Kimi(kimi0924)

發文

#6171976 IP 1.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣日常, 沒什麼好意外。

前往討論:插隊還理所當然?

發文

#6111403 IP 1.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚喔,小改款的新顏色,mean green!

前往討論:Ford ST偽裝車?

發文

#6111401 IP 1.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台只是違停的zinger!

前往討論:疑似電動車,有哪位大大知道這是哪家的車子

發文

#6102941 IP 1.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 over40(over40)所寫

電動車實在是有點太熱門, 現在車廠一直發表新車, 請問大家什麼時候會換電動車?  純調查

1. 最近會換
2. 5年內換
3. 汽油就很好

我先出聲2, 個人看法大概2025會是個不錯時間點, 原因是到時各家主要車廠的電動車都上市了, 而且有機會引進到台灣. 兩三年內可能只能先看國外開箱了 😝

當然是看電動車的車價呀,現在電動車的CP值不高跟配套不完整

電動車只是有錢人的玩具,

前往討論:大家什麼時候會想換電動車? 純調查

發文

#6055382 IP 1.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 1.34.*.*

別傻了,三寶就是三寶
連晚上都會忘了開燈的三寶,我就不相信三寶們知道把頭燈切到auot

別傻了,三寶就是三寶
連晚上都會忘了開燈的三寶,我就不相信三寶們知道把頭燈切到auto

前往討論:認真覺得自動頭燈很重要

發文

#5976108 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫
這系統一定是很賺的,若虧錢的話,這系統就不會存在。

哈哈,原來重點是…這個系統好賺!!
前往討論:最新投資系統,一日報酬率可達20%!!

發文

#5968715 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
有想換5+2的,終於等到Sienta發表。

空間真的比想像中來的大,第三排不會很難坐。😇

但要ESP+6SRS要95.9萬(要頂規再選配加價7萬才有氣廉)

由於價位已接進百萬了,於去再去看到Touran,感覺這台比較超值。且感覺安全性比較好!!

只是二手車價還是不敵Toyota,突然覺得之前的馬五真的很超值!!!來不及買了!!😭

我也看了Sienta
以5+2的標準來說
第三排超難坐,就算連小朋友坐也很辛苦
更別說正常的大人了

另外,車寬跟wish來比,還是wish好多了!

前往討論:我也去看Sienta了

發文

#5958005 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a1717622 (神秘洗衣機) 所寫
只能說大車隊的干涉力太強了
重播最佳時間是本周3的FOX2 18:30
體力夠的話,本周六 FOX2 00:30
最後就是...... 里卡多運氣真不賴
V頭就真的是今年運氣不順了

我覺得 里卡多除了運氣外
還有 V頭 跟 小潘 的報應也來了
哈哈
前往討論:[F1]2016 第十九站 墨西哥 正賽 "事後"討論區

發文

#5943437 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 page205 (antonio986) 所寫
最近即將牽CX-5回來,但身邊朋友一直苦口婆心的勸我隔熱紙拿去給外面的店家施工比較好,所以詢問了身邊有車的朋友以及相關的分享後目前是打算貼3M的極光M40全車(我的需求很簡單就是高隔熱效果跟隱密性要好,以及不擋etag或GPS就好),去了店家問一下價位後…嗯 有一點爆預算就是了😰

但大家都說隔熱紙要貼的話就一次貼到好,說不要被預算給限制住以外,3M也算是知名大廠品質有保障,也有五年保固可以爽爽安心用好幾年,但心理想想還是有些猶豫,因此想來收集一下版上的意見,到底該跟預算妥協呢?還是忍一下一次用到最好的產品呢?

我個人不推 3M M40
版主可以爬文,我之前有貼M40不好的經驗
主要是3M業務的處理方式
跟隔熱紙店家沒有關系

版主可以多比較其它牌子頂級的隔熱紙
前往討論:新車貼3M全極光隔熱紙會太衝嗎?

發文

#5935544 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenzo555 (KENZO) 所寫

看林勃亨轉播的會吐血!結巴光顧聊天、自以為是!好像F1場上的車手都是他的手下敗將一樣、現在越來越扯,還不斷的碎碎念、一直公開表達他支持的車手!這算甚麼?當主播的不是要用客觀的角度去轉播比賽嗎?快點換人啦!😝

請問各位,F1有付費車手對吧!?
那付費車評或是來賓呢?!

車手可以上場圓夢,光宗耀祖
車評或是來賓可以上節目說說自已的夢!
前往討論:拜託一下林勃亨

發文

#5934974 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p_yo (p_yo) 所寫
F1整場亮點就只有Vettel起跑、里卡多超Bottas跟龍哥 哈哈哈...
然後.....沒了....

這個周末motogp 比F1比賽精采N倍....

呀…我覺得小黑的失誤也算亮點也!!
哈哈,好吧…我承認很愛看小黑出事或失誤,但也愛看他一路猛追…

最後幾圈 小潘超Perez差一點碰在一起

我本以為Perez會跟小潘硬碰硬或是小鬥一下的
但沒想到 Perez 閃這樣大,選了保守拿積分
前往討論:[F1]2016 第十四站 義大利 Monza 正賽喇賽區

發文

#5932755 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jcyuahjj (千) 所寫
萬里遇到的

全車用塑膠片貼緊緊,連門把也是。

後門開門方式是用滑門的,感覺像日本進口車,因為有貼滑門警語。

原來是TOYATA那台,那也不稀奇了😵😵

真羨慕拍得到照片!!
看照片像從廠裡剛開出來…
也歡迎26號才註冊加入的新朋友
前往討論:不知名車款(日系?)

發文

#5932262 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k56537 (k56537) 所寫
8月30日消息,F1比利時大獎賽上維斯塔潘的駕駛風格引起巨大爭議,萊科寧和維特爾都表達自己的不滿,尤其是萊科寧直言如果維斯塔潘不收斂早晚會出事,如今比利時站結束,但雙方的對峙還沒有畫上句號,小維斯塔潘依然是不依不饒,甚至是怒罵維特爾和萊科寧不知羞恥。

上週末比利時站比賽剛開始,維斯塔潘、萊科寧和維特爾就捲入到碰撞事故,三輛賽車都有損壞,而更讓萊科寧怒火中燒的是,之後在Kemmel大直道維斯塔潘做出非常危險防守,險些造成車禍事故。

萊科寧和維斯塔潘在賽后第一時間都指責對方,而這場爭議還未結束,維斯塔潘繼續表達自己的不滿,“無論是萊科寧還是維特爾都擁有豐富經驗,引發事故還埋怨我,在我看來他們應該為自己的行為感到羞恥,他們要知道是毀掉我的比賽,卻在事後振振有詞。”

維斯塔潘也是敢作敢當,承認在Kemmel大直道的危險防守就是對1號彎事故的報復,“他們毀掉我的比賽,而我不會讓他們舒服好過,沒錯,沒有1號彎事故,我不會對萊科寧做出危險防守,他們應該知道是怎麼回事。”
在維斯塔潘看來,開場後1號彎事故完全怪維特爾,“倘若維特爾多留出一米空間,我們三個人都能通過,看錄像就知道維特爾何時進彎,他擠壓萊科寧,萊科寧的車撞到我。”

---------------------------------------------------------
論天賦跟速度,Verstappen絕對是場上數一數二

(我覺得其實他起跑就被兩輛紅軍超掉,所以應該沒有被毀掉比賽這麼嚴重啦~ 😆)

雖然天賦跟速度還有年紀小潘都是很有優勢的
但承認在Kemmel大直道的危險防守就是…

前往討論:[轉貼]維斯塔潘斥躍馬車手沒羞恥 承認故意報復冰人

發文

#5932252 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucyukai (YKaiW) 所寫
站在比較其他的角度來看...

其實第一彎整個事故應該是由vettel強行關門所引起的連鎖撞車反應

KIMI被Vettel關門,這時剛好MAX搶內側

為了不同門相殘只好往內側塞,就擠壓到MAX

很多場次很多車手都會選擇在大腳剎車搶內側逼的對手延遲剎車入彎後延遲油門很常有的事,

不過第5彎那次延遲剎車把KIMI頂出去就有爭議之處了

第一彎我的看法跟你一樣
vettel強行關門所引起的連鎖撞車反應
v頭只留剛好的位子,但沒算到小潘會在內側
造成v頭擠先擠到kimi,然後kimi擠到小潘

看了影片小潘在第一彎是在內側找機會
但沒算到v頭擠到kim,kimi擠到小潘i
小潘運氣好沒上牆且能完賽

這場紅軍可惜了,也損失最大
小潘更慘,一分也沒拿到,

另外,這幾場下來,小潘對kimi防守雖然有很多爭議,但卻是成功的

雖然我不欣賞小潘的防守動作,但卻是能防守的任kimi
最後還是希望年輕的小潘作這些動作有多想想
萬一哪次真的撞下去了呢?
kimi已經老了,小潘可是才開始也!
不希望聰明反被聰明誤!!

前往討論:[影片]SPA第一彎 法拉利互撞

發文

#5932239 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
(七局上)王建民演出三上三下(只用了8球,2滾地,1高飛)🙂

求老王今天的影片!!
前往討論:2016 MLB 老王含殷帝 加油區

發文

#5926879 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vmr30650 (沈鬱鬱) 所寫
我們家養了一隻狗和一隻貓,每次到了他們的換毛期,家裡就到處飄滿牠們的毛,加上這附近有間工廠,常常會有工廠廢氣排出,可能是因為這個原因,使得家裡每個禮拜都要大掃除一次,不然地板和桌子上都會有一層灰,考慮了很久,決定買一台空氣清淨機,希望能改善家裡的環境,保持身體健康,想請問哪一牌的空氣清淨機比較好呢?哪一牌的濾網可以用得比較久呢?

最進才買p牌的空氣清淨機, 8坪 有nanoe那款
官方建議 脫臭&集塵濾網 更換時間是三年

如果再加上costco賣的3M濾網 我想效果會更好

提供給您參考!!
前往討論:對抗空氣汙染—家用空氣清淨機選擇

發文

#5920208 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的協會或是什麼會的,水很深
說真的,辛苦台灣的選手了!!
前往討論:震撼彈!謝淑薇:今起全面從台灣網壇退休

發文

#5919660 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 archers (GODVIA) 所寫
第六局接替先發投手登板,投一局掉三分,有兩分責失
防禦率上升到4.98,即便休息了7天,狀況還是不理想

應該是單局丟5分....責失3分,附加自己一次失誤😩

王葛葛…狀況不妙…
但還是為你加油!!
前往討論:2016 MLB 老王含殷帝 加油區

發文

#5917997 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenzo555 (KENZO) 所寫

看林勃亨轉播的會吐血!結巴光顧聊天、自以為是!好像F1場上的車手都是他的手下敗將一樣、現在越來越扯,還不斷的碎碎念、一直公開表達他支持的車手!這算甚麼?當主播的不是要用客觀的角度去轉播比賽嗎?快點換人啦!😝

公開表達他支持的是沒關系啦
但…他轉播的方式我也不愛
快點換人+1
前往討論:拜託一下林勃亨

發文

#5917996 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kukuso (工讀生 滾!) 所寫
偶爾上優卡,看看這些網路部隊出包也滿好笑的,心情會好一點

😀😀😀😀

哈哈
好糗
看來GE什麼鬼的用這種手法
我打死都不會貼,立即除名
前往討論:Honda Odyssey 夏日隔熱就要GE33+GE11