拜託各位教教我該怎麼處理!!! 急 ...........

LU蛋(kopin0000)

發文

#956178 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年年底買了小凹 , 買沒多久我的電視就壞了 ,是NECVOX HQ-6 , 重點是我因為貪圖便宜跨區在宜蘭買車 , 與原本的黃所長聯絡我螢幕壞掉的事(期間已被他拖了兩個月, 他告訴我花蓮沒有合作的廠商沒辦法幫我拆機子去宜蘭修) , 最後我又被推給他們主任 , 原來黃所長離職 , 我簡直氣炸了!! 都沒人告訴我我已經被拖了2個月!!上上上禮拜一機子終於拆下送回宜蘭 , 如今我又等了一個月,打手機主任竟然不接也不回(客訴一次),主任又把我推給現任的李所長 , 期間我打了三次的電話給他問他我的電視情況 , 他都已在原廠修理敷衍的回覆我無關緊要的答案 , 我真的有夠... , 昨天我又客訴他, 直到今天還是音訊全無 , 剛剛我又再客訴一次!!鄉親啊!! 你們說我該不該氣??一個螢幕我被搞了三個月!!我真的覺得我權益受損!!我可以說等你們螢幕修好了我繳車貸嗎? 超不爽!!我想我最後終極的手段就是 1.向消基會申訴 2.投訴水果報 3.拜託各位給我意見治治這些買車前一個樣買車後一個樣的業務(我知道還是很多好業務, 算我衰)

買車給了訂金,但反悔了訂金可以拿回來嗎??

發文

#648084 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請教CAR上有在當車業代的大大問題,或是有經驗的大大一個問題
我之前有向TOYOTA一位業代要試乘RAV4,但是因為第一次買車經驗不是很足,跟他殺價也不是很成功,只殺1.1萬,情雨窗,防水腳墊(他說原廠的),排氣管罩,倒車雷達(他也說原廠裝的),隔熱紙(前擋他說太貴沒辦法,還有因為RAV4後座都已經是有貼好了...只有前座左右兩片是我指定的牌子),剛好那幾天放小假到台北走走,業代就一直催說要先下訂,不然會等很久之類的...因為人在台北,女友也一直很猶豫,受不了業代一直盧就請女友爸媽去簽約,但心中總覺得很不舒服。後來有上U-CAR看別人的一些條件都還不錯,就在約業代講一次約的內容,他就一直說原廠裝的啦,公司怎麼樣,運費怎麼樣,GGYY一堆就是不肯再讓步。

前一陣子車到了,我很不想牽回來,我跟業代說我不想那麼快牽車(提早快兩星期),我等下一批好了,其實我很不想買了,但是當初給了三萬當訂金,約也簽了,很後悔那麼早簽,看蘋果日報說RAV4有3.5萬空間,看了更是超不爽的...
請問有什麼方法可以要回三萬塊嗎??謝謝指教😞

請問有關保險與隔熱紙的事.....

發文

#629390 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了RAV4 , 有關保險遲遲考慮無法決定 , 請問大大買新車都一定會保車體險嗎?丙式一定要車碰車才賠 , 可是我考慮有需要嗎?車體險要10000多 , 理賠又那麼嚴苛 , 值得嗎? 很難決定保不保 , 還有隔熱紙我是想貼V-KOOL , 那型號是要用哪種呢? 第一次買新車什麼都不知道 , 拜託大家幫幫忙!!!

我對進口的車迷思??? RAV4>OUTLANDER

發文

#610685 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來一直打算下定OUTLANDER了 , 但獲知RAV4即將上市 , 實在很想看看它到底好在哪裡 , 還有我看不見的品牌形象! 坦白說第一眼看見RAV4真的.....沒感覺 , 但老爸總說~買TOYOTA的比較好啦! 不過以他進口車的品質水準卻賣國產車的價格的確讓我很心動 , 雖然它配備刪了很多 , 所以細算下來也沒便宜太多 , 我是要因為品牌情節去買一台我說不上來喜歡或不喜歡的車還是選擇一台我喜歡但普世大眾認為品牌形象不太好的車呢?RAV4的魅力真是不可小覷 , 每天都好多人去試車 , 連目錄都索取一空 , 我看大家都挫低蛋了

為什麼CR-V總是賣的比小凹好????

發文

#555825 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過各大車訊論壇 , 網友都大推小凹 , 雖然我自己也比較愛小凹 , 但我實在很想了解為什麼CR-V幾乎都蟬聯休旅車的冠軍寶座 ????

我該買小凹還是小C???好煩!!大家救救我

發文

#554610 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天分別去試了outlander與cr-v , 我喜歡小凹的氣派與內裝的包覆性 , 性能也不錯 , CR-V則是朋友與家人大推, 一直說本田車比三菱好 , 本田的型不錯 , 但內裝我不甚滿意而且開起來比較晃售價又覺得太貴 , 我實在不知該如何抉擇!! 業代一直很積極希望我們能這個月底購車 , 說什麼在競賽優惠比較多, 大大覺得我真的需急於這個月牽車嗎?那這樣下個月買車的人不是冤大頭嗎? 重點是..........................我到底該買誰???

請問outlander2.4如何?

發文

#547955 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買休旅車 ,屬意三菱outlander , 有買過的人可否給個意見 , 大概成交價是多少?可凹哪些配件?或是還有其他不錯的休旅車款?麻煩大大給我個意見