小銜大,請問關於您賣場的車

布萊恩(ken78921)

發文

#4470011 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcaroverall.asp?usedcarid=CF63A71973E84BD69C56ABF77E87F175
請問成交"總價"是多少 ? 🙂

有人推薦台中誠懇實在的中古車商嗎?

發文

#3838988 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都只討論台中的奸商車行,應該也有遇到好的吧!
可否推薦一下,大家一起參考! 😀

這台車還真是第一次看到 !

發文

#3603528 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

妖怪村妖怪出現

發文

#3526829 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上8點半從台中市出門竟也塞車,開了2小時才到這.....😰

強烈建議有興趣來此一遊的朋友最好上午9點前就抵達這裡😌

否則會塞死,就算好不容易塞上山可能也沒車位停😞

這該不會是"小木偶"的阿公吧 😆

妖怪從遠方接近 .....

越來越近,但.....一點也不可怕 😆

抹茶跟竹炭口味冰淇淋,有些太甜

這2隻兔子應該算"西式"的妖怪吧

THE END

德日聯手..........!?

發文

#3393227 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算"間諜照"嗎? 本田M5耶,我還真的沒見過 ! 😆

9365-MQ車主看你開車德行,你老母都沒教嗎!

發文

#3375287 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=xHaWyqwnUQw

未剪圖,請由最後1分鐘看起,還有可以寄給國道警察出個鳥氣嗎! 😰

請問遇到"球棒哥"單兵如何處置

發文

#3330836 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人開車一直是抱著人不犯我.我不犯人的態度,但在之前看了網友轉貼的

"球棒哥"影片,好像人也沒犯著他,一點不高興就攔人車要輸贏,

若真遇到這種情況,我可以直接變換車道,直接把人撞過去嗎,

反正現在很多殺人犯也是2年就假釋出獄啦!

對方違規攔車出於自保情況下,就是有判,應該也不會重是嗎,

若真是這樣,那我就不客氣囉 !! 😆

匆促遊 [苗栗燈會]

發文

#3132555 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上帶一家子搭火車北上看花燈,由於人多沿途誤點,
到了會場,下雨........😰

穿雨衣逛燈會,真是狼狽.

苗栗代表水果,還會發出草莓香味喔! 😍

主題館太多人排隊了,所以也沒拍到照

今年的主燈 😀

燈海.傘海

"花市燈如晝" 應該是這種場景吧.

雨依然下個不停,兩位小妞還是堅持要與他們拍照

逛太晚怕沒火車搭只好匆忙離開,最後這"平安門"祝各位"卡友"
一整年都平平安安 🙂

宜蘭發現之旅

發文

#2978509 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜讀了一些先拜的遊記,當然也要親自來一趟,第一站
蘭陽博物館

這種半躺造型的建築讓我想起921地震附近倒下的大樓

內部會讓人有空間的錯覺

館場內展示

下一站,金車城堡

城堡頂

視野還真不錯

傳統藝術中心

很有氣勢的布袋戲

中庭景觀

相機沒電了,行車記錄器湊和著用 😰

這個景.....好像..."意難忘"

什麼,黑店....是賣黑炭藝品的店啦

最後獻醜,伴我們遊山玩水十多年的"老神車"依然是老神在在
台中.宜蘭來回油錢不用1000.....

疑似"黑俠客"出沒

發文

#2977872 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12/25 08:40 關西服務區偷拍到疑似"黑俠客"蹤跡! 😀

實在太神啦! 這個價格!!

發文

#2946329 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請連結,
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcaroverall.asp?usedcarid=72AF4C966B4247F2ADC4B693913C76BF

亞洲大學親子遊

發文

#2920206 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

亞洲大學的標地建築物,有點像"白宮"

這裡的魚又多又肥 😀

可以玩什麼呢,人肉大風車 😀

小朋友新座騎

圖不多,多謝關照!

我喜歡狗,但不會再養狗了!

發文

#2852205 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨夜夢見我老家那隻12歲的"小白",久病多時的牠竟然爬起來看著我一直搖尾巴,
今天一早接到電話,牠死了,那種難過就好像失去親人一樣,所以家裡也不會再養狗了,
狗真的很有靈性,臨終前也會跟我道別,在此也呼籲有養寵物的朋友,
若決定飼養,就好好照顧勿任意棄養,😭
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=157006

薰衣草森林(明德)-峨嵋湖

發文

#2654591 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡面的餐廳,也是主建物

遠眺再一張

開闊的草皮,看了就很舒服🙂

園區裡的"半山腰"

薰衣草森林的庭園造景都挺不錯的

爬到上面有棵許願樹

許願鐘,薰衣草的招牌之一

靜謐的明德水庫湖泊

沒有盡頭的碼頭,若再停艘小船更有fu😊

這裡不只適合情侶約會,全家來玩也很讚喔!

今天的戰利品

門口,下一站!不是幸福,是峨嵋湖

到峨嵋湖遠遠就能看到的彌勒佛

附近有個富興國小

在接近些,真的很巨大,光祂手上那顆球就約三樓高

謝謝觀賞!

請問各位此廣告主題曲歌名

發文

#2627568 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

陽光.沙灘.小琉球

發文

#2587319 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
站在高處看去的碼頭有種悠閒的氛圍>>

一整個就是藍.......

玩沙是一定要的

好久沒看到這麼清澈的海水了

不要推我.........😰

潮間帶有很多生物

好玩,在這過一晚好了

維尼熊的佈置

晚餐,在海邊烤肉,若有樂團那就更讚了

在這陪伴我們東奔西跑的伙伴

另一處的海邊

還是好清澈喔!!

為什麼男人到海邊都喜歡做這種事

景點之一,烏鬼洞

好快....坐船回台灣了!

"草屯"竹藝舘

發文

#2573529 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡好像是學校改建的...🙂

樹蔭很多且都有擺設座椅可以乘涼.野餐,聊天....😀

舘外空間還挺大的...可以自由的奔跑

這隻應該是他們的吉祥物吧!

沒什麼人感覺還挺舒服的.

舘內有設計很多主題.

可以玩泥巴,還有提供模具和材料.

還可以玩彩色石頭.

鄉村主題背景.

哇!一大片的榻榻米,好想睡個午覺....😇

用染印上色的窗簾.

踩在上面有騰空的感覺.

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿,小心我丟你..

"天生一隊"任務成功

大坑青青湖畔

發文

#2552074 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一進園去的主建築,也是餐廳.

下雨天撐起可愛的小雨傘

小柵欄內有飼養小白兔跟小狗

往制高點望去,怎麼好像有些雜草叢生😰

在往下走看看有什麼

愛之湖.........

就是網路上看到這人工小溪才來的

遊後感想,美其名入場100可底消費,但每樣東西都貴的要死,一定都要貼錢,
不像X衣草森林至少還可買冰淇淋跟飲料,也不若vila villa庭園造景那樣精緻,
建築部份更是輸x之芳庭一大截,所以..........

女人間的談話....!!

發文

#2299678 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情的起由是在一次老婆跟同事的聚會,重點是在其中有聽到一段談話,她们一位女同事聊到了"擇偶條件"其中說了一段話,說道"一個男人如果一個月只賺3萬多,我真不知他該如何養家耶"此話一出猶如一支長茅直直刺入了我的心,唉....沒錯我就是那只賺3萬多的男人,我不想去在意,但為何霎時我覺得自己是個沒用的人,想聽聽一些大家的意見😭

下雨天還去劍湖山!(圖不少)

發文

#2223929 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計劃好了,雖然下雨還是來了😇

下雨天還很多人耶😞

果然是名符其實的濕樂園😰

號稱全台最長的手扶梯,是真的還挺長的啦

下雨只好先玩室內的,室內的LED天花板,壯觀!😆

有時真有點擔心是否活潑過頭了

甩尾過彎

劍湖山的吉祥物秀

趁雨停了,趕緊來玩個水上的..

又下雨了,真掃興!

吃個東西,補充體力,回家了!