撞死貓...會有什麼不好的影響嗎?

NOKIA(kao19810321)

發文

#817615 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前晚去內湖找朋友幫我拆LED燈
因為是在巷子內沒什麼路燈 有點暗...
當時我朋友在我車上幫我用東西 而我在人行道上講電話
突然看到我朋友一直看著馬路說:啊...呦...啊...呦😲
我問他幹嘛?他一直講不出話來😩
我往他的視線看去...歐買尬!一隻小黑貓躺在地上以頭為中心 一直用腳扒地面身體就一直繞圈圈
牠每繞一圈地上就濕了一圈 大概繞了5圈...牠停下來了 這時看傻的我才走靠近去看仔細
確定牠已沒有呼吸 而眼睛跑出來一顆 地上濕濕的一圈除了血之外還有腦漿之類的東西
我問朋友說你有看到事發經過嗎? 他說只看到一台雅哥經過後然後就發現小貓在地上掙扎了
因為整個經過沒有任何聲音(小貓也完全沒有叫)
我在猜想牠是被車碾過的(而不是撞到的) 我朋友一直說怎麼辦?要不要叫救護車?
我說你白癡喔!救護車會理你嗎?
2個大男人因為看到牠的慘狀都嚇到不知道該怎麼辦 只會站在牠旁邊幫牠擋車...😭
後來實在沒辦法我從後車箱拿了塑膠袋 套在手上把小貓抓到路旁去放 把塑膠袋鋪在牠身上
然後我們就走了.......
重點是~我沒有跟小貓講不是我撞牠的(只有叫牠安息而已)
而且我也是開雅哥的😩牠會不會以為兇手就是我啊?😭

為什麼一定要搞成這樣?馬路如戰場嗎?

發文

#602538 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是三個小朋友?

加農砲咧!?

這是台灣又不是阿富汗....

這一台雖然也是討人厭的顏射管 可是它不會排氣 小孩騎還挺好笑的😀

不要笑! 這是我的家人~

發文

#599714 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的阿嬤
某天我南部的阿公想開車來台北看我......
我阿嬷想說阿公的車上音響壞了 如果高速公路有什麼狀況
阿公都無法聽廣播得知 所以阿嬤一直在家聽警廣想說一有狀況
趕緊打手機給阿公讓他知道😍
忽然阿嬤聽到廣播說 : 中山高南下100km處有一輛車逆向行駛 請駕駛們多加注意!
我阿嬤聽到很緊張 馬上打給我阿公 我阿嬤說 : 老ㄟ啊! 哩丟愛珠以 聽說高速公路有一台車逆向ㄋㄟ
結果我阿公很生氣的說 : 什麼只有一輛? 是好幾百輛都逆向啦!😠

我的老爸
我爸一直很聰明......
有天他很晚回家 凌晨三點躡手躡腳地進入家裡
沒想到我媽還沒睡就是要等他 他看到我媽還沒睡而且非常兇的瞪著他😠
我爸 : 先聽我講講完妳要生氣再生氣 妳以為我去哪了? 我去醫院看一個生重病的朋友.......
我媽說 : 喔! 瞧你說的跟真的一樣 那你跟我說那個朋友叫什麼啊?
我爸想了又想(看!哪個朋友她不認識啊?) 忽然我爸略帶奸笑地說 : 他因為病的實在太嚴重 所以他也沒辦法告訴我😆