J kou(jk22333)

發文

#6015703 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔熱紙真的還是要選大廠,我都是用3M的
極光系列防眩光隔熱度又好
若重隱密,就貼3M M20吧,可抽獎去阿拉斯加看極光
前往討論:隔熱紙替換求推薦!!!

發文

#5978954 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的應該要多吃含鈣的食品
除了保護眼睛也會身體好
眼睛真的很重要~很難想像看不清楚的生活
前往討論:做好近視預防工作

發文

#5978952 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會搬啊!
台北地小房子也小,住的又不舒服
桃園可以住整棟而且其實也很方便!!
來台北也不用30分的車程
去機場又近
其實住桃園真的機能比較好((個人覺得
前往討論:台北人會想搬到桃園住嗎?

發文

#5978946 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舉手......
但我常出國只好用視訊講解!
我不是不孝,是為了工作(委屈
前往討論:幫長輩解決3C問題會藍瘦香菇的舉手!!

發文

#5977049 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好美~也滿難得可以拍到的!!
前往討論:雲瘋了 (縮時攝影)

發文

#5977048 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風景好美~我也喜歡台灣現在的觀光品質~真的比較好..
前往討論:走吧…上山走走吧…

發文

#5964116 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這滿酷的~不過可能會對三寶無用?(三寶應該不會管他的建議吧哈)
前往討論:一路綠燈到底?

發文

#5964115 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會唷,我也是會去加台塑95+,但其實能加中油98自己覺得更習慣~
前往討論:真的有人因為95+,而改加台塑的油嗎?

發文

#5964105 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這我朋友有去參加,他居然寫了開SUBARU去北極探險
如果真的抽中他,會不會真的要去北極啊??XDD
前往討論:有了SUBARU. 你會想做什麼XD

發文

#5911756 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用Chrome,IE能不用就不用....真的太慢了!
前往討論:瀏覽器使用心得

發文

#5911754 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也在考慮要不要換一牌防毒軟體,因為目前也只是用Win10內建的
也是中毒打去問客服都無解,找電腦維修重灌燒錢又浪費時間
前往討論:前陣子中了新聞瘋傳的crypt病毒…

發文

#5911753 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非有很熟悉的水電師傅
不然可能還是會找原廠~
有的水電師傅實在信不過,原廠比較安全一點
前往討論:熱水器維修會找誰?

發文

#5911752 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也愛午後的紅茶~只是太貴了
平常奶茶手搖飲喝比較多,50嵐之類的
便利商店有時候想喝的話,會喝10塊麥香
就解解饞~
前往討論:會去買外面賣的奶茶嗎?