桃園 推薦的夜市與汽車旅館

計畫跟不上變化(kane14203)

發文

#5152702 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位 下禮拜小弟要北上桃園 晚上想去逛逛夜市
有推薦哪個夜市比較推的嗎? 可以的話順便推附近較新的汽車旅館
謝謝各位

請問空壓機

發文

#4604112 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

請問空壓機 機油要選購哪一種阿? 一台5HP 一台3HP 因為有時候長時間再使用 想買保護性就夠的油品 但是好像不是那麼好找? 是不是有人可以推薦一下

請問空壓機 機油要選購哪一種阿? 目前一台5HP 一台3HP 因為有時候長時間再使用 想買保護性就夠的油品 但是好像不是那麼好找? 是不是有人可以推薦一下
請問空壓機 機油要選購哪一種阿?
目前一台5HP 一台3HP 因為有時候長時間再使用
想買保護性就夠的油品
但是好像不是那麼好找?
是不是有人可以推薦一下

DS2 與 V737W 透光率低

發文

#4207783 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有使用這兩台行車紀錄器的大大們
我前檔透光率大約30%才剛貼1年多 不可能把他換掉吧...心痛
有車友們 可以分享你們透光率低 又使用這兩台其中一台的心得嗎?😴

請各位幫我評比三台行車紀錄器

發文

#4130946 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

1.V737W或是V737(請問兩者插在哪裡) 2.DS2 3.愛國者T7 前擋有貼隔熱紙的情況下 請問各位就這三台 該如何選呢??

1.V737W或是V737(請問兩者功能差在哪裡) 2.DS2 3.愛國者T7 前擋有貼隔熱紙的情況下 請問各位就這三台 該如何選呢??
1.V737W或是V737(請問兩者功能差在哪裡)
2.DS2
3.愛國者T7

前擋有貼隔熱紙的情況下

請問各位就這三台 該如何選呢??

ALTIS 全險快到了 最近要辦出險問題

發文

#3760006 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

ALTIS 全險快到了 最近要辦出險 但是業務說只要給我換兩條輪胎 我覺得很扯 他說是橫濱的胎 一胎要4800... 當初保的保險是 明台 請問各位 你們都凹到什麼東西呢?? 車子都沒損傷 配備也不用!! 所以我應該會選擇輪胎 但是輪胎卻只給我兩條 我現在該怎麼跟他要!?

ALTIS 全險快到了 最近要辦出險 但是業務說只要給我換兩條輪胎 我覺得很扯 他說是橫濱的胎 一胎要4800... 當初保的保險是 明台 請問各位 你們都凹到什麼東西呢?? 車子都沒損傷 配備也不用!! 所以我應該會選擇輪胎 但是輪胎卻只給我兩條 我現在該怎麼跟他要!? 還有一定要找原本的業務辦出險嘛
ALTIS 全險快到了 最近要辦出險
但是業務說只要給我換兩條輪胎 我覺得很扯
他說是橫濱的胎 一胎要4800...
當初保的保險是 明台
請問各位 你們都凹到什麼東西呢??

車子都沒損傷 配備也不用!!
所以我應該會選擇輪胎 但是輪胎卻只給我兩條
我現在該怎麼跟他要!?
還有一定要找原本的業務辦出險嘛

雲林虎尾推薦洗車廠

發文

#3568804 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
再虎尾這個小地方!!
有比較推薦的洗車廠嘛?

NEW ALTIS 10.5代 影音系統

發文

#2899033 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前使用此款影音系統
http://www.ht-carmax.com.tw/productcontent.asp?key='10 ALTIS&id=650
有人知道這台的型號嗎?有哪些人使用這款呢?
我是10.5代搭配這款~~其他大大也是嗎?

NEW ALTIS 原廠七吋DVD主機

發文

#2848705 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在訂車都是這款主機嗎?
http://www.ht-carmax.com.tw/productcontent.asp?key='10 ALTIS&id=650

這是最新的嗎?
料號C05D6-12A02 這款名稱是?
還有請問這款導航是用哪一家的?

😞

10/25 NEW ALTIS菜單

發文

#2753406 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8E 64.5萬款
大家幫忙看一下菜單可不可以

原廠DVD六合一
隔熱紙 (我要黑的外看不內 不要鏡面的)他給我3M 8803C FSK015S V-KOOL K18我要選哪一種?
避光墊
晴雨窗*4
前停車雷達
後車廂托盤
蜂巢腳踏墊
後廣角後視鏡
觸摸式暗鎖

他算64萬 乙是保險+領牌4萬4
再+動保費4000 所以簽車價68.8

車美仕前拉桿4500(有到這個價錢嗎?)
ETC+1200
不要保丟車賠車吧?

New ALTIS菜單

發文

#2746648 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8E 車價64.5 乙是保險
貸款40萬36期零利率

選配有DVD四合一
隔熱紙
避光墊
晴雨窗
椅套
前停車雷達

他算加上面東西64萬
乙式保險+領牌大約4萬4
總合大約68.4
這個價錢合理嗎? 雲林菜單
東西都是他說的 我去只有叫他開菜單給我
其餘價錢如果OK再另外要求他送

發文

#2737861 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟再考慮購入altis
但是不知道能凹哪些東西 與價格
近期購入這台車的大大 麻煩分享一下
小弟住雲林..
如果業代也可以開菜單給我一下
altis 1.8e版本
kane14203@yahoo.com.tw