AWD車可到加油站洗車嗎

2002+1723(jtsai90814)

發文

#733958 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.....
以前沒開過AWD車,從沒想過這個問題,現在開AWD才想到不知能不能到加油站洗車,
請高人或AWD車主分槀一下好嗎?謝謝🙂

台灣人淹腳目?!

發文

#658971 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會冒泡的小胖大請進來.....

發文

#555902 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛吃飽閒閒又去了福特一趟,算算這是第四次去看mondeo tdci了,
但是每次去都找不同sales,今天去跟那個課長哭爸了一下,
因為定速跟SRS還是沒得加,DVD的部份GPS,數位電視,倒車攝影一樣不能裝,真鳥.....
談到價錢的部份,讓我覺得其中必有緣故,所以上來問問有經驗的大大們,內容如下,車款為101W
他開出101W辦到好,含丙險,再加30W18期0利率,送丟車賠車,送鋼甲武士9代或氣壓傳訊鎖,
隔熱紙全車含前擋好像是8803-MT(有點忘了),我跟他說要V70他說可以談談看,
大致上好像是這些,我覺得毛毛的,不知是不是問題車或之前有泡到水的新車,
不然怎麼會有折價又有0利率,顏色我要鐵灰的,他說沒庫存但是有工廠剛要出爐了,真巧!!
如果大大們覺得是我想太多而我也確定要買的話,我會跟他出100整,

小胖大,依你的經驗會是什麼情形呢?你說說看阿你說說看!!

今年下半年的新車有那些?

發文

#553195 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大大們~~
知道有那些車車會在下半年發表的嗎?尤其是柴油SUV....
看車看了好幾個月了,總是看不到想要的車,
請大大們提供一下新消息🙂

VW Tiguan TDI

發文

#491061 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人訂車嗎?

VW的品質跟服務現在有比較好了嗎?

請教關於TDCI的問題

發文

#484108 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問一些有關TDCI車系的問題,請知道的人多多回答,謝謝

1.TDCI在保修上會不會比汽油車費工費時呢?
2.在一般的保養上費用約多少呢?
3.供油系統中有那些零件是固定時間要換的?費用大約是多少?
4.在TDCI油路系統中需要保持絕對乾淨,我們的超柴目前可相信嗎?
5.請FORD TDCI車系車主現身說說使用心得好嗎?

小弟原本是打算outlander,但是想到油價貴,雖說outlander油耗不錯,但是不能跟柴油車相比,
mondeo TDCI是真的不錯的一部車,但是對FORD的技師的專業度也不知道訓綀的夠不夠?
深怕省了油錢花了冤枉錢,我不想挑起二部車的紛爭,我也知道二部車是完全不一樣的,
所以別跟我說找相同的車比,我只想知道一些問題,請有經驗的人或車主幫忙回答一下,
售車業代就不用來了,因為我不想聽你說~~賣房子的小胖大你可以說,因為你沒賣車了...

我心動了~~~

發文

#454332 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看完Opel Insignia後.....真的心動了~~
不知何時才會進呢?
跑馬大,幫我打電話給嚴董叫他進一台給我.....

30小凹賞車得

發文

#436727 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本打算這個星期日才要去看車的,但是終究敵不過慾望.....
昨天下午跟同事蹺班偷偷跑去看,說真的.....它的外形要去看過你才能體會的到,
至於後座椅會自動收起來這個動作很方便,但是當要恢復時就不太理想了,
男生的話倒是還好,出點力一甩就行,但是女生可就有點吃力了,太小隻的女生可能
推不下去,這一點個人覺得很傷.....
另外,定速跟氣囊都不能添加,唯有在他們的選配的目錄上的才可以加,這也很不好,
大燈則是遠近都是採用HID,之前有人說大燈方向有自動調整功能,我問業代是說原來就是
手動的,所以我也不知道是自動換成了手動還是原本就是手動,不過它的手動是垂直方向的
高低調整,還算好用啦~~CD則是單片吸入,這一點個人也覺得不太好,要用隨身碟或I-POD才能
一直讓我從北聽到南;另外,後座可以前後動,真的是好哇~~很舒服的設計,不過座椅不能躺平,
後座中間有凸起業代是說因為小凹是真四驅,CRV是仿四驅所以沒有凸起,是這樣嗎?
不過整體而言小弟個人認為是一台好車,能力方面還要等試駕才知道,還好久~"~
試駕如果滿意我想就是它了...^^
還有,這星期六,日是30車主賞車日,去賞車有送小凹的小車車喔~~我凹😊

關於GOLF GTI,請討論此車就好勿比較它車

發文

#405803 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前天到文心路的福斯去看了一下GTI,也問了網上常見的問題,
當然得到的答案也是官方說法,而且車價也很硬,
不知是否有車主或有交手經驗的大大上來給我一些意見,
或是可以凹些什麼好東西等等^^