請教坤宇大2.5油電車問題

五億地下探長(joy333)

發文

#6061537 IP 118.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

關於新款TOYOTA 2500c.c.油電rav4 考慮開七年的情況下、

每年大約開五萬公里,七年後賣掉

您會建議買嗎?

標準不敢得罪衣食父母的寫法 [轉貼]

發文

#6042010 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

https://feature.u-car.com.tw/article/41094/%E5%AE%89%E5%85%A8%E9%85%8D%E5%82%99%E5%88%B0%E5%BA%95%E8%AA%B0%E8%AA%AA%E4%BA%86%E7%AE%97%EF%BC%9F%E2%94%80%E7%94%B1%E6%96%B0%E8%BB%8A%E6%B0%A3%E5%9B%8A%E6%95%B8%E9%85%8D%E7%BD%AE%EF%BC%8C%E7%9C%8BNCAP%E6%95%88%E6%87%89%E8%88%87%E6%B6%88%E8%B2%BB%E9%9C%80%E6%B1%82

感覺是標準不敢得罪衣食父母的寫法XD

請問馬自達妥善率好嗎

發文

#6029480 IP 111.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問新款的 MAZDA  CX-5 妥善率好嗎?

不然看起來配備不錯。

汽車比較的圖片無法顯示

發文

#6008112 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,在搜尋汽車比較時候,圖片無法顯示

鄰居新簽的

發文

#5991789 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺空間一般😇😇

請懂車的專家看一下

發文

#5991337 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 Macan S 的妥善率跟TOYOTA一樣好嗎?(只需要定期保養,不會三不五時換小零件跟顧路)

會有甚麼小問題嗎?

尿急,進去借廁所...

發文

#5982325 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,尿急,進去借廁所...

感覺質感沒有到很優~~~ 義大利工藝不過如此....

第2代Nissan Juke將於2017年現身?

發文

#5969477 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第2代Nissan Juke將於2017年現身?

跟下面有像 😍😍

Tesla Model S P100D 614.9萬

發文

#5969470 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tesla Model S P100D 614.9萬 😇😇😇

請問大大關於這兩台車

發文

#5933385 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問B-Class B180 跟 GLA 180

兩個品質比較好 ,不會常顧路

謝謝

請問 Toyota tacoma推薦的貿易商

發文

#5932648 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 有賣 Toyota tacoma推薦的貿易商嗎?

謝謝🙂🙂

量產最速SUV即將換人,Lamborghini新世代SUV預計2018發表

發文

#5931713 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會搭載Volkswagen集團目前已運用在新世代Audi Q7、Bentley Bentayga

與下一代Porsche Cayenne的MLB Evo底盤平台

同底盤的話這樣感覺下一代的Porsche Cayenne 顯得很超值😇😇

Porsche Cayenne白金限定版國內8月30日發表

發文

#5930005 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大改款前,清庫存的概念 😇😇😇

請懂車的大大選擇

發文

#5925734 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NissanX-Trail 2.5 旗艦版

HyundaiSanta Fe 領袖款

朋友這兩款車選擇,請問大家會選那一台,謝謝😇😇

總代理vs.平行輸入 Toyota Sienna該怎麼選?

發文

#5918604 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問廣大網友,ucar寫的是真的嗎? 😇😇😇

關於手錶的問題,請懂的人回答

發文

#5911739 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友看中一支勞力士的表,請問那一國買會比較便宜? 謝謝🙂🙂

這個意境不錯~~~

發文

#5890864 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

關於免稅商店

發文

#5888850 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於開發中國家免稅商店,請問賣甚麼好?

鄰居說要投資不知道要賣甚麼?

謝謝

一百萬內休旅車選擇

發文

#5887434 IP 239.255.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.255.*.*

請教版上各位, 到年底前 一百萬內休旅車的選擇有那些,謝謝 好養、省油、為主

發文IP 239.255.*.*

請教版上各位, 到年底前 一百萬內休旅車新車的選擇有那些,謝謝 好養、省油、為主
請教版上各位,
到年底前 一百萬內休旅車新車的選擇有那些,謝謝

好養、省油、為主

請教版上土地方面問題...

發文

#5884191 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如果有五十公頃左右土地及附近可以做甚麼規劃?

謝謝 🙂🙂