求助!驗車的問題

momo(ken975488)

發文

#5610976 IP 239.252.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

沒有驗過車 今天寄了一張罰緩900..違規地點台中區監理所 1.請問第一次驗車流程是如何? 2.驗車是先去監理所.還是一班民間驗車場? 3.本身車子有改HID (CRV3) 如何驗過車? 謝謝

沒有驗過車 今天寄了一張罰緩900..違規地點台中區監理所 1.請問第一次驗車流程是如何? 2.驗車是先去監理所.還是一班民間驗車場? 3.本身車子有改HID4300K (CRV3) 如何驗過車? 謝謝

沒有驗過車 今天寄了一張罰緩900..違規地點台中區監理所 1.請問第一次驗車流程是如何? 2.驗車是先去監理所.還是一班民間驗車場? 3.本身車子有改HID4300K (CRV3) 如何驗過車? 4.一定要在台中驗車嗎? 草屯可以驗嗎? 謝謝
沒有驗過車 今天寄了一張罰緩900..違規地點台中區監理所
1.請問第一次驗車流程是如何?
2.驗車是先去監理所.還是一班民間驗車場?
3.本身車子有改HID4300K (CRV3) 如何驗過車?
4.一定要在台中驗車嗎? 草屯可以驗嗎? 謝謝

鋁圈的問題 疑惑

發文

#5075119 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大最近換了鋁圈雅泛迪ADV-08 可是撞到坑洞會很大一聲!是什麼原因?是輪胎充太飽嗎?
如果有裝軸套 鋁圈螺絲會斷嗎? 原廠的鋁圈是否比較安全?換之前沒想這麼多!!為了家人的安全
是不是換回來比較好?我問輪胎公司換回鋁圈費用是1000 請問合理嗎???

疑似間諜照

發文

#4767367 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問她是誰????好正點的高爾夫解解

發文

#3783188 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

😍

😍

我那正經的老爸!!看了這個居然笑了

發文

#1404561 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麻煩估價團→進來一下

發文

#967438 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,我接到某會員說= ="那隻鯊魚太醜了,所以我就貼汽車圖就好了
抱歉一直改,😇

估價大大們,可以用我的網址,我的網址是不會砍的哦,請安心的用
ps:不用回應,這帖是改名片用的,卸卸

小胖
C8

CRV

小耀
C8

CRV

肯尼
C8

CRV

買定離手
C8

CRV

卡卡
C8

CRV

星光大盜
C8

CRV

貝貝
C8

CRV

小丸子
C8

CRV

大頭哥
C8

CRV

CRV3 的優缺點

發文

#959799 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來我是考慮CV8新款,可是後來想一想買車還是真的要考慮一下你的需求點在哪?再來買也不遲..

我得需求點是空間大,外型佳,省油,主要是以家人出發點為主,所以想問看看開過CRV3的大大們的優缺點,我預計今年11月訂這台車(SX-2.0)以下是我的疑問,謝謝大家

1.CRV3 2009年的車2.0還會有怠速抖動的問題嗎?
2.爬坡會軟腳不太夠力??
3.SUV它算省油的車嗎?
🙂謝謝大家

沒想到..賣A光會這麼有名氣

發文

#839806 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一代宗師葉問

發文

#830048 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

將詠春拳發揚光大的一代宗師葉問,他是個武癡,也是李小龍的恩師,其“江湖地位”毫不遜於津門大俠霍元甲,更是不折不扣的民族英雄!由甄子丹主演、洪金寶設計武打動作,以簡潔的詠春招式展現精采動作場面

《 葉問 Ip Man 》描述當年正值戰禍亂世的中國,葉問是一名單純醉心武術、追求武學自由的武癡,充滿仇恨和悲劇的大時代並不在他的視野當中,他只專注於對武術的執著與熱情。然而出於對民族的熱愛和對武學精神的不斷參悟,葉問一步步走出武癡的局限,在一場場暢快淋漓的忘我比拼中,扛起振興中華的大旗。

本片由葉偉信執導,武打明星甄子丹主演,同劇演員還有熊黛林、任達華、池內博之、樊少皇等人。動作導演為洪金寶,以精簡的動作突顯詠春拳精要,而繼李小龍、成龍和李連杰之後最具潛力和號召力的武打影星甄子丹,將以他的「甄功夫」打出一場關乎尊嚴的生死大戰!

PS:這片拍的超好看!!大家一定要看,我看到很激動耶..😲
這片我給95分喔,大力推薦!!這片是在香港上映的,所以要找網路下載

小胖大!想問你個問題

發文

#826039 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老婆的同事,買了房子!!是公寓法拍屋,
但..那間大樓聽很幾個人說有出過事情,嶺東科大的後門😲
如果說這間房子真的有問題,該如何查詢???
因為問管理員他一定不會說的..
我是替她問有辦法查出來嗎?

親愛的U-CAR估價軍團-(請進)

發文

#794269 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午只發了4張名片,對其他估價大大們有點過意不去😇
所以一次補齊,毫無保留,奉獻給(親愛的)你們 ...(旁白:吐..)
不多說,不認識U-CAR估價大大們!!小弟我用名片快速介紹😊

1.首先介紹的是開箱文章非常豐富的-肯尼大

2.第二張是LDS之-小耀大

3.第三張是買房子請找-小胖大

4.第四張是幹譙信最多的-買大

5.第五張是熱心的-卡卡大

6.第六張是神人-NISSANKEN大

7.最後壓軸的是即將步入禮堂的-米格魯星大

優卡估價軍團我應該沒有漏掉誰吧!!😇
聖誕節快到了,先祝你們事事-順心 (星大:我的台詞...)
圖可以看的到嗎??😲

有請!!估價大大們入內

發文

#793248 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟上班忙裡偷閒!!做了幾張給估價大大們的名片😀
請賞圖!!😍

1.首先第一張!!是開箱文章非常豐富的肯尼大大

2.第二張是!!米格魯星光大大

3.第三張是!!說話很有魄力的買大

4.最後是!!房地產的小胖大大

ps:估價大大們加油😆😆😆
我先門去😆😆😆

CIVIC 8小改款影片(請傻笑)

發文

#770684 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

U-CAR LDS俱樂部-汽車專屬聊天室

發文

#743467 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

送給星大的禮物

發文

#743003 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😍😍😍😍😊

😊😍😍😍😍😊

U CAR有喜歡布袋戲的嗎??

發文

#725832 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人物介紹:
奇峰道眉赭杉軍

佩劍:紫霞之濤
玄宗四奇當中的最強之人,久遠的封雲山一役當中,遭金鎏影、伏嬰師設計,身中雙生血咒,魔源纏身,面家遽變,在墨塵音的守護下,長年於渾沌巖池壓制體內魔氣,在取回紫霞之濤後,終破除雙生血咒,恢復原本面容。

任劍誰

一生一敗一聲痴,封劍石中再不問!
天劍峰上的奇人,擅長修補兵器,但個性古怪,刀法超絕無倫,周身鐵鍊纏繞,拖行著一塊巨大石壁,曾是千聖不敗的頂尖武者,卻在多年以前敗給一名意想不到之人,任劍誰從此自我放逐,立誓不再用劍。

不二做

殺人不放火,造橋不鋪路,報恩報仇不二做!
個性直率的江湖俠士,身揹巨劍,作風豪邁,因一段往事而在武林上找尋靈丹妙藥,在處事上注重原則,凡是報過的恩仇,便不會再涉入其中。
口頭禪:那就奇了。

泰逢

識界五神之中的最強者,亦是唯一不受識界之主玄貘控制之人,妙音天女的親兄長,個性瀟灑率性,我行我素,但就是拿妹妹妙音天女無法,時常把玩一顆小金球,是配件,更能於戰鬥時化為武器。

華顏無道

異度魔界四天王之一,身穿戰甲,頭戴遮面盔甲,氣勢威赫,力震千鈞,手持惡露天斧,具有天生的暴烈破壞力,天斧揮舞間,夾帶毀滅無間的破壞力。

_______________________________________________________________________(我是分隔線)

有大大在看布袋戲嗎??已經2年多沒看了...最近看了神洲2和3感覺霹靂的特效越來越好了
越看越愛看!但是天罪3感覺好像都在收人偶..狂領便當>"<希望劍聖不要死翹翹
因為之前看到預言..說劍聖第四招萬神劫打不死棄天地所以自殺而亡..不知道是不是真的
最後分享劍聖的小短片給大家,也希望可以跟喜歡看布袋戲的大大們聊一下^_^

劍聖精采篇

夜叉洞MV
http://tw.youtube.com/watch?v=Vx0bqoJJhFQ

萬神劫第一二式
http://tw.youtube.com/watch?v=m_XCkS9QO6I

萬神劫第三式
http://tw.youtube.com/watch?v=VWokYEEE87Y

悟道式
http://tw.youtube.com/watch?v=mWh_AiS5Yak

最新秒暴魔將英姿篇
http://tw.youtube.com/watch?v=2PINtIpUf_w

以上轉PLUS 希望大家會喜歡!!

欣賞一下台灣不能[跑]的車

發文

#716231 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神秘跑車

來自神秘國度

數量稀少

沒多少人見過

太陽神

Apollo

靜靜欣賞她們的表演

振翅

神秘圖騰

神秘吸引力

神秘帶點殺氣

邪惡的笑容

肅殺的背影

緊緊貼地

蓄勢待發

謝謝收看

以上圖片由信箱轉貼,希望大家會喜歡!!😍😍

civic估價大大們感謝狀,以及空套問題

發文

#690656 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人心中都有一部車!!但是能擁有的時間都是未知數.. 😌
在這未知數的日子裡,每天就只有等..(存錢中)(暫無車位)(...)
等到要買那一天,想以最便宜價格買下來,這是買車的人都會去做的...(有的人大錢不省偏偏省小錢) 😩
我相信優卡的大大們,每一個估價高手都是從買第一部車開始累計經驗
相對的,我走在優卡大大們的腳步中,正要跨出第一步、 🙂
但我沒車經驗,身旁沒有懂車的朋友,家裡沒有家財萬貫,這樣子的我該如何跨出第一步呢?
每個人的第一步,有的遇到好業代,有的不懂就給他買下去,有的懂車朋友多..各種原因買下車 😵
所以我蠻讚賞優卡的估價大大們,尤其是肯尼大,小胖大,買大,小耀大,星大還有很多我都不認識.. 😍
有你們才讓我們這些不懂車的人省下很多時間和金錢,很多事都是將心比心的,感恩~~ 😭
買車的人真的!!遇到不要害怕,在優卡這裡要多問(不要怕丟臉)勤做功課,把每一位大大的菜單拿來做比較

!!最後我想問大大們的空力套件一個問題,裝空力套件是否很多地方都不能去呢??例如哪裡??家樂福XD
以上不能去的地方都沒辦法解決嗎??還是只能調高車身??如果是條車身大概可以調高多少!!

CIVIC 空力套件

發文

#685811 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問大大們空力套件的問題,
空力套件有幾種呢??
哪一種空力套件比較熱門??
空力套件類無限分大.中.小巴??是如何分呢??
哪邊可以看空力套件的實物??,因為怕裝上去之後又後悔,
台中有大大可以介紹好的業代,我住台中北屯區
希望大大們可以讓我多懂一些車的知識
非常感謝

關於civic 8 ex-s

發文

#667255 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來也是年底想買c8,看到有幾位大大討論等小改有黑色內裝,請問黑色內裝大約什麼時候出來?
目前c8 ex-s合理價位大概在哪?還有我對車的配備不太懂,有大大可以幫我解說嗎?
ex-s版什麼時後買比較便宜呢?有好的業代可以詢問嗎?我住台中!!