轉貼 : 台灣的廚師黃銘波--龍蝦做的摩托車‏

臥雲眠月(jimy562004)

發文

#3906964 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你吃過龍蝦,但你有沒有看過龍蝦做成的摩托車?最近在中國福州舉辦的一個美食展中,來自台灣的廚師黃銘波用龍蝦殼做出了一台摩托車模型,雖然不是實物大小,不過做得超級逼真,幾乎每個部件都是用了龍蝦殼做成,但也保留了龍蝦的造型,很酷呢!只是不曉得這個模型放久了,會不會開始有味道跑出來?

請問你中了樂透

發文

#3898650 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一個跟誰說.
哪一個一定說.
哪一個不會說.

我............................

第一個跟老婆說.
發彩銀行一定要說.
老闆一定不說.

被開紅單申訴.要先繳罰款嗎?

發文

#3894095 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請有經驗的分享一下

請問如何重點式刪除

發文

#3881277 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凹路可在刪除的郵件裡面居然存了1000多封.
我看了一下.
除了一封一封慢慢刪之外.
就只有全選清空依圖.
可是我還想保留最近一個月之內的.
有辦法只選要保留的.
其他一次刪掉嗎?

😇

今天又碰到一次這種危險情形

發文

#3872166 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上才貼被一個"僕攏鞏"一個大迴轉給緊張了一下.
剛剛回家路上又來一次機會教育.
我以約90的速度龜在外側.
左側有一輛拖鞋比我慢還龜在內側.
話說一輛BMW從內側在我面前超車進來.
好死不死拖鞋看也不看就從內側一下跑到外側.
說時遲那時快.
BMW急往路肩閃出去.
那個路段又正好是交流道要會車進來路段.
我重踩了一下煞車.
還好BMW閃過了.
要不然我是面對的第一部車.
加上下雨.
非得驚險一番.
從20秒開始看

https://www.youtube.com/watch?v=tWzpcBv4o7c

今天受驚2次~~

😇😇😇😇😇😇

啥事這麼急?

發文

#3871600 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接就從最外側迴轉過來.

從1:10開始看比較不浪費時間.

😇😇😇😇😇😇

https://www.youtube.com/watch?v=AQFAlu7PW3c

請問一下如何將行車紀錄器影像PO上來

發文

#3871477 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上遇到一的很趕的.
想PO上來讓大家瞧瞧.

😇😇😇😇😇

台南之旅-3.岡山空軍官校飛機展示

發文

#3863237 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
岡山-----是空軍的大本營.怎說?
因為空軍軍官學校.空軍機械學校.空軍通校(後來機通校合併為航技學院)都在岡山.
我72年在空軍機械就讀.
所以對岡山充滿濃濃的回憶.
岡山天候很好.
一年中會下雨的日子不多.
每次出操時老是望著天邊的厚層烏雲.
但是岡山還是不下雨.

官校大門

迎面第一架是中美號.中美號的命名可不是像以前美援時期麵粉袋印的中美合作那樣帶有被資助色彩.
是因為設定為蔣"中"正跟宋"美"齡的座機.所以以中美命名.當初編在座機組.座機組在嘉義455聯隊10號棚場.
我在水上機場服役時常常看到.

這架是美齡號.顧名思義是以宋"美齡"命名的.中美號服役時該架尚未退役.當初是放在空官當預備機.
空官有分螺槳組跟噴機組.我服役當時螺槳組先飛T-CH-1中興號.之後飛C-47.美齡號是C-47.為了保存.
就編在空官裏.

這架是S-2A反潛機.二次大戰末就有了.因為美軍一直不願意出售P-3給我們.後來有部分飛行時數比較少的.
加裝渦輪引擎跟升級航電系統.稱為S-2T.其中T跟E-2T的T是台灣構型的意思不一樣.這個T是指渦輪引擎.

T-CH-1中興號教練機.號稱國造.其實是由T-28教練機升級渦輪引擎而來.除了引擎不同.其他全部沿用T-28.

AT-6教練機

C-123.老美打越戰時要求空軍支援運輸任務.結束後贈給我們4架.這飛機有丁點像C-130.聽說C-130就是以
此型機發展的.主要是二具活塞發動機.可以外掛二具不含後燃器的J-85噴射發動機.

這飛機叫做水鴨子.是水陸二用的.我坐過.這型機是HU-16.有分A/B二型.我是在空軍救護隊服役.還沒有買S-70C時.
救護隊是操作此型機跟HH-1H.當時只剩4架.也不能下水了.編號是1010.1012.1023.1024.這架是1023.這型機退役之後.
許多開車的軍官油費立即大增.這型機曾經去金門載駕駛魚雷艇投誠的成員.在金門外海遭到擊落.全機人員殉命.

裡面也展示歷年共軍投誠的飛機.遠處那架是MIG-21.孫天勤就是駕駛這型機.可是我記的孫先生是飛去韓國的.
這裡居然展示出來.也不知道是不是去跟韓國弄回來的.相同的故事是蕭天潤駕駛的轟5.也出現在這裡.

這裡所列的琳瑯滿目沒有一一拍照.連陸軍用的O-2觀測機也有.比較特殊的是F-101巫毒.空軍使用這型機是擔任
偵照任務.大約跟U-2那時同期.因為以前偵照是比較隱密的任務.所以我不清楚到底是黑貓還是黑蝙蝠使用的.
但是依我認知.黑貓是偵照.黑蝙蝠是偵電.所以我是認為黑貓.

轉貼 : 結婚隔天大吵 妻盼獲挽留夫堅持離婚

發文

#3862046 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北市一對夫妻結婚隔天,就因太太要出國一事發生爭吵,加上婚後性生活不協調,太太爭吵後說要回娘家住,希望丈夫出言挽留,沒想到丈夫任由她搬走,後來更向法院訴請離婚。太太雖希望挽回婚姻,但台灣高等法院認為兩人婚姻已難維持,判准離婚。

訴請離婚的男子向法院指出,結婚第二天,就為了太太要跟同事出國旅遊一事起爭執,太太甚至以死相逼,堅持一定要去。原本婚前兩人約定結婚後先在大姐家住五年,但婚後太太卻常要求搬出去住,不時以死相逼;加上兩人性生活極不協調,因太太有特殊性癖好,和太太作愛讓他覺得很惡心。兩人在一場爭吵後,太太便搬回娘家。

丈夫向法官表示,這一場婚姻對雙方都是一種折磨與精神虐待,離婚對雙方而言都是一種解脫,雙方個性不合,分居多時,無法共同生活,對於日常生活難以溝通協調。

太太承認夫妻間性生活不協調,辯稱是因住在大姐家,讓她心理有壓力。她並表示,去年兩人起爭執、她搬回娘家當天,原本兩人約定要出遊,她計畫給丈夫驚喜,後來因天氣不佳困在家中,她一氣之下才說要搬家。

太太坦承,當時在整理行李時,心中希望丈夫拉她,不想弄得太僵,離家時看到丈夫的背影,覺得有一點淒涼;她表示要求丈夫搬出去住,是想要有兩人自己的家庭、空間,她不想離婚,希望丈夫再給她一次機會。

法院審理後認為,兩人結婚隔天就因出國之事發生嚴重爭執,太太為達目的,動輒以死要脅,且背信毀諾,結婚不久就要求搬出去住,經法院多次調解,丈夫堅持要離婚,顯見兩人婚姻已難維持,判准兩人離婚。

來源 : http://tw.news.yahoo.com/%E7%B5%90%E5%A9%9A%E9%9A%94%E5%A4%A9%E5%A4%A7%E5%90%B5-%E5%A6%BB%E7%9B%BC%E7%8D%B2%E6%8C%BD%E7%95%99%E5%A4%AB%E5%A0%85%E6%8C%81%E9%9B%A2%E5%A9%9A-180800200.html

我會咬人.
不知道算不算特殊癖好?

😊😊😊😊😊😊

台南之旅-2.軍艦博物館

發文

#3860542 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
盼了好久想去的地方.
若投票的話3 : 1是不會去.
管區知道我對軍事有興趣.
特地撥空一起走走.

入口處.就在億載金城後邊.

艦首的127mm艦砲.有雙連跟單座的.您所看的是單座的.

從艦首往後觀瞻的角度.

雄1三連裝飛彈.

三連裝魚雷發射器.

ASROC反潛火箭.

這個應該是飛行管制室.不過他卻位於ASROC跟直昇機庫中間.面向ASROC.

干擾火箭發射器.

從艦橋往前的視野.我聽我在老陽服役的朋友說過.這地方不是人人上的了.

主桅特寫.其實拆掉很多東西了.

直昇機庫.當初停500MD的地方.變成賣ㄘㄨㄚˋ冰的地方.

二戰時期軍艦就有的設備---深水炸彈投擲道.

主要是沒上過"修怕給阿".
趁此一了心願.

台南之旅-1.台灣歷史博物館

發文

#3860285 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一個蠻有意思的地方.
基本上是留著台灣古早歷史跟現代生活的地方.
由於是新開館.
基本上還不是那種被過多人潮糟蹋過的地方.
硬體設施還需一段時間才會圓滿.
是可以帶小朋友消磨一天的地方.

這是一大片太陽能板.我這角度是在等待入館時拍的.

復古造型一隅.

日據時期台灣警察拍照場景.

二樓上看部分場所.

我的像機是無敵V5.
當初要買看了良久才決定.
想不到拍攝效果比3~4千塊的像機還差.
還說是1200W畫素.
效果是笑果.

😌😌😌😌

巧遇馬自達5.這次有帶相機

發文

#3859202 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車不是已經開賣了?
還掛著試車牌.
(開試車好爽.還可以去玩)

正面照

前45度角

車尾照

後45度角

駕駛環境

Q大呀~~~~~~(請各位大大進來評理)

發文

#3857464 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.115.*.*

我是很感謝你的招待. [無辜][無辜][無辜][無辜][無辜][無辜] 可是...................... 你怎可以趁我. 不在私下對我管區說那些話???? [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]

發文IP 187.115.*.*

我是很感謝你的招待. [無辜][無辜][無辜][無辜][無辜][無辜] 可是...................... 你怎可以趁我不在. 私下對我管區說那些話???? [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]
我是很感謝你的招待.

😇😇😇😇😇😇

可是......................
你怎可以趁我不在.
私下對我管區說那些話????

😭😭😭😭😭😭

台南.高雄鄉親請進唷.....有事請教

發文

#3841442 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打算嘉義---台南---夜宿高雄
推薦一下行程.
謝謝!
那艘陽字號不知道開放沒有?

🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

網路的任何事.有時要謹慎一點

發文

#3841077 IP 91.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.70.*.*

我下禮拜要區高雄玩.想說定國軍英雄館.因為在市區.而且價格蠻便宜的.所以上網去看. 開始點進去的第一個網址.看了一下.是要經過X方旅行社訂房.想說國軍英雄館怎麼這麼先進.還委外. 後來隨著導引一步一步填資料.還需要全名.出聲年月日.身分字號等資料.心理就覺得不大對進. 後來還要確認保險內容.到了這步我就停下來了.似乎還須先匯款. 依我去住國軍英雄館的經驗.應該不需如此麻煩.後來想找高雄館電話還找不到.只留X方這邊的電話. 後來我改由官網進去.找到了高雄館.一問.根本不需要這麼囉唆. 只需確認是現役軍人.榮民榮眷或是一般旅人身分.然後確認房型.留下名子跟電話就好. 根本不需要代訂也不必先匯錢. 呼~~~ 還好我踩住煞車了. [無辜][無辜][無辜][無辜][無辜][無辜][無辜]

我下禮拜要區高雄玩.想說訂國軍英雄館.因為在市區.而且價格蠻便宜的.所以上網去看. 開始點進去的第一個網址.看了一下.是要經過X方旅行社訂房.想說國軍英雄館怎麼這麼先進.還委外. 後來隨著導引一步一步填資料.還需要全名.出生年月日.身分字號等資料.心理就覺得不大對勁. 後來還要確認保險內容.到了這步我就停下來了.似乎還須先匯款. 依我去住國軍英雄館的經驗.應該不需如此麻煩.後來想找高雄館電話還找不到.只留X方這邊的電話. 後來我改由官網進去.找到了高雄館.一問.根本不需要這麼囉唆. 只需確認是現役軍人.榮民榮眷或是一般旅人身分.然後確認房型.留下名子跟電話就好. 根本不需要代訂也不必先匯錢. 呼~~~ 還好我踩住煞車了. [無辜][無辜][無辜][無辜][無辜][無辜][無辜]
我下禮拜要區高雄玩.想說訂國軍英雄館.因為在市區.而且價格蠻便宜的.所以上網去看.
開始點進去的第一個網址.看了一下.是要經過X方旅行社訂房.想說國軍英雄館怎麼這麼先進.還委外.
後來隨著導引一步一步填資料.還需要全名.出生年月日.身分字號等資料.心理就覺得不大對勁.
後來還要確認保險內容.到了這步我就停下來了.似乎還須先匯款.
依我去住國軍英雄館的經驗.應該不需如此麻煩.後來想找高雄館電話還找不到.只留X方這邊的電話.
後來我改由官網進去.找到了高雄館.一問.根本不需要這麼囉唆.
只需確認是現役軍人.榮民榮眷或是一般旅人身分.然後確認房型.留下名子跟電話就好.
根本不需要代訂也不必先匯錢.
呼~~~
還好我踩住煞車了.

😇😇😇😇😇😇😇

人有時不能太白目.運氣不好就運上了.

發文

#3836650 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我呀.
家附近小巷有紅綠燈.
剛剛回家時路口正好黃轉紅.
因為旁邊有一台車搶紅燈.
我也跟著闖.
明知違規不可行.
我還白目.
唉.
一張紅單.
白目死好.

😇😇😇😇😇😇

呼叫福大.

發文

#3825032 IP 188.250.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.250.*.*

有大陸客戶在問做Pick-up纖維車廂的廠商. 有認識的可以介紹嗎?

發文IP 188.250.*.*

有大陸客戶在問做Pick-up纖維後斗車蓋的廠商. 有認識的可以介紹嗎?
有大陸客戶在問做Pick-up纖維後斗車蓋的廠商.
有認識的可以介紹嗎?

版上有做FRP車後斗的大大嗎?

發文

#3824624 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.
請提供一下聯繫資料.

我很幹.要開罵了.

發文

#3817874 IP 91.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[url="http://tw.news.yahoo.com/%E5%88%A9%E8%8F%81%E7%BD%B5%E6%B2%92%E8%89%AF%E5%BF%83-%E8%B1%AC%E5%93%A5%E4%BA%AE%E5%97%86%E4%B8%8D%E5%A4%A0%E6%A0%BC-203149061.html"]http://tw.news.yahoo.com/%E5%88%A9%E8%8F%81%E7%BD%B5%E6%B2%92%E8%89%AF%E5%BF%83-%E8%B1%AC%E5%93%A5%E4%BA%AE%E5%97%86%E4%B8%8D%E5%A4%A0%E6%A0%BC-203149061.html[/url] 瑪莉隔壁. 倫腰越來越囂張. 伊動咒伊洗瞎咪小? [怒火][怒火][怒火][怒火][怒火][怒火]

後來想一想. 每個人都有他的主張自由. 一切都是演藝圈八卦. 身為圈外人也不需這樣罵他 這文我把他刪了.
後來想一想.
每個人都有他的主張自由.
一切都是演藝圈八卦.
身為圈外人也不需這樣罵他
這文我把他刪了.

冬天恆溫的使用

發文

#3804390 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前都是用手動的.
現役的艾絲卡配車主手冊是說要開AC.
目前溫度是還沒那麼冷還沒試過.
不過總覺得怪怪的.
使用暖氣開冷氣壓縮機做啥?
若不開就沒有暖氣出來嗎?

😵😵😵😵😵