[轉貼] 維斯塔潘:紅牛表現有點慢

眼睛業障重(jovie0126)

發文

#6002375 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2017-03-24 17:12 新浪體育

在紅牛以第五第六結束練習賽之後,維斯塔潘說紅牛的節奏還不足以趕上梅奔和法拉利。
在第二次練習賽中,維斯塔潘的成績落後漢密爾頓幾乎1.5秒之多,而且他在試圖用極軟作飛馳圈時損壞了自己的賽車。隊友裡卡多的極軟成績也落後漢密爾頓幾乎1秒之多。
“我們正在試圖找到平衡,但是我們現在有點慢,還需要提高。我當時有點轉向不足所以衝出了賽道。”
“我覺得梅奔還是很快,很難擊敗他們。法拉利看起來也比我們強,我們要看看能不能連夜做些什麼。”
當被問及紅牛是否有能力上領獎臺時,維斯塔潘補充說:“我覺得我們現在的情況和我預期的差不多,我們要努力做到最好。希望周日能有場好的比賽。”

[轉貼] 萊科寧:法拉利應該感到滿意

發文

#6002374 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2017-03-24 17:07 新浪体育

芬蘭車手Kimi-萊科寧認為:法拉利應該為週五練習賽的表現感到高興,但是同時他也承認,車隊依然需要不斷改進。
在經歷了一個強勁的季前試車之後,法拉利帶著潛力來到澳大利亞揭幕戰,很多行家都預言在新空力規則下,法拉利有望挑戰梅賽德斯。
法拉利在首次練習賽中的圈速只排在五、六位,儘管在第2次練習賽中維特爾搶佔了圈速榜第二的位置,但是他的圈速比頭名漢密爾頓慢了0.5秒多。萊科寧對於這個結果還是保留積極的態度,認為法拉利是有機會的。
“很難知道會發生什麼,因為你永遠也不知道對手們在試車中都在幹什麼,你只知道自己在幹什麼,”萊科寧表示,“我認為今天總體來說應該感到開心,我們必須專注自己做得事情,然後明天看看我們所處的位置。”
“這只是週五,週六也只是排位賽,無論如何,我一直認為這條賽道對所有人來說都不具有代表性,它不能給餘下賽季一張清晰的畫面。這是一條特別的賽道,在比賽中很多事情都會發生。我們只有竭盡全力,迄今為止一切感覺良好,接下來我們就能知道所處的位置。”
萊科寧回應了隊友維特爾的評論,認為法拉利依然有很多工作去做,同時他也認為現在預測正式比賽還太早。
“在賽季開始之前,很難預測什麼,每一年我們來到這裡,都是賽季的開始,帶著新車,但是這也是一條特殊的賽道。顯然事情可能會越來越好,但這只是週五,我沒有太多抱怨。”
“我們應該在車上繼續改進,我們持的續工作會讓賽車明天變得更加出色,對於今天每個人的載油量我不發表評論,但是,正如我之前所說的,我們已經知道需要改進的地方,這是我們今晚所要做的事情。”

[轉貼] F1澳大利亞站FP2漢密爾頓最快

發文

#6002350 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2017-03-24 14:23 新浪體育

2017F1澳大利亞站FP2成績表:

3月24日F1錦標賽揭幕戰在澳大利亞墨爾本的阿爾伯特公園賽道開啟。第二練習賽,梅賽德斯車隊漢密爾頓以最快圈速1分23秒620再奪第一,法拉利車隊維特爾+0.547秒第二。博塔斯+0.556秒第三,萊科寧+0.905秒第四。紅牛車隊裡卡多、維斯塔潘位居P5-P6位。邁凱倫車隊阿隆索排名P12。
漢密爾頓繼續領先,兩次練習賽他都領先第二名超過半秒。雷諾車隊帕爾默發生撞車事故成績墊底。
第二次練習賽開始後,維特爾是率先跑進1分25秒以內的車手,他使用超軟胎做出1分24秒926。直到20分鐘雷諾車手帕爾默發生撞車事故。
賽道清理完畢,漢密爾頓立刻做出最快圈速佔據頭名。博塔斯再一次率先測試極軟胎,他在第一計時段出現瑕疵的情況下以1分24秒176登上頭名。漢密爾頓立即以1分23秒620還以顏色,並且打破了2011年維特爾保持的賽道最快圈速紀錄。
維特爾換上極軟胎後也把圈速提升至1分24秒165,破壞了梅奔再次佔據前二的妄想,但是成績仍落後漢密爾頓0.547秒之巨。萊科寧排名第四,但時間落後了將近一秒。
維斯塔潘在個人極軟胎的飛馳圈出現失誤,在T12彎道出彎跑大越過路肩沖上了草地,不但損失了時間還損壞了賽車底板。於是他的最快圈速是來自之前超軟胎的。
邁凱倫車隊繼續進步,阿隆索的圈速排名再升兩位排到了P12,範多恩的賽車排除故障後跑完了33圈,排名第17位。
哈斯車隊馬格努森賽車故障只跑了6圈。索伯車隊埃裡克森在本節尾聲失誤沖上草地後動撣不得。

[轉貼] 維特爾否認法拉利被打回原形

發文

#6002344 IP 129.34.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.34.*.*

2017-03-24 16:26 新浪體育 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792826.jpg[/img] 沒有驚喜,梅奔還是那個梅奔,法拉利還是那個法拉利,至少在墨爾本的週五是這樣。儘管圈速落後半秒,法拉利車手維特爾依然相信賽車可以跑得更快。 “這不是我希望的,但我們會審視它,”當被問到圈速0.5秒的差距時,維特爾答道。“今天真的不是重要的戰鬥日,這至少一個圈速,並不是比賽名次。” “我認為我們整體上是OK的。上午我們有一些小問題,耽誤了我們一點時間,所以我們花了一點時間來進入軌道。整體看,我認為我們還能提升。賽車沒有達到它應該有的狀態,但它是能做到的。我確信我們今晚能過挖掘出來一些東西。” “外界的人們總會有自己的觀點,不論你告訴他們什麼,但事情就是這樣。顯然我們在冬季試車中很開心,圈速很棒,但這並不意味著你在這裡也奏效,我認為我們應該保持現實。” “正如我說,我認為我們的賽車很好。情況並沒有改變太多,我指的是距離冬測結束才兩周。我相信我們還

2017-03-24 16:26 新浪體育 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792826.jpg[/img] 沒有驚喜,梅奔還是那個梅奔,法拉利還是那個法拉利,至少在墨爾本的週五是這樣。儘管圈速落後半秒,法拉利車手維特爾依然相信賽車可以跑得更快。 “這不是我希望的,但我們會審視它,”當被問到圈速0.5秒的差距時,維特爾答道。“今天真的不是重要的戰鬥日,這只是一個圈速,並不是比賽名次。” “我認為我們整體上是OK的。上午我們有一些小問題,耽誤了我們一點時間,所以我們花了一點時間來進入軌道。整體看,我認為我們還能提升。賽車沒有達到它應該有的狀態,但這是能做到的。我確信我們今晚能過挖掘出來一些東西。” “外界的人們總會有自己的觀點,不論你告訴他們什麼,但事情就是這樣。顯然我們在冬季試車中很開心,圈速很棒,但這並不意味著你在這裡也奏效,我認為我們應該保持現實。” “正如我說,我認為我們的賽車很好。情況並沒有改變太多,我指的是距離冬測結束才兩周。我相信我們還能夠提升!

2017-03-24 16:26 新浪體育 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792826.jpg[/img] 沒有驚喜,梅奔還是那個梅奔,法拉利還是那個法拉利,至少在墨爾本的週五是這樣。儘管圈速落後半秒,法拉利車手維特爾依然相信賽車可以跑得更快。 “這不是我希望的,但我們會審視它,”當被問到圈速0.5秒的差距時,維特爾答道。“今天真的不是重要的戰鬥日,這只是一個圈速,並不是比賽名次。” “我認為我們整體上是OK的。上午我們有一些小問題,耽誤了我們一點時間,所以我們花了一點時間來進入軌道。整體看,我認為我們還能提升。賽車沒有達到它應該有的狀態,但這是能做到的。我確信我們今晚能過挖掘出來一些東西。” “外界的人們總會有自己的觀點,不論你告訴他們什麼,但事情就是這樣。顯然我們在冬季試車中很開心,圈速很棒,但這並不意味著你在這裡也奏效,我認為我們應該保持現實。” “正如我說,我認為我們的賽車很好。情況並沒有改變太多,我指的是距離冬測結束才兩周。我相信我們還能夠提升!

2017-03-24 16:26 新浪體育 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792826.jpg[/img] 沒有驚喜,梅奔還是那個梅奔,法拉利還是那個法拉利,至少在墨爾本的週五是這樣。儘管圈速落後半秒,法拉利車手維特爾依然相信賽車可以跑得更快。 “這不是我希望的,但我們會審視它,”當被問到圈速0.5秒的差距時,維特爾答道。“今天真的不是重要的戰鬥日,這只是一個圈速,並不是比賽名次。” “我認為我們整體上是OK的。上午我們有一些小問題,耽誤了我們一點時間,所以我們花了一點時間來進入軌道。整體看,我認為我們還能提升。賽車沒有達到它應該有的狀態,但這是能做到的。我確信我們今晚能夠挖掘出來一些東西。” “外界的人們總會有自己的觀點,不論你告訴他們什麼,但事情就是這樣。顯然我們在冬季試車中很開心,圈速很棒,但這並不意味著你在這裡也奏效,我認為我們應該保持現實。” “正如我說,我認為我們的賽車很好。情況並沒有改變太多,我指的是距離冬測結束才兩周。我相信我們還能夠提升!
2017-03-24 16:26 新浪體育

沒有驚喜,梅奔還是那個梅奔,法拉利還是那個法拉利,至少在墨爾本的週五是這樣。儘管圈速落後半秒,法拉利車手維特爾依然相信賽車可以跑得更快。
“這不是我希望的,但我們會審視它,”當被問到圈速0.5秒的差距時,維特爾答道。“今天真的不是重要的戰鬥日,這只是一個圈速,並不是比賽名次。”
“我認為我們整體上是OK的。上午我們有一些小問題,耽誤了我們一點時間,所以我們花了一點時間來進入軌道。整體看,我認為我們還能提升。賽車沒有達到它應該有的狀態,但這是能做到的。我確信我們今晚能夠挖掘出來一些東西。”
“外界的人們總會有自己的觀點,不論你告訴他們什麼,但事情就是這樣。顯然我們在冬季試車中很開心,圈速很棒,但這並不意味著你在這裡也奏效,我認為我們應該保持現實。”
“正如我說,我認為我們的賽車很好。情況並沒有改變太多,我指的是距離冬測結束才兩周。我相信我們還能夠提升!

[轉貼] 漢密爾頓:梅奔已解決冬測問題

發文

#6002341 IP 129.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017-03-24 15:54 新浪體育 3月24日,2017年F1揭幕戰澳大利亞站週五練習賽,梅賽德斯車隊漢密爾頓以繼續統治級的表現,兩次練習賽他都領先第二名超過半秒。漢密爾頓表示很高興看到車隊把冬季試車中遇到的問題成功排除掉。 漢密爾頓說:“在巴賽隆納經歷困難之後,我們不知道來到這裡是否會遇到相似的問題。讓我們感到鼓舞的是,我們的賽車駛入賽道後的表現正是我們想要的。” “今天的工作開始前,我們真的不知道我們會處在什麼位置。我們知道FP1的時候法拉利隱藏了速度,所以我們在FP2看到他們突然變快了。我們還要再看看明天他們的表現怎麼樣。” “我們的賽車在週五練習中完美無缺的跑完了每一圈。賽車平衡性還有提升空間,我相信明天我們還會更進一步。今天只是練習賽,明天我們會確切的知道我們的位置。” (新浪賽車)

2017-03-24 15:54 新浪體育 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792827.jpg[/img] 3月24日,2017年F1揭幕戰澳大利亞站週五練習賽,梅賽德斯車隊漢密爾頓以繼續統治級的表現,兩次練習賽他都領先第二名超過半秒。漢密爾頓表示很高興看到車隊把冬季試車中遇到的問題成功排除掉。 漢密爾頓說:“在巴賽隆納經歷困難之後,我們不知道來到這裡是否會遇到相似的問題。讓我們感到鼓舞的是,我們的賽車駛入賽道後的表現正是我們想要的。” “今天的工作開始前,我們真的不知道我們會處在什麼位置。我們知道FP1的時候法拉利隱藏了速度,所以我們在FP2看到他們突然變快了。我們還要再看看明天他們的表現怎麼樣。” “我們的賽車在週五練習中完美無缺的跑完了每一圈。賽車平衡性還有提升空間,我相信明天我們還會更進一步。今天只是練習賽,明天我們會確切的知道我們的位置。” (新浪賽車)
2017-03-24 15:54 新浪體育

3月24日,2017年F1揭幕戰澳大利亞站週五練習賽,梅賽德斯車隊漢密爾頓以繼續統治級的表現,兩次練習賽他都領先第二名超過半秒。漢密爾頓表示很高興看到車隊把冬季試車中遇到的問題成功排除掉。
漢密爾頓說:“在巴賽隆納經歷困難之後,我們不知道來到這裡是否會遇到相似的問題。讓我們感到鼓舞的是,我們的賽車駛入賽道後的表現正是我們想要的。”
“今天的工作開始前,我們真的不知道我們會處在什麼位置。我們知道FP1的時候法拉利隱藏了速度,所以我們在FP2看到他們突然變快了。我們還要再看看明天他們的表現怎麼樣。”
“我們的賽車在週五練習中完美無缺的跑完了每一圈。賽車平衡性還有提升空間,我相信明天我們還會更進一步。今天只是練習賽,明天我們會確切的知道我們的位置。”
(新浪賽車)

[轉貼] 布朗:目標讓F1競爭更激烈 若比賽無聊會採取行動

發文

#6002264 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2017年03月24日11:47 新浪體育

羅斯布朗說F1的領導們會做出應對,如果本賽季的比賽依舊無聊的話。
  今年的規則變化讓賽車變得更快,但是車迷擔心會讓超車變的更困難。布朗表示,如果車迷對2017的賽季表示失望的話,新老闆不會對此坐視不理。
  “如果今年我們看到的比賽不是我們希望的樣子,我們會從我們的角度,從各種層面來改進它。”他在澳大利亞站前說道。
  “你可以放心,我們將和車隊及FIA共同合作找到解決方案,如果比賽不如我們想像的好的話。”
  布朗認為,F1需要重新考慮它的空洞理念,來讓賽車有更大的下壓力同時又能追近前車。
  “你看看現在的空洞設計,結構非常複雜,對氣流非常敏感。這意味著前車一旦干擾到他們,後車就遭殃了。所以我們在設想一套方案,在利用空氣動力學帶來速度的同時減少前車的影響,讓賽車之間能更接近而不用擔心尾流。這就是我的目標”
  他還補充說:“我聽說有些其他比賽的賽車也有很好的空動性能,比如印地賽車,他們就沒遇到這樣的問題。”
布朗還說,從長期角度考慮,F1希望有更多的車隊有實力爭冠。
  “我們希望能縮小車隊之間的差距,比如某一天一支真正能幹的小車隊也能贏得比賽。而現在幾乎是不可能的。所以我們要想辦法制定一些規則。”
  (Mc.Dull)

--------------------------------------------------

布朗表示,如果車迷對2017的賽季表示失望的話,[ 新老闆 ] 不會對此坐視不理。🙂
拐彎抹角的罵白頭伯尼根本不在乎車迷的感受, 只要錢而不做事, 罵得真好😆

[轉貼] FIA:鯊魚鰭和T型翼或在下賽季被禁

發文

#6002119 IP 129.34.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2017年03月24日07:42 新浪體育 賽事總監查理懷汀在澳大利亞大獎賽期間表示,他期望明年能夠禁止鯊魚鰭和T型翼的使用。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792757.jpg[/img]   2017年規則的改動導致鯊魚鰭和T型翼的出現是始料未及的。無論是車迷還是新任的F1運動主管羅斯布朗都對這兩項新生事物持批判態度,對此懷汀的回應是明年可能會對規則進行修改。   “明年我認為我們非常有機會對此予以禁止,因為相當多的人認為這些東西有礙觀瞻”,懷汀說。   我個人沒有什麼反對意見,但一切皆有可能,我認為每一個人的反應都是他們對此感到反感。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792760.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792758.jpg[/img]   在墨爾本懷汀還表示,FIA將檢查T型翼的可變形程度以確保它們是否違反相關可變形空氣動力學套件的規定。一些照片顯示,有些T型翼在高速彎角中出現了形變,因此對於它們的爭論越發強烈。 被拍到發生形變的賽車來自哈斯車隊。對此車隊的領隊斯特內爾表示,車隊尚未對這一設計進行修改。“不,還沒有,因為在我們看來,即便在彎曲時T型翼的工作仍然是正常的。 斯特內爾強調: 我們做過分析,可能會做進一步的分析,但我們在墨爾本不會做任何改動”。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792759.jpg[/img] --------------------------------------------------- 醜嗎? 或許吧! 但也是妳們這些制定規則者造成的現象[嘆氣] 再醜也比不過老二鼻頭和人字拖[傻笑]

2017年03月24日07:42 新浪體育 賽事總監查理懷汀在澳大利亞大獎賽期間表示,他期望明年能夠禁止鯊魚鰭和T型翼的使用。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792757.jpg[/img]   2017年規則的改動導致鯊魚鰭和T型翼的出現是始料未及的。無論是車迷還是新任的F1運動主管羅斯布朗都對這兩項新生事物持批判態度,對此懷汀的回應是明年可能會對規則進行修改。   “明年我認為我們非常有機會對此予以禁止,因為相當多的人認為這些東西有礙觀瞻”,懷汀說。   我個人沒有什麼反對意見,但一切皆有可能,我認為每一個人的反應都是他們對此感到反感。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792760.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792758.jpg[/img]   在墨爾本懷汀還表示,FIA將檢查T型翼的可變形程度以確保它們是否違反相關可變形空氣動力學套件的規定。一些照片顯示,有些T型翼在高速彎角中出現了形變,因此對於它們的爭論越發強烈。 被拍到發生形變的賽車來自哈斯車隊。對此車隊的領隊斯特內爾表示,車隊尚未對這一設計進行修改。“不,還沒有,因為在我們看來,即便在彎曲時T型翼的工作仍然是正常的。 斯特內爾強調: 我們做過分析,可能會做進一步的分析,但我們在墨爾本不會做任何改動”。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792759.jpg[/img] --------------------------------------------------- 醜嗎? 或許吧! 但也是妳們這些制定規則者造成的現象[嘆氣] 再醜也比不過老二鼻頭和人字拖[傻笑]

2017年03月24日07:42 新浪體育 賽事總監查理懷汀在澳大利亞大獎賽期間表示,他期望明年能夠禁止鯊魚鰭和T型翼的使用。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792757.jpg[/img]   2017年規則的改動導致鯊魚鰭和T型翼的出現是始料未及的。無論是車迷還是新任的F1運動主管羅斯布朗都對這兩項新生事物持批判態度,對此懷汀的回應是明年可能會對規則進行修改。   “明年我認為我們非常有機會對此予以禁止,因為相當多的人認為這些東西有礙觀瞻”,懷汀說。   我個人沒有什麼反對意見,但一切皆有可能,我認為每一個人的反應都是他們對此感到反感。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792760.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792758.jpg[/img]   在墨爾本懷汀還表示,FIA將檢查T型翼的可變形程度以確保它們是否違反相關可變形空氣動力學套件的規定。一些照片顯示,有些T型翼在高速彎角中出現了形變,因此對於它們的爭論越發強烈。 被拍到發生形變的賽車來自哈斯車隊。對此車隊的領隊斯特內爾表示,車隊尚未對這一設計進行修改。“不,還沒有,因為在我們看來,即便在彎曲時T型翼的工作仍然是正常的。 斯特內爾強調: 我們做過分析,可能會做進一步的分析,但我們在墨爾本不會做任何改動”。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792759.jpg[/img] 這張照片中的鯊魚鰭在彎中確實變形的很大,和尾翼與上面的攝影機相對的平行度差太大了[三條線] --------------------------------------------------- 醜嗎? 或許吧! 但也是妳們這些制定規則者造成的現象[嘆氣] 再醜也比不過老二鼻頭和人字拖[傻笑]
2017年03月24日07:42 新浪體育

賽事總監查理懷汀在澳大利亞大獎賽期間表示,他期望明年能夠禁止鯊魚鰭和T型翼的使用。

2017年規則的改動導致鯊魚鰭和T型翼的出現是始料未及的。無論是車迷還是新任的F1運動主管羅斯布朗都對這兩項新生事物持批判態度,對此懷汀的回應是明年可能會對規則進行修改。
  “明年我認為我們非常有機會對此予以禁止,因為相當多的人認為這些東西有礙觀瞻”,懷汀說。
  我個人沒有什麼反對意見,但一切皆有可能,我認為每一個人的反應都是他們對此感到反感。

在墨爾本懷汀還表示,FIA將檢查T型翼的可變形程度以確保它們是否違反相關可變形空氣動力學套件的規定。一些照片顯示,有些T型翼在高速彎角中出現了形變,因此對於它們的爭論越發強烈。
被拍到發生形變的賽車來自哈斯車隊。對此車隊的領隊斯特內爾表示,車隊尚未對這一設計進行修改。“不,還沒有,因為在我們看來,即便在彎曲時T型翼的工作仍然是正常的。
斯特內爾強調: 我們做過分析,可能會做進一步的分析,但我們在墨爾本不會做任何改動”。

這張照片中的鯊魚鰭在彎中確實變形的很大,和尾翼與上面的攝影機相對的平行度差太大了😰

---------------------------------------------------
醜嗎?
或許吧!
但也是妳們這些制定規則者造成的現象😌
再醜也比不過老二鼻頭和人字拖😆

[轉貼] 馬科:維特爾今年將有最好表現 梅奔已盯緊獵物

發文

#6002109 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅牛賽車顧問赫爾蒙特-馬科博士稱,梅奔對法拉利車手維特爾感興趣,想在2018年收編維特爾。
  馬科對《Auto Bild》說到:“實話說,塞巴在2016年的表現配不上他的水準。如果某些比賽他的運氣好一些,成績會好很多。”
  “而現在,他將捲土重來,嘗試一個成功得賽季,他已經決定要拿出自己最好的狀態。”
  “梅賽德斯的2018年車手名單肯定會對他感興趣。”
  此外,前F1世界冠軍雅克-維倫紐夫表示:“2017賽季對於維特爾來說將是決定性的一年。”
  (新浪體育/賽車頻道/Swift)
-------------------------------------------------------
前提應該是紅軍仍然不夠力吧??😀

[轉貼] 漢密爾頓:法拉利是大熱門 期待紅牛的升級

發文

#6001987 IP 129.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

漢密爾頓認為,法拉利顯然是本週末澳大利亞站的大熱門,但他們在刻意保持低調。 季前測試中法拉利的表現相當出色。 “我覺得法拉利是最快的,他們顯然是大熱門。等到了比賽的時候我們會知道更多消息。拭目以待吧,維特爾通常都很高調但是這次我發現他特意忍住了,他們的速度很快。” 漢密爾頓也沒有忽略紅牛,相信他們會帶來足夠的進步。 “我很期待看到紅牛的升級,因為他們在測試裡的表現有些落後。我確定他們會拿出一些東西來。” 漢密爾頓還表示,他希望能駕駛梅奔拿下冠軍。“據我所知,還沒有車隊在規則改變過後拿下背靠背的冠軍,所以我們的目標是作為一個團隊來贏得比賽。我們要做到別人沒做到過的事。”   (Mc.Dull) -------------------------------------------- 這段話很好笑 : [維特爾通常都很高調],但是這次我發現他特意忍住了.... -------------------------------------------- Vettle以前確實很高調, 三年之前每每在終點線聽見YES~YES~YES.... 被賓士巴了三年之後,只剩下 NO~NO~NO....

2017年03月23日17:00 新浪體育 微博 漢密爾頓認為,法拉利顯然是本週末澳大利亞站的大熱門,但他們在刻意保持低調。 季前測試中法拉利的表現相當出色。 “我覺得法拉利是最快的,他們顯然是大熱門。等到了比賽的時候我們會知道更多消息。拭目以待吧,維特爾通常都很高調但是這次我發現他特意忍住了,他們的速度很快。” 漢密爾頓也沒有忽略紅牛,相信他們會帶來足夠的進步。 “我很期待看到紅牛的升級,因為他們在測試裡的表現有些落後。我確定他們會拿出一些東西來。” 漢密爾頓還表示,他希望能駕駛梅奔拿下冠軍。“據我所知,還沒有車隊在規則改變過後拿下背靠背的冠軍,所以我們的目標是作為一個團隊來贏得比賽。我們要做到別人沒做到過的事。”   (Mc.Dull) -------------------------------------------- 這段話很好笑 : [維特爾通常都很高調],但是這次我發現他特意忍住了.... -------------------------------------------- Vettle以前確實很高調, 三年之前每每在終點線聽見YES~YES~YES.... 被賓士巴了三年之後,只剩下 NO~NO~NO....
2017年03月23日17:00 新浪體育 微博

漢密爾頓認為,法拉利顯然是本週末澳大利亞站的大熱門,但他們在刻意保持低調。
季前測試中法拉利的表現相當出色。
“我覺得法拉利是最快的,他們顯然是大熱門。等到了比賽的時候我們會知道更多消息。拭目以待吧,維特爾通常都很高調但是這次我發現他特意忍住了,他們的速度很快。”
漢密爾頓也沒有忽略紅牛,相信他們會帶來足夠的進步。
“我很期待看到紅牛的升級,因為他們在測試裡的表現有些落後。我確定他們會拿出一些東西來。”
漢密爾頓還表示,他希望能駕駛梅奔拿下冠軍。“據我所知,還沒有車隊在規則改變過後拿下背靠背的冠軍,所以我們的目標是作為一個團隊來贏得比賽。我們要做到別人沒做到過的事。”
  (Mc.Dull)

--------------------------------------------
這段話很好笑 :
[維特爾通常都很高調],但是這次我發現他特意忍住了....
--------------------------------------------
Vettle以前確實很高調, 三年之前每每在終點線聽見YES~YES~YES....
被賓士巴了三年之後,只剩下 NO~NO~NO....

[轉貼] FIA要求梅奔紅牛修改前懸掛 法拉利目的達到

發文

#6001980 IP 129.34.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

梅奔和紅牛已被FIA要求修改其賽車前懸掛設計,以符合FIA的賽前技術檢查。這件事的幕後則是來自法拉利,法拉利要求FIA澄清懸掛規則,否則也將嘗試類似的設計。FIA最終要求對手修改設計,法拉利的目的達到了。   FIA技術主管查理-懷汀在F1澳大利亞站的週四澄清,FIA要求賽車的懸掛設計不能對空氣動力學性能帶來説明,而梅奔和紅牛的設計未能讓FIA滿意,已要求其整改。  “我們要搞清楚賽車懸掛就是懸掛,還是為空氣動力學提供幫助,”查理-懷汀在週四發佈會中說到。“如果懸掛的表現是不對稱的,比如它的正反兩個方向的回彈力度不相同,那麼這樣的設計就是沒必要的。如果他們不能說服我其中原因,那就不能使用。”   據《汽車運動》報導,FIA在週四已經檢查了所有十支車隊的懸掛,所有車隊的賽車必須要在週五練習賽前被證明合法。 此外,此前紅牛曾經質疑梅奔的引擎動力會在排位元賽中提升,並懷疑對手是在燃油上搞鬼。查理-懷汀稱FIA也將在墨爾本重點賽車的引擎和燃油。   (新浪體育/賽車頻道/Swift) ------------------------------------------------- 明天就要練習了, 你今天才講?[傻笑]

梅奔和紅牛已被FIA要求修改其賽車前懸掛設計,以符合FIA的賽前技術檢查。這件事的幕後則是來自法拉利,法拉利要求FIA澄清懸掛規則,否則也將嘗試類似的設計。FIA最終要求對手修改設計,法拉利的目的達到了。   FIA技術主管查理-懷汀在F1澳大利亞站的週四澄清,FIA要求賽車的懸掛設計不能對空氣動力學性能帶來説明,而梅奔和紅牛的設計未能讓FIA滿意,已要求其整改。  “我們要搞清楚賽車懸掛就是懸掛,還是為空氣動力學提供幫助,”查理-懷汀在週四發佈會中說到。“如果懸掛的表現是不對稱的,比如它的正反兩個方向的回彈力度不相同,那麼這樣的設計就是沒必要的。如果他們不能說服我其中原因,那就不能使用。”   據《汽車運動》報導,FIA在週四已經檢查了所有十支車隊的懸掛,所有車隊的賽車必須要在週五練習賽前被證明合法。 此外,此前紅牛曾經質疑梅奔的引擎動力會在排位元賽中提升,並懷疑對手是在燃油上搞鬼。查理-懷汀稱FIA也將在墨爾本重點賽車的引擎和燃油。   (新浪體育/賽車頻道/Swift) ------------------------------------------------- 明天就要練習了, 你今天才講?[傻笑] 是不是美國的大老闆教你的? 這樣才會有勁爆的新聞,吸引更多的注意力刺激票房??

梅奔和紅牛已被FIA要求修改其賽車前懸掛設計,以符合FIA的賽前技術檢查。這件事的幕後則是來自法拉利,法拉利要求FIA澄清懸掛規則,否則也將嘗試類似的設計。FIA最終要求對手修改設計,法拉利的目的達到了。   FIA技術主管查理-懷汀在F1澳大利亞站的週四澄清,FIA要求賽車的懸掛設計不能對空氣動力學性能帶來帮助,而梅奔和紅牛的設計未能讓FIA滿意,已要求其整改。  “我們要搞清楚賽車懸掛就是懸掛,還是為空氣動力學提供幫助,”查理-懷汀在週四發佈會中說到。“如果懸掛的表現是不對稱的,比如它的正反兩個方向的回彈力度不相同,那麼這樣的設計就是沒必要的。如果他們不能說服我其中原因,那就不能使用。”   據《汽車運動》報導,FIA在週四已經檢查了所有十支車隊的懸掛,所有車隊的賽車必須要在週五練習賽前被證明合法。 此外,此前紅牛曾經質疑梅奔的引擎動力會在排位元賽中提升,並懷疑對手是在燃油上搞鬼。查理-懷汀稱FIA也將在墨爾本重點賽車的引擎和燃油。   (新浪體育/賽車頻道/Swift) ------------------------------------------------- 明天就要練習了, 你今天才講?[傻笑] 是不是美國的大老闆教你的? 這樣才會有勁爆的新聞,吸引更多的注意力刺激票房??

2017年03月23日17:00 新浪體育 微博   梅奔和紅牛已被FIA要求修改其賽車前懸掛設計,以符合FIA的賽前技術檢查。這件事的幕後則是來自法拉利,法拉利要求FIA澄清懸掛規則,否則也將嘗試類似的設計。FIA最終要求對手修改設計,法拉利的目的達到了。   FIA技術主管查理-懷汀在F1澳大利亞站的週四澄清,FIA要求賽車的懸掛設計不能對空氣動力學性能帶來帮助,而梅奔和紅牛的設計未能讓FIA滿意,已要求其整改。  “我們要搞清楚賽車懸掛就是懸掛,還是為空氣動力學提供幫助,”查理-懷汀在週四發佈會中說到。“如果懸掛的表現是不對稱的,比如它的正反兩個方向的回彈力度不相同,那麼這樣的設計就是沒必要的。如果他們不能說服我其中原因,那就不能使用。”   據《汽車運動》報導,FIA在週四已經檢查了所有十支車隊的懸掛,所有車隊的賽車必須要在週五練習賽前被證明合法。 此外,此前紅牛曾經質疑梅奔的引擎動力會在排位元賽中提升,並懷疑對手是在燃油上搞鬼。查理-懷汀稱FIA也將在墨爾本重點賽車的引擎和燃油。   (新浪體育/賽車頻道/Swift) ------------------------------------------------- 明天就要練習了, 你今天才講?[傻笑] 是不是美國的大老闆教你的? 這樣才會有勁爆的新聞,吸引更多的注意力刺激票房??

2017年03月23日16:05 新浪體育 微博   梅奔和紅牛已被FIA要求修改其賽車前懸掛設計,以符合FIA的賽前技術檢查。這件事的幕後則是來自法拉利,法拉利要求FIA澄清懸掛規則,否則也將嘗試類似的設計。FIA最終要求對手修改設計,法拉利的目的達到了。   FIA技術主管查理-懷汀在F1澳大利亞站的週四澄清,FIA要求賽車的懸掛設計不能對空氣動力學性能帶來帮助,而梅奔和紅牛的設計未能讓FIA滿意,已要求其整改。  “我們要搞清楚賽車懸掛就是懸掛,還是為空氣動力學提供幫助,”查理-懷汀在週四發佈會中說到。“如果懸掛的表現是不對稱的,比如它的正反兩個方向的回彈力度不相同,那麼這樣的設計就是沒必要的。如果他們不能說服我其中原因,那就不能使用。”   據《汽車運動》報導,FIA在週四已經檢查了所有十支車隊的懸掛,所有車隊的賽車必須要在週五練習賽前被證明合法。 此外,此前紅牛曾經質疑梅奔的引擎動力會在排位元賽中提升,並懷疑對手是在燃油上搞鬼。查理-懷汀稱FIA也將在墨爾本重點賽車的引擎和燃油。   (新浪體育/賽車頻道/Swift) ------------------------------------------------- 明天就要練習了, 你今天才講?[傻笑] 是不是美國的大老闆教你的? 這樣才會有勁爆的新聞,吸引更多的注意力刺激票房??[愛心]
2017年03月23日16:05 新浪體育 微博

梅奔和紅牛已被FIA要求修改其賽車前懸掛設計,以符合FIA的賽前技術檢查。這件事的幕後則是來自法拉利,法拉利要求FIA澄清懸掛規則,否則也將嘗試類似的設計。FIA最終要求對手修改設計,法拉利的目的達到了。
  FIA技術主管查理-懷汀在F1澳大利亞站的週四澄清,FIA要求賽車的懸掛設計不能對空氣動力學性能帶來帮助,而梅奔和紅牛的設計未能讓FIA滿意,已要求其整改。
 “我們要搞清楚賽車懸掛就是懸掛,還是為空氣動力學提供幫助,”查理-懷汀在週四發佈會中說到。“如果懸掛的表現是不對稱的,比如它的正反兩個方向的回彈力度不相同,那麼這樣的設計就是沒必要的。如果他們不能說服我其中原因,那就不能使用。”
  據《汽車運動》報導,FIA在週四已經檢查了所有十支車隊的懸掛,所有車隊的賽車必須要在週五練習賽前被證明合法。
此外,此前紅牛曾經質疑梅奔的引擎動力會在排位元賽中提升,並懷疑對手是在燃油上搞鬼。查理-懷汀稱FIA也將在墨爾本重點賽車的引擎和燃油。
  (新浪體育/賽車頻道/Swift)

-------------------------------------------------
明天就要練習了, 你今天才講?😆
是不是美國的大老闆教你的? 這樣才會有勁爆的新聞,吸引更多的注意力刺激票房??😍

[轉貼] 喬丹:漢密爾頓會提前4站奪冠 2016的失利讓他成長

發文

#6001977 IP 129.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

前喬丹車隊老闆認為,漢密爾頓上賽季的自滿是他一大問題,而隊友羅斯柏格充分利用了漢密爾頓降低警惕的時機。   “去年他受了很大的衝擊。本來暑期休息的時候,漢密爾頓看上去戰無不勝,一切盡在掌握。而羅斯柏格,有些人覺得他是運氣好,有些人覺得不是,但最終是他贏得了總冠軍。”   “漢密爾頓意識到他本來可以拿到第四個總冠軍,可惜他沒有。所以他現在要確保不會再犯同樣的錯誤。”   “就算今年羅斯柏格依然是他的隊友,我覺得漢密爾頓還是會贏,因為去年他受的打擊很大。如果他戰無不勝也別驚訝,大家都是這麼期待著漢密爾頓的。”   喬丹認為博塔斯會給隊友帶來一些挑戰,“博塔斯會展現出實力,但是真的能挑戰漢密爾頓嗎?就算他贏了揭幕戰,你看好他在接下來的20站持續領跑嗎?博塔斯還需要學習,無論他有多出色,學習隊伍,學習賽車,因為我覺得一切會如漢密爾頓所願。”   “我看好漢密爾頓提前四站就能奪冠。” --------------------------------------------------------------------------------------------- 老嘴砲沒有一年說得準[嘆氣]

2017年03月23日12:18 新浪體育 微博 前喬丹車隊老闆認為,漢密爾頓上賽季的自滿是他一大問題,而隊友羅斯柏格充分利用了漢密爾頓降低警惕的時機。   “去年他受了很大的衝擊。本來暑期休息的時候,漢密爾頓看上去戰無不勝,一切盡在掌握。而羅斯柏格,有些人覺得他是運氣好,有些人覺得不是,但最終是他贏得了總冠軍。”   “漢密爾頓意識到他本來可以拿到第四個總冠軍,可惜他沒有。所以他現在要確保不會再犯同樣的錯誤。”   “就算今年羅斯柏格依然是他的隊友,我覺得漢密爾頓還是會贏,因為去年他受的打擊很大。如果他戰無不勝也別驚訝,大家都是這麼期待著漢密爾頓的。”   喬丹認為博塔斯會給隊友帶來一些挑戰,“博塔斯會展現出實力,但是真的能挑戰漢密爾頓嗎?就算他贏了揭幕戰,你看好他在接下來的20站持續領跑嗎?博塔斯還需要學習,無論他有多出色,學習隊伍,學習賽車,因為我覺得一切會如漢密爾頓所願。”   “我看好漢密爾頓提前四站就能奪冠。” --------------------------------------------------------------------------------------------- 老嘴砲沒有一年說得準[嘆氣]
2017年03月23日12:18 新浪體育 微博

前喬丹車隊老闆認為,漢密爾頓上賽季的自滿是他一大問題,而隊友羅斯柏格充分利用了漢密爾頓降低警惕的時機。
  “去年他受了很大的衝擊。本來暑期休息的時候,漢密爾頓看上去戰無不勝,一切盡在掌握。而羅斯柏格,有些人覺得他是運氣好,有些人覺得不是,但最終是他贏得了總冠軍。”
  “漢密爾頓意識到他本來可以拿到第四個總冠軍,可惜他沒有。所以他現在要確保不會再犯同樣的錯誤。”
  “就算今年羅斯柏格依然是他的隊友,我覺得漢密爾頓還是會贏,因為去年他受的打擊很大。如果他戰無不勝也別驚訝,大家都是這麼期待著漢密爾頓的。”
  喬丹認為博塔斯會給隊友帶來一些挑戰,“博塔斯會展現出實力,但是真的能挑戰漢密爾頓嗎?就算他贏了揭幕戰,你看好他在接下來的20站持續領跑嗎?博塔斯還需要學習,無論他有多出色,學習隊伍,學習賽車,因為我覺得一切會如漢密爾頓所願。”
  “我看好漢密爾頓提前四站就能奪冠。”

---------------------------------------------------------------------------------------------

老嘴砲沒有一年說得準😌