真的假的!!!!!

MM(km82300)

發文

#4016644 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的嗎
今天才知道有這個辦法

關於FACEBOOK的好友

MM(km82300)

發文

#3944493 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FACEBOOK如果不認識的人加你好友你會同意嗎?

那會主動加不認識的人嗎?

男生只要聊到...

MM(km82300)

發文

#3930779 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次一群男生出去
一定離不開三個話題
車子.妹.當兵
尤其是當兵一聊下去
真的是沒完沒了...

分享我新買的i-Phone小音響Pioneer Steez

MM(km82300)

發文

#3919934 IP 170.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是到哪都需要音樂的人,騎車、運動、上班只要能聽音樂的地方我經常都是塞著耳機! 而且我音量都開很大…(怕寂寞的徵兆?!😰)
所以我特地到燦坤買專業的音樂播放器,聽店員講好了老半天,決定選pioneer出品的steez!!!

不過老實說,他不便宜……
本來有考慮買價格比較便宜的啦!但後來想想還是品質比較重要,上面這張是我的i-phone和炫藍steez,看起來不錯吧!

我最常拿來用iphone聽音樂,只要手機插上去,轉到ipod模式,就ok了!不過他也能插入USB隨身碟,轉到USB模式就能播放,所以非iphone用戶也可以使用,裡面還有內建4G記憶體,這樣才裝得下我一拖拉庫的歌呀~呵呵
而且他的介面很易懂,像我這種第一次買音樂播放器的人也滿好上手的!

steez有附小遙控器,選歌和音量都可以用遙控器控制

另外,steez會直接幫你的愛瘋充電,重點是充電速度很快!跟接充電器的速度差不多,所以可以一回家就放到steez上充電+聽音樂!音質很不錯,音量開到很大也不會有破音的效果!太適合我這種耳膜厚的人啦!
簡單分享,推薦i-Phone的使用者可以玩玩看😀😀😀

這樣開車講電話不會被抓

MM(km82300)

發文

#3915343 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

酷吧

減肥成功

MM(km82300)

發文

#3915318 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中間最右邊那張怎麼突然老了10歲

蜥蜴捧花求愛

MM(km82300)

發文

#3907036 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連蜥蜴都那麼浪漫😍

星期一症候群!!!

MM(km82300)

發文

#3900425 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每週日晚上我朋友都會心情不好打來跟我聊天
說他有很嚴重的"星期一症候群"
一想到接下來5天排山倒海的工作量就覺得心情很差
還說晚上睡覺都不好睡
有人有這種情況嗎???

爛臉變蛋肌~這真的太扯了!!!!!!!

MM(km82300)

發文

#3899866 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太誇張了...😰

灌籃高手真人版

MM(km82300)

發文

#3894430 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小時候的卡通好懷念
大家也扮的太像了吧哈哈😀😀😀

要存多少錢才能買厲害的車

MM(km82300)

發文

#3888117 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台北有錢人真多呀😆

福特escape值得買嗎

MM(km82300)

發文

#3883563 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買休旅車,但又考慮價格的問題,本來想買crv但價格較高,
那福特的escape大家覺得呢?如果以實用性來看的話

愛上有婦之夫

MM(km82300)

發文

#3871572 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友愛上一個有婦之夫
但那個男的對他很好
而且男生不是出於自己意願跟老婆結婚
(因為男方家境富裕,大概是上一輩要求門當戶對的婚姻)
我該勸退還是支持

小心皺紋爬滿臉!!!

MM(km82300)

發文

#3870441 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

把電腦闔上 .起來動一動吧!🙂

ABC男

MM(km82300)

發文

#3869879 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在某些女生好像對ABC男生特別感興趣
但其實很多ABC男生都超不怎樣😰
是因為迷戀他們很會講英文還是家裡有錢阿???

曼谷行不行?

MM(km82300)

發文

#3855189 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前抽中曼谷來回機票想要明年過年去玩
但現在泰國水患很嚴重
還適合去嗎?
請大家告訴我吧😞😞😞

買車分期0利率vs.一次付清

MM(km82300)

發文

#3854662 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在都主打零利率
不過聽說如果能夠一次付清
價錢能再殺很多
所以零利率是陷阱,最好還是存夠了再買車?
一次付清可以便宜多少阿?😵😵

網路找的道真愛嗎?

MM(km82300)

發文

#3852263 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友每天都在玩手機的交友程式,看照片加好友
現在網路社群和交友平台那麼發達,很多人都會在網路上認識新朋友
但有些人是為了想找另一半才刻意玩一些聊天或交友程式
網路真的能發展出感情或找到真心的人嗎?大家覺得呢?
😇😇😇