塌塌米大請進

梅子糖糖要回台灣啦(jimy562002)

發文

#369529 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇新ㄚ提私的底盤是否真如和泰所說增進轉彎穩定
閣下正好在台是上款ㄚ提私車主
在上海是新ㄚ提私車主
我知道你這人不是偏頗的人
可以滿足一下我的好奇嗎?

Altis還沒上市,有個業代已經抓狂

發文

#364397 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且讓我開了眼界
第一次看到積分是負的

有請噸大或其他了解的大大

發文

#361239 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排離合器片上的彈簧有跟引擎輸出匹配的磅數規定嗎?

網友連繫----大白

發文

#359752 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你即時通被侵入了喔
趕快換密碼

網友連繫----想問一個不關車的事.

發文

#356957 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正牛皮可以賴以維生嗎?

以前聽人家說過.
有些登山者的包包是正牛皮的.
除了耐磨.
主要是危急時可以吃.
今天看報紙河北塌礦.
有礦工的皮帶是牛皮.
他們切成絲.
然後煮來吃.
撐到獲救.

我很好奇.
經過加工揉製的皮革還會有甚麼養分嗎?

是不是有知道的大大可以聊聊?

請版大另開政治版

發文

#356508 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鑒於
發言政治者有言論自由

考量
談論汽車的有其獨特性

建議分開版面

畢竟這是汽車討論區

U-CAR新車市場分析說好幫手上榜是因為高油價.是這樣嗎?

發文

#354642 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣嗎?

郵局前並排停車.電動車騎士閃避招撞死?

發文

#351532 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
違規並排的車主以及肇事的連結車駕駛皆判無罪

法院所持的理由是電動車閃違規停車侵入連結車車道
已經避過後一秒才被捲入下
關鍵的一秒

我想法官意思是都閃過了
還不趕快騎回外側車道
而且旁邊都有大車駛過啦
稍有警覺的人通常會閃避
所以這起死亡車禍是電動車騎士本身的問題

我想這是就路權論事的判例
不再是以死者最大為考量

我想說一下看法
1.騎電動車的是一位老婦人
通常這類騎士是一點交通法規觀念都不存在的族群
而且有點年紀反應又慢
跟騎四輪電動車的長者
在我的觀念來說都是一顆炸彈
甚麼時候碰觸到就會爆炸
希望家裡有這類長者的網友
不要再讓小時候疼你愛你的長輩曝露在這種危險之下了
不但害己而且也害人
2.聯結車司機是最無辜了
被害到啦
行駛自己車道好好的
沒事跑來這類騎士往車輪下捲
雖然並非本意
但也背上一條人命
良心上也會過意不去

在此懇請諸位網友大大
行車看到這類騎士一定要注意
也請不要讓家中長者騎這種車

懂電腦的網大幫幫忙

發文

#338524 IP 189.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞台灣沒帶來.
大陸公司的是的.😞

不能下載新版msn.
有辦法下載舊版的嘛?

除了提升系統還有別的方式嗎?

請問一下最近有出國的大大.

發文

#332843 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人要提前多久到機場?
有說一個小時.
也有說二個.

好神奇的鈑金法.

發文

#331396 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.metacafe.com/watch/501379/remove_car_dent_with_airduster/

先用吹風機將版金凹陷部分加熱.
然後噴上液態CO2.
鈑金"凸"回來啦.

但我在想.
像那樣的凹陷用吸盤拉回來不更快?

剛剛家附近車禍去看了一下.

發文

#329380 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事主:一位開TIEERA的年輕人(好像沒駕照).
苦主:一位等紅燈的新瑞獅.

損傷:TIEERA想衝紅燈.前方新瑞獅停下來等紅燈.T車沒閃過.
左前方A到前車右後方.T車葉子版毀損.沒到"龜".
但流一地水.想必水箱報銷.新瑞獅右後方一直擠到後輪.

新瑞獅是貨車底盤.
後方有大樑.
TIEERA是房車.

福特車真勇.

本人之前是賣福特車的業務.
現在說福特車勇.
真是老梅賣瓜.自賣自誇.

但這是事實.

夜晚超速

發文

#324252 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說的只分享版裏版友.
呵呵.
越多人知道越不靈.

跟車技巧.

有"好野人"在前以160-200開車.
你就跟上.
但是重要是距離.

一定要離1公里以上.
認準後燈.
他多快你就保持這重點.

小弟車壞了.
去學長那修.
開他的VOLOV 460去台中上班.
三高回嘉義時.
就是跟一部"好野人".

他老兄以160以上往前直走.
我一直跟著尾燈也走.

有照相.
閃光會讓我發現減速.

有紅白斑馬.
他開始追前車時我有距離煞車緩衝.

星期二晚上三高我就是這麼跟一部奧迪A4 2.0的.

飆的爽.
紅單開他.

他在我之前被攔下了.

二手GPS跟反雷達機怎麼網拍?

發文

#323082 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要去大陸了.
想賣掉.
要怎麼在雅虎網拍賣勒?
希望有經驗大大教我一下.

塌大.好久不見.

發文

#321752 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想跟你聊聊大陸生活情形.

請問一下賽事規則

發文

#321249 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思.

進PIT結果陷在碎石堆動彈不得.
就是退賽了嗎?

試PO照片

發文

#320612 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去"瀏覽""我的圖片"選一張相片.
我看能不能貼上去

請益WOOOWOOO或壞小孩大.

發文

#319606 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有DV.
是無敵V5.
是不是用USB下載到NB"我的圖片"存起來.
就可以PO上來?

私下尋人.無關事車---------呼叫褟大.

發文

#319232 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣駕照在大陸可以用嗎?
還是要轉?

有海陸退的板大嗎

發文

#317966 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是AAAV-7.
還是LVT-P7呢?
我印象是前者阿.
為甚麼剛剛年代記者指著AAAV-7說是雲報甲車.
然後又說之前畫面是LVT-P7?