請問坤宇大 07年tiida 規格

C.C(joe750327)

發文

#5723726 IP 239.83.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.83.*.*

想請問坤宇大 0 7年1.8 5D 有天窗 沒方向盤控制 可以知道是哪個規格嗎..? 謝謝~

發文IP 239.83.*.*

想請問坤宇大 07年1.8 5D 有天窗 沒方向盤控制 可以知道是哪個規格嗎..? 謝謝~
想請問坤宇大
07年1.8 5D 有天窗 沒方向盤控制 可以知道是哪個規格嗎..?
謝謝~

請教坤宇大大~

發文

#3562042 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
04年A4 2000CC 無天窗版本 4門
入手價格大約多少呢? 謝謝~

請教坤宇大

發文

#3543131 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
02年w203c240 外匯車價格大約多少?謝謝

2手車問題

發文

#3108007 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位達人,00年 e39 520 或00年左右e46 320 入手均價大約是多少呢?
或者2.2新引擎的e39是幾年份開始,又是多少呢?感謝😇

想買tiguan(trend&fun)版本

發文

#2756556 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有中彰投地區業代可以報價
或者有購買這台車經驗的大大可以給個建議嗎?
信箱joe750327@gmail.com
感激不盡🙂