請教坤宇大有關泡水車的鑒定問題

m(m1208720)

發文

#5304477 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年前我的鄰居把她的玲木solio賣掉了。而這臺車在八年前的臺風天, 嚴重泡水滅頂。
他並沒有賣掉或報廢掉。他是整理完之後繼續在開。直到過年前才賣給車行。

車行在估價的時候. 並沒有跟他講說他的車是泡水車。

請問這種泡水多年,繼續使用的車子, 泡水會鑒定不出來嗎?

坤宇大&小銜大&各前輩. 請問altis 二手車來源

m(m1208720)

發文

#4684108 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我朋友最近在車行看到一輛2003年altis
車況及外觀都很好. 我友人也很喜歡

確定不是一手車. 車行也承認好幾手了
但問車行到底過幾手了. 車行都軟性的閃避這個問題

他問我快十年的車了. 是否有辦法查幾手車?
是否有辦法查以前有無當過計程車 或 出租車行的出租車?

所以我來請教各前輩

台74接近太平交流前發生火燒車

m(m1208720)

發文

#4570154 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

油耗電腦的數據

m(m1208720)

發文

#4438649 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問油耗電腦的數據是真實的油耗
還是帶有點快樂的數據?
各位有比較過嗎?

因為把幾天的里程累積下來再統計公里數及加油量. 感覺油耗數據好像差蠻多的
難道是賓士6缸引擎早上冷車啟動的那段時間耗油量特別高?

買w140 s320大水牛.如何判斷引擎是否會吃機油?

m(m1208720)

發文

#4111693 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買w140 s320大水牛.如何判斷引擎是否會吃機油?

我想去車行買一輛w140 大水牛s320末代電子油門的二手車.在看車時如何判斷此車是否會吃機油?
感謝各位有經驗的不吝提供意見

請教賓士 w220的 S320氣壓避震器使用疑問

m(m1208720)

發文

#4075607 IP 95.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
w220的S320氣壓避震器故障率之高有目共睹
那避震器要故障之前儀表板上會有警告訊號嗎?
若無警告訊號. 如何察覺避震器有故障前兆?
我最怕的就是有天在鳥不生蛋的荒郊野外睡一晚.
隔天起床發現軟腳趴下去. 當場生根留在當地當地標.
到時叫天天不應.連拖車都沒得叫.
請問會有這種狀況發生嗎?

請教坤宇大哥 有關w220變型蟲s320二手車價問題

m(m1208720)

發文

#4069333 IP 95.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
w220變型蟲s320二手車價問題

總代理S320長軸 98年份 /99年份 /2000年份,這三個年份市場的行情價各是多少?
貿易商S320長軸 98年份 /99年份 /2000年份,這三個年份市場的行情價各是多少?

總代理S320短軸 98年份 /99年份 /2000年份,這三個年份市場的行情價各是多少?
貿易商S320短軸 98年份 /99年份 /2000年份,這三個年份市場的行情價各是多少?

也再次感謝坤宇大哥在奇摩知識家有回答我的提問

請教一個行車糾紛的法律問題

m(m1208720)

發文

#3466524 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車糾紛時.在極度憤怒及委屈下
向對方大罵5字經(幹你良G+Y)我知道會有法律問題
爽了嘴皮子卻惹來一身腥

但如果向對方指著鼻子大罵5字經(幹我良G+Y)這樣會有法律問題嗎?

我的表妹(汽車博士)

m(m1208720)

發文

#2061465 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他高挑美麗. 現在任職於美國本田的汽車設計部門. 從小就只玩機械模型不玩洋挖娃. 精通英文及日文但不會說中文. 美國公民. 好久好久以前只回到台灣過1次. 這次是我第3次見到他. 他活潑大方很有主見. 但很兇沒耐性. 是個不婚主義者. 他對汽車的了解程度贏過我們ucar所有的人. 他不知有ucar這個網站. 也不排斥把照片po出來. 我把它po出來只是要讓搭家知道在美國男女真的非常平等. 女生在美國從事的工作在台灣我們很難想像. 美國最頂尖的戰鬥機駕駛員也是個金髮美女

布袋戲腳色問題

m(m1208720)

發文

#1034806 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這個布袋戲人物叫什麼名字