普利司通PZX與GR90

照過來(ji394su3)

發文

#5592470 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這兩條胎 各位先進比較建議哪一條?

😊😊

年底前新仙草優惠

發文

#5583356 IP 170.79.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.79.*.*

請問如在11.12月購買妳上新仙草折扣有多幾多錢[害羞] 感謝[無辜]

發文IP 170.79.*.*

請問如在11.12月購買妳上 Super Sentra以買空車方式折扣有多幾多錢[害羞] 感謝[無辜]
請問如在11.12月購買妳上 Super Sentra以買空車方式折扣有多幾多錢😊

感謝😇

關於磁土手套

發文

#5344407 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現一種叫磁土手套的

跟黏土效果類似 但用起來似乎比較輕鬆

有大大用過可分享經驗的嗎?😀

特別的車大家發現亮點了嗎

發文

#5252283 IP 82.201.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 82.201.*.*

[img]http://imgur.com/z6nZRut[/img] [傻笑][傻笑]

發文IP 82.201.*.*

http://imgur.com/z6nZRut [傻笑][傻笑]
http://imgur.com/z6nZRut

😆😆

誰看的懂這網頁在討論機油的什麼??

發文

#4963986 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://bmwservice.livejournal.com/27699.html

是討論積碳嗎?越乾淨越好的意思囉??

哪位可以稍微詳述一下😊😊

不知道這試車片可以獲好評嗎

發文

#4780048 IP 189.221.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.221.*.*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qo2zIYTiaIo&feature=player_embedded#![/youtube] 請詳閱[傻笑]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qo2zIYTiaIo&feature=player_embedded#![/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-229zK4KyGI[/youtube] 請詳閱[傻笑]

請詳閱😆

複習一下 這幾雙腿真的都是水準之上了

發文

#4671766 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇小銜大大想問一下可賣幾多錢 ?

發文

#4668033 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的FORTIS空力進階 09年11月黑色可賣幾多錢??

08.09年的MONDEO柴油版多少錢可以買?

Total瓶子顏色差別

發文

#4658260 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想請問一下灰色跟金色的有什麼差別😊

機由倉庫都只有灰色耶😊

請問坤宇大大大&小銜大大大

發文

#4638275 IP 189.221.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

小弟今天突然有個想法 我的FORTIS 1.8空力進階版 2009年11月 有辦法10萬內貼換CAMRY 2008年的2.4G板嗎?[害羞]

小弟今天突然有個想法 我的FORTIS 1.8空力進階版 2009年11月 有辦法10萬內貼換CAMRY 2008OR2009年的2.4G板嗎?[害羞]

小弟今天突然有個想法 我的FORTIS 1.8空力進階版 2009年11月 有辦法10萬內貼換CAMRY 2008 or 2009年的2.4G板嗎?[害羞]
小弟今天突然有個想法

我的FORTIS 1.8空力進階版 2009年11月
有辦法10萬內貼換CAMRY 2008 or 2009年的2.4G板嗎?😊

好大一台ES

發文

#4518843 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛外面停了一台新ES300H 出去看一下

雖然知道這款尺碼有加大 但....真的好大一台喔....有氣派到😍

說好的開箱分享文

發文

#4248708 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚跟我朋友換車開😊

結果換到這台😆

我幫他取名為騷包紅😊
開第一天心得~😀
隔音不錯 加速不錯 外型不錯 底盤不錯 省油未知(誰借來開會想要順順開😆) 吸睛度100%😊
日行燈不夠亮 白天不夠明顯 不夠騷😊
方向盤太輕不習慣 中控台晚上好刺眼😞 開久會不蘇胡~ 

我女朋友說這台空間好大喔😊 附駕駛跟駕駛座腳部空間真的很大😲 

結論 跟我的fortis1.8比.....完勝😇

操控真的是蠻不錯的 我沒開過fortis io版的所以不知道跟io版比是如何😇

但是跟1.8的比 完勝!

今天早上我阿嬤問我說 阿我的車怎麼不見了 我說在我朋友那 我跟他換車開

她出去看了看 近來跟我說~這新的吼~跟現在的車都不一樣耶~😰

看來現代的車有獨樹一格了😇

很熱心但是也不用這樣吧

發文

#4240759 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/%E8%8A%B1%E8%93%AE%E5%B0%8F%E9%BB%83%E6%8B%96%E8%88%B9%E6%8E%A5%E5%8A%9B-%E6%B5%B7%E4%B8%8A%E6%AD%B8%E9%82%84%E6%97%A5%E5%AE%A2%E9%8C%A2%E5%8C%85-203633497.html

10分鐘趕完15公里路程😰 如果沒算錯的話是不是時速大概1百多阿.......😰

要不要顧及一下他人自身安全阿😞

可以用其他方法寄還給他阿....

其實紅色依蓮剎不錯看的說

發文

#4211604 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛我朋友牽她剛領車的紅色依蓮剎真的實車不錯看😍

等他大包裝上去在拍幾張上來~😊

eTag實施後

發文

#4197683 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果實施後短程的到底走高速還是市區比較省由阿😊

會不會市區比現在更塞了😆

CX7只要139~~

發文

#4174225 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到廣告單 CX-7只要139😍

瞬間減30多萬~但是就算這樣會有人買嗎😆😆

夠義氣的台灣媒體

發文

#4120054 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尼克只要輸都是看板球星跟教練的錯😆😆

只要贏都是林書豪的功勞😊😊

幫小弟我推薦依下輪胎吧~

發文

#4075645 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎尺寸 205 60R16 92H

因為朋友在馬吉斯廠裡上班 所以彭場一下

幫小弟介紹一下安靜抓地性能又不錯的胎吧~

預算大概在1萬~1萬5 這樣OK嗎??

因為小弟我對輪胎不是很熟 所以拜託各位了😊😊

水~

發文

#3950950 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好東西要跟大家分享😊😊

發到時事去 應該發在這才對😊

有人知道怎麼移民俄羅斯嗎😆😆