2018 super elantra 估價

阿嬤緊嘛低叨位(louis0958)

發文

#6084257 IP 49.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大大,2018/3 super elantra 2.0 尊貴
湖水藍 跑40000
有裝安卓主機跟環景

出售大概剩多少$$?謝謝

請問大大2011年colt plus可以賣多少??

發文

#6041628 IP 115.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2011年4月colt plus鐵灰尊貴型,有電尾的大概可以賣多少呢?
感謝大大們

這是哪台新車呀!?

發文

#6026486 IP 180.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😱😱😱

看起來好像Toyota的兩門小車

我也來個一張流開箱~~~

發文

#5351436 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

接大學同學的二手車,五年了,保養真不錯,自己加裝風鏡&後箱,我想環島了😌

07年 wish G版中古車

發文

#5159260 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近出了好多新車,同事跟我都有換車的念頭😞
請問大大們,07年G版WISH現在還有多少價?

請問坤大&銜大

發文

#5062623 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011.4月的colt plus的收購價約多少?里程45000左右。

一般版,尊貴型有電尾的,謝謝!