內灣附近走走

網路看了一圈覺得普羅旺斯還不錯
是否有朋友們住過可以分享的嗎
謝謝
或是有更好推薦的,麻煩大家一下

麻煩用過GARMIN的朋友們幫忙比較一下唷,謝謝

發文

#5615650 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好,小弟我沒用過導航,目前需求導航準確,好操作就好,
2567T,蠻多人推薦但價位硬了點><~ 50大家推簡單 價錢親民
,但是2012推出,會不會太舊的機種呢?
有用過航電的朋友幫忙分析一下謝謝

蜆精最佳喝的時間

發文

#5459272 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蜆錠部分使用說明說清楚"睡前服用"

那蜆精呢???
是否也一樣???

謝謝

求 夢幻遊樂園 載點

發文

#5457866 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
求 夢幻遊樂園 載點
網路很多但都無法下載

有光碟嗎?????

謝謝

輪胎100/90R10 跟90/90R10 價位一樣嗎????

發文

#5453164 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的機車100/90R10
建大K700換1100元,今天去同一間車行問
說我妹妹的90/90R10也要一條他說1100,
我說我100/90R10也1100阿
老闆說都是10吋100跟90根本沒差

請問是否真的????
不是真的正常價差要多少????

2014當月壽星優惠餐廳

發文

#5419227 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

請問2014 6月壽星有哪間餐廳有優惠活動的呢???[大笑] 也不一定要6月囉~整年度壽星也都可以囉 幫忙推薦一下吧[無辜] 3QQQQ

發文IP 74.39.*.*

請問2014 6月壽星有哪間餐廳有優惠活動的呢???[大笑] 補充...小弟住台北唷 也不一定要6月囉~整年度壽星也都可以囉 幫忙推薦一下吧[無辜] 3QQQQ
請問2014 6月壽星有哪間餐廳有優惠活動的呢???😀 補充...小弟住台北唷
也不一定要6月囉~整年度壽星也都可以囉
幫忙推薦一下吧😇

3QQQQ

台中新社夜市!?

發文

#5406579 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教新社晚上附近有夜市嗎??
家人嫌棄太遠(地圖估計40分)
也不喜歡逛逢甲

想問問網友們有無新社附近的夜市呢???

謝謝

台北推薦二輪電影院!!!!!

發文

#5368376 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
有誰可以推薦ㄧ下呢 謝謝!!!!!

請教木柵動物園相關停車場!!!!

發文

#5362987 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好!!!
小弟想去木柵動物園遊玩!!
全家大小去!所以必須開車!!!
小弟知道捷運 附屬停車場假日ㄧ小60元....實在停不下去!!!!!!

我有查地圖看到對面~低窪平面是計次的 太吸引人了
但上市府網站查 確實計次150 但公告已經5~6年前.....

請問大家 是否清楚呢 謝謝