METROSTAR有問題~各位幫忙救命阿

kemp(kemp6371)

發文

#1194633 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好~我的車市04年METROSTAR 2.5的<br>因為車子已經有一段時間沒跑過高速公路都跑市區~所以也不確定問題是哪時候發生的<br>平常在市區跑..是比較沒感覺~~只是有時候會感覺頓一下~~頓一下的..其他倒還好<br>但今早上高速公路一跑~嚇了一跳....油門給他重踩下去~引擎聲音有變大~~轉錄會拉到5500左右~~但速度一直上布萊~可以用加速龜速來解釋..最多加速到110就上不去了..昏倒~~怎會這樣= =平常都乖乖保養的阿<br>很擔心~就開去原廠看~~弄了一下午~~~給我開了80公里= =(挖哩勒~測數據要開這麼遠喔.我看可能是先開回家睡個覺再來)<br>到了5點好像又趕著下班~~~就跟我說~車先還我~改天找個時間來弄一天才會知道原因...我就先問她那目前的原因呢~~原廠是說~~目前電腦檢測變速箱沒問題~~檢測油壓也正常...好像也沒打滑...<br>但為何會這樣呢~可能是觸媒有問題~但要拆下測試才知道~改天再來測....(這時心裡真的有點給他OOXX)<br>後來上網問了一些同好~有人說~可能是氣油幫浦有問題~打的壓力不夠...也有人說是否節氣門太髒...也有人說分電盤...也有可能..阿~我都搞亂了拉~而且剛搬來桃園~除孿廠也不知道要去找哪間保修廠技術比較好..= =再奇摩知識家發問..都只有一堆喇低賽而且把一些超爛店家講成跟神一般的店家的爛推文(店家自己找人上來PO的)出現= =這~~恐怕更不能相信了吧~"~<br>有人知道大概是甚麼問題嗎???或是能幫忙推薦優質的店家= =感謝..感恩~~~>"<<br>😩

請問各位大大`能推薦北區福特車係.優質的保養場嗎

發文

#860670 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大能幫忙推薦一下北區的保養場嗎```
我的車是windstar3.8...
目前引擎燈亮著~~之前去過一家園場看過~是說有漏~~但不願意說哪裡漏~~
另外去了一間民間保養廠看過~~接上電腦~~是說廢氣排放系統壞掉

日前又去了一家網友推薦的中壢地區保養廠~~但是那家...說他們的電腦只能接國產的~~~無法接進口的~~所以也就沒查問題所在了

各未能推薦一下嗎~~北部地區比較優質..價錢也合理的保養廠呢~~(原廠除外..原廠各保養廠技術不一定比較好.而且容易被獅子大開口~~)..SO..請幫忙推薦一下~~感謝

能推薦桃園地區好的民間保養廠嗎

發文

#834838 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好~我是U-CAR新手..

目前開WINDSTAR3.8..剛搬到桃園..以前都在新店保養~~現在感覺有點遠了
想找找桃園地區收費實在技術優良的保養廠~不知道各位先進能為我推薦嗎
實在是不太想回原廠去被當"盤子"敲=.=
感謝大恩大德阿~~^^