請幫忙估價

Johnny(johnnylee10201979)

發文

#6037845 IP 101.15.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 101.15.*.*

請問各位達人 2014 CLA250 白車黑內裝 里程33000,可以賣多少錢? 謝謝

請問各位達人
2014 CLA250 總代理 白車黑內裝
里程33000,可以賣多少錢?
謝謝

請達人協助估價

發文

#6032814 IP 49.214.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 49.214.*.*

請問2015.6 豐田Camry hybrid旗艦版 黑色

里程數約3萬,可估多少?謝謝

請問2015.6 豐田Camry hybrid旗艦版 黑色

里程數約4萬,可估多少?謝謝

04 TIERRA 1.6中古價

發文

#5690148 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教板上中古車達人
2004年 TIERRA SE 1.6 銀色
里程數20萬
中古車行收購價約多少?
給T牌的中古車估至少4萬而已
謝謝各位

麻煩小銜大與坤宇大,RAV4估價!!

發文

#4792585 IP 250.146.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.146.*.*

請問小銜大與坤宇大 08年10月 白RAV4 E版 里程數約70000 2手收購價大概多少? 謝謝

請問小銜大與坤宇大 08年10月 白RAV4 E版 無天窗 里程數約70000 2手收購價大概多少? 謝謝

請問小銜大與坤宇大 08年10月 白RAV4 E版 無天窗 里程數約7萬多 2手收購價大概多少? 謝謝

請問小銜大與坤宇大 08年10月 白RAV4 E版 無天窗 里程數約7萬多--->小銜大SORRY 里程數是9萬才對 2手收購價大概多少? 謝謝

請問小銜大與坤宇大 08年10月 白RAV4 E版 無天窗 里程數約7萬多--->坤宇大SORRY 里程數是9萬才對 2手收購價大概多少? 謝謝
請問小銜大與坤宇大
08年10月 白RAV4 E版 無天窗
里程數約7萬多--->坤宇大SORRY 里程數是9萬才對
2手收購價大概多少?
謝謝

請幫忙估中古車價

發文

#4526684 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下板上達人
04年 TIERRA SE 里程數165000公里,目前中古車行收購價格約??
09年 ALTIS 1.8E 里程數 30000公里,目前中古車行收購價格約??

感激不盡!!😍