假日旅遊遇到烏龜車擋路要怎麼辦?

諾文東哥(liang81877)

發文

#252411 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌假日旅遊是一件很快樂的事,但是在回程時遇到烏龜車,那真是會令人敗興而歸啊.
看著烏龜車緩慢而悠閒的前進,後面卻排了一大串的車子,如果你是後面一大串車子中的一部,
那你會如何呢?

😝真是搞不懂那些烏龜車主的想法,看著你屁股後面跟了一大串的車子,你不會不好意思嗎?

4/8今天我從桃園復興鄉往大園的路上遇上5部活動路障.

發文

#252304 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡4/8今天去羅浮山上朋友的家的竹林採竹筍,中午1點吃過午飯後休息了一下整理完竹筍將近3點便準備回家,
下午3點多車速約45~50公里之間,從桃園復興鄉往大溪的路上過了羅浮大橋後約3公里左右,發現開始有堵車現象,10幾20部車連成長長的車隊,也不知道發生啥事情就慢慢的開,車速約25公里,漸漸的前面的車開始在超車,慢慢的出現在我面前的是一部Toyota Camry 正以車速25公里優雅休閒而緩慢的前進中,我也只好超他的車啦,畢竟我沒有那種閒情逸致,採竹筍是會累的啊.
開了一段路快接近慈湖的隧道時又開始有堵車現象,10幾部車連成長長的車隊,也不知道發生啥事情就慢慢的開,車速約20公里,漸漸的前面的車又在開始超車,我也只好準備超他的車啦,慢慢的隨著超車而快速遠去的前車,最後出現在我面前的是一部BMW520 正以車速20公里輕鬆而優雅緩慢的進行中,挖咧TMD,這是幹嘛啊,國家元首來地方巡視喔,是沒看到後面長長的車隊喔,真是 😡
超車後隨即加速離去,漸漸的又追上了前面的車子,一路行來過了頭寮賓館開始下山的山路,剛下山不到1公里又開始有堵車現象,心理已經有了準備超車的打算了,最後被眾車超越而過而出現在我面前的是Toyota Wish ,唉!無言哪.
超車後隨即加速往龍潭方向而去,在大溪往龍潭.八德的三叉路口前的大斜坡遇上紅燈塞車,停在我前面的是Toyota Altis ,隨著綠燈亮了後,車流開始前進,漸漸的車速越來越快,但是我前面的Altis,還是以20公里的速度前進,看著右邊外車道的車一輛輛的通過,而Altis前面得車也越行越遠,心中真是有種無法言諭的感覺,😞
結果紅燈又亮了,在綠燈亮了後左轉往龍潭方向時我超了他的車便往66快速道路而去,一路到了大園轉向高鐵下的聯絡道路,再轉進圓光禪寺的路上又遇上了堵車,幸好只有5~6部車,心理又有了超車的打算了,而這次出現在我面前的是Toyota Corolla,唉!無言哪.又是Toyota 的車,真是讓我頭又大啊.😰
今天我遇到了5部烏龜車,又稱為活動路障,除了那輛BMW520之外,其他4部皆是Toyota 頭又大的車,我不知這是巧合還是Toyota 頭又大的車主們,大多真的有龜兔賽跑中的烏龜精神,但是本人在此請求各位Toyota 頭又大的車主們,如果看到你的車後有越來越多的車子,而且有開始超你車的現象時,請麻煩靠路邊一下,讓別人先過,以免因為超車而造成車禍,我想這是非常重要的.
看過本文的各位大大們,不管是不是Toyota 的車主,如果你也有烏龜的精神的話,也請讓一讓路,畢竟就算不發生車禍,也難保不會遇到脾氣不好的人吧!😌

Mitsubishi Colt Plus 1.6這台車子好嗎?

發文

#251099 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mitsubishi Colt Plus 1.6這台車子好嗎?🙂
🙂看了廣告後蠻心動的,不知道大家的看法如何?😀