請問坤宇大大,2016/07的VIOS

Jerry(jean5647)

發文

#6009384 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一朋友想賣車,而另一位朋友想接手
她倆互相不認識,由我引線(沒賺半毛錢還要陪看車)😴

車型是TOYOTA VIOS 1.5 頂規那一台(牌價63.8?)
白色車,2016/07掛牌,里程11000

請問多少合理,可以皆大歡喜?

關於詩肯居家全牛皮沙發門市試坐體驗

發文

#5908949 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好

我在5/12號報名詩肯居家全牛皮沙發門市試坐體驗,填單裡面選擇高雄市中華五路夢時代門市試坐

5/14前往夢時代的詩肯居家,發現該樓層正在整修,6/1開始營業,但報名規則裡提到需再5/31前發表

5/14回到家後上U-CAR發文表達此事

大約2~3天後我接到自稱U-CAR工作人員的電話,對讓我白跑一趟表示歉意,同時表示詩肯居家會提供贈品表示歉意

不過自從那通電話之後就沒有任何聯繫,我在活動網頁留言也未獲回應

我的確沒達成試坐的任務,但原因不再我

貴公司(或詩肯居家)既然承諾了就應該履行承諾,而非虎頭蛇尾

要這樣的話乾脆別道歉我心裡頭還舒服一點,畢竟只是白跑一趟

現在整個是被呼攏、被騙的感覺

😞

😞😞😞

FORD FIESTA 輕改裝CDX-206(M)刀鋒戰士+ CDX-601(M)萬獸之王

發文

#5784987 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回家的時候,一進門,不小心踢到一個箱子(天啊!這梗還要用多久?)仔細一看,郵局送來的?好大一箱?這是天上掉下來的禮物嗎?

好了!別瞎猜了,開箱吧!原來是小弟我參加U-CAR的【CARDEX 輕改裝、新時尚】U-CAR網友試用活動所獲得的試用品,看U-CAR的這篇介紹100%台灣製造精品 凱帝仕CarDex車用改裝配件正式發表 ,好像很不賴的樣子,以下就讓我們一起來看看吧!

首先,打開箱子,夭壽喔!包裝也太….慎重了吧!好大的泡泡袋之外,裡面每一小盒還各自有泡泡袋(可以玩捏泡泡的遊戲了 ^-^)

噹噹….開箱了,這是選的是C組:CDX-206(M)刀鋒戰士 * 1 pair + CDX-601(M)萬獸之王 * 2 pcs (市價4,840),為麼會選這組呢?因為小弟在下我家裏頭有一頭獅子(PEUGEOT)啦!不過因為獅子藍寶在外地工作不在家,所以就由紅寶(FORD FIESTA 1.0S)來承受這份寵愛了

話說這…..這…..這包裝也太精美了吧?消光黑的紙盒、燙銀的LOGO、局部上光的線條、透明可直視產品的視窗,嗯…看起來很厲害的樣子….擺上一個菸盒當比例尺,這樣應該多少知道實際尺寸了吧?

接下來看看實品吧!下圖左方的是CDX-206(M)刀鋒戰士每組兩片,右方是CDX-601(M)萬獸之王每組一片共兩組,裡頭附有認證卡,剛剛仔細一看,三章認證卡編號都不一樣?每組均有各自的認證號碼(好像拿到限量版的感覺),卡片質感超好,紙質超厚實,還有鋼印呢!而且還有七國語言說明書,看來CARDEX真的有用心,有點拿到”精品”的感覺

這次的產品據說是軟性材質讓我們來看看,嗯,看來可以服貼車身曲線沒問題

把刀鋒戰士放在手掌比大小,比我想像中的大多了

萬獸之王立體感很好,看起來炯炯有神

嗯!打完收工…有空再裝,最近太忙了,時間也晚了

4天後…….

8/25(二)難得的休假,一大早卻被大雨吵醒,天啊!今天要施工耶~下雨怎麼貼阿…..沒辦法,剛好有事要去嘉義,回來再說吧!
回家之後天氣終於放晴了,但是我的紅寶(FORD FIESTA 1.0 SPORT 炫目紅)已經變成髒小孩一個,又沒時間洗車…..
不管了,先上再說
車上繞了遶…貼哪兒好呢?好吧!就醬了,動工…

讓我們一起掌聲歡迎萬獸之王登場….阿..不對..還沒有先把髒髒洗掉
先用水將欲黏貼的部位洗乾淨

再用乾淨柔軟的布擦乾

噹噹….萬獸之王登場…先核對好用貼的位置

撕下中間紅色部分的膠帶

輕輕地貼上去
左手扶好,右手將另外3個膠帶沿箭頭方向撕下(左手拍照中,所以…)

壓緊…一片完工…中間略過…兩片完工

緊接著換刀鋒戰士了,同樣的步驟略過…完工..哈哈,好快

貼好如下圖,有帥到嗎?
對不起,車太髒讓各位看倌傷眼了

心得:
貼好之後,立馬出去試車,感覺油門變輕了,方向盤轉向更靈活,開到時速300KM/H也不會抖,馬力增加200匹,扭力增加50牛頓米,連安全氣囊都變大顆了….(以上超級大誤),以下才是真的心得…

從包裝上可以看得出廠商的用心,除了產品本身的品質良好之外(軟性、沒有利角,表片平整質感佳)對於感官部分也有重視到,安裝也十分簡單,但又不是用貼紙或雙面膠的這種安裝方式,不用去注意太多就可以完成安裝(一般很容易怕貼歪了,這種貼法完全不用煩惱)

再次感謝U-CAR及凱帝仕國際提供產品試用的機會

想找台二手小車

發文

#5723081 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為女友工作需要,想找台二手小車,如FIT、SWIFT等等

日前在8891看到一台SWIFT1.5頂規,2007年開價33.8w

當初我的NISSAN M1 180一樣八年車才賣21萬

是中古車市場上揚了嗎?

我不太敢跟車商買車,被騙的案例太多了

麻煩各位先進給個建議吧!

預算30以內,車齡不要超過十年

麻煩大家了

U-CAR新年購車指南問卷

發文

#5610966 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居住地選項居然沒有高雄市?????

變換車道請注意後方來車好嗎?

發文

#5177358 IP 129.173.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.173.*.*

在影片4分25秒的地方,地點在高雄市小港區沿海一路,往墾丁方向,就在過機場後接近­麥當勞轉彎處,一輛TOYOTA CAMRY突然切出車道,還好我後面及旁邊剛好沒車,否則後果不堪設想,影片中是有足­夠的緩衝時間,但是若後方車沒保持安全車距,出事的機會也很大 [youtube]http://youtu.be/jC-X8WJRU_c[/youtube]

在影片4分25秒的地方,地點在高雄市小港區沿海一路,往墾丁方向,就在過機場後接近­麥當勞轉彎處,一輛TOYOTA CAMRY突然切出車道,還好我後面及旁邊剛好沒車,否則後果不堪設想,影片中是有足­夠的緩衝時間,但是若後方車沒保持安全車距,出事的機會也很大 [youtube]youtu.be/jC-X8WJRU_c[/youtube]

在影片4分25秒的地方,地點在高雄市小港區沿海一路,往墾丁方向,就在過機場後接近­麥當勞轉彎處,一輛TOYOTA CAMRY突然切出車道,還好我後面及旁邊剛好沒車,否則後果不堪設想,影片中是有足­夠的緩衝時間,但是若後方車沒保持安全車距,出事的機會也很大 [youtube]http://youtu.be/jC-X8WJRU_c[/youtube]

在影片4分25秒的地方,地點在高雄市小港區沿海一路,往墾丁方向,就在過機場後接近­麥當勞轉彎處,一輛TOYOTA CAMRY突然切出車道,還好我後面及旁邊剛好沒車,否則後果不堪設想,影片中是有足­夠的緩衝時間,但是若後方車沒保持安全車距,出事的機會也很大 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jC-X8WJRU_c&feature=youtu.be[/youtube]
在影片4分25秒的地方,地點在高雄市小港區沿海一路,往墾丁方向,就在過機場後接近­麥當勞轉彎處,一輛TOYOTA CAMRY突然切出車道,還好我後面及旁邊剛好沒車,否則後果不堪設想,影片中是有足­夠的緩衝時間,但是若後方車沒保持安全車距,出事的機會也很大

[轉載]有80%正常人不知道以下事物!

發文

#5142666 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.227.*.*

◎ 蝦的心臟在頭部。 ◎ 豬無法看到天空。 ◎ 老鼠和馬不能嘔吐。 ◎ 貓的尿液是夜光的。 ◎ 世界上有 50的人從來沒有接聽過電話。 ◎ 你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤蟲。 ◎ 你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。 ◎ 打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂。 ◎ 如果你打電話超過一個小時,耳朵裡的耳垢會增加 7 倍。 ◎ 打火機比火柴更早發明出來。 ◎ 你的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。 最後一個 ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 根據統計,有95的「低能友」(弱智人士)沒有看完這篇妙事,已經試圖用自己的舌頭舔自己的手肘! 不准說謊,你(妳)有沒有 ﹖﹖﹖ ps:網路轉載 真實性有待商確 別太在意喔 呵呵[大笑][大笑][大笑]

發文IP 253.227.*.*

◎ 蝦的心臟在頭部。 ◎ 豬無法看到天空。 ◎ 老鼠和馬不能嘔吐。 ◎ 貓的尿液是夜光的。 ◎ 世界上有 50的人從來沒有接聽過電話。 ◎ 你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤蟲。 ◎ 你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。 ◎ 打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂。 ◎ 如果你打電話超過一個小時,耳朵裡的耳垢會增加 7 倍。 ◎ 打火機比火柴更早發明出來。 ◎ 你的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。 最後一個 ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 根據統計,有95%的「低能友」(弱智人士)沒有看完這篇妙事,已經試圖用自己的舌頭舔自己的手肘! 不准說謊,你(妳)有沒有 ﹖﹖﹖ ps:網路轉載 真實性有待商確 別太在意喔 呵呵[大笑][大笑][大笑]
◎ 蝦的心臟在頭部。

◎ 豬無法看到天空。

◎ 老鼠和馬不能嘔吐。

◎ 貓的尿液是夜光的。

◎ 世界上有 50的人從來沒有接聽過電話。

◎ 你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤蟲。

◎ 你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。

◎ 打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂。

◎ 如果你打電話超過一個小時,耳朵裡的耳垢會增加 7 倍。

◎ 打火機比火柴更早發明出來。

◎ 你的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。

最後一個 ...
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
根據統計,有95%的「低能友」(弱智人士)沒有看完這篇妙事,已經試圖用自己的舌頭舔自己的手肘!

不准說謊,你(妳)有沒有 ﹖﹖﹖ ps:網路轉載 真實性有待商確 別太在意喔 呵呵😀😀😀

線上遊戲名稱別亂取= =

發文

#5116684 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近我的魔獸世界的帳號被凍結了

不過裡面還有點數,所以我想把帳號要回來

這不是重點,重點是

我昨天打電話給客服中心

後來有詢問我一些相關資料來確認是否是我本人

阿還有問到我常用的角色的ID之類的問題

我有一個帳號叫做[我下麵給妳吃]

我才知道,帳號真的不能亂取

昨天的對話是這樣的

我打過去的時候是一個甜甜的聲音接的電話

女生的聲音,聽起來很親切,很有禮貌那種

客服女:「先生,請問您的帳號是?」

我:「xxxxxxxxxxxx」

客服女:「密碼呢?」

我:「xxxxxxxxxxx」

客服女:「那吳先生,我覆誦一下喔!......」

(以上都還很正常)

我:「沒錯,我想要處理我的帳號凍結的問題。」

客服女:「好的,請問您的伺服器是?」

我:「冰風崗哨。」

客服女:「好的,那最常玩的角色是?」

我:「痾...........我下麵給妳吃。」(聲音有點尷尬地說)

客服女:「好的,你下麵給我吃。」

我:「不是啦!是'我下麵給妳吃'。」(大聲重複)

客服女:「不好意思,是'我下麵給妳吃'。好的,.......」

(好尷尬的對話= =)

然後問話就結束了,但是她又問了一句

客服女:「請問您還有其他角色嗎?我要確認一下您的角色資訊。」

我:「喔!還有一隻叫做'妳下麵好好吃'。」

客服女:「......」(她沉默了)

女人唷

發文

#5000514 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女:「車子的引擎發不動耶……」

男:「真的?會不會是電瓶沒電了,大燈打得開嗎?」

女:「昨天還很正常的啊,為什麼會突然變這樣……」

男:「遇到這種事真的很衰。總之先看看有沒有電吧,燈會亮嗎?」

女:「今天我還要趕到某某地方去耶,沒車要我怎麼辦」

男:「唉,還真是麻煩大了。嗯,那大燈會亮嗎?」

女:「之前開的那台就不會這樣啊,早知道就不要換車了」

男:「……大燈打得開嗎?還是打不開?」

女:「要是七點之前還沒到我就完了啦,吼,好煩喔」

男:「嗯嗯,那結果大燈打得開嗎?」

女:「蛤?我沒聽清楚」

男:「呃,我說,大燈會亮嗎?」

女:「為什麼?」

男:「呃,嗯,妳引擎發不動對吧?說不定是電瓶沒電了」

女:「什麼的?」

男:「蛤?」

女:「嗯?」

男:「呃,我想知道是不是車子的電瓶沒電了,所以可不可以開一下大燈?」

女:「喔可以啊,可是電瓶沒電大燈不就打不開了?」

男:「嗯對啊,所以我才想請妳打開它來測試是不是沒電了」

女:「你是不是在生氣啊?」

男:「沒啊,我生什麼氣」

女:「明明就有,你在氣什麼?」

男:「我就說我沒有了」

女:「是我說錯什麼了嗎?你跟我講我可以道歉啊」

男:「真的沒有啦,我沒有生氣,真的」

女:「那幹嘛那樣一直強調」

男:「我們還是先談電瓶的事吧」

女:「是在講車子吧?」

男:「對,對,是車子,車子」

女:「真是的,你們男生就是不聽別人說話」

男:「好啦好啦,對不起。結果勒?大燈開了嗎?」

女:「你看,你果然在生氣嘛」

男:「我沒有在生氣」

女:「騙人絕對有,幹嘛這樣子啊?人家現在很著急耶」

男:「啊我就只是想問妳大燈……」

女:「少在那邊扯開話題了!我不是在講大燈是在講你這個人!」

大悲哀咒

發文

#4634383 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

十萬個冷笑話 03 - 哪吒篇(二)

發文

#4589259 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀

十萬個冷笑話 02 - 第二集

發文

#4589258 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皮諾丘篇😀

十萬個冷笑話 01 - 哪吒篇(一)

發文

#4589256 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看吧!😀

【PAPAGO P1PRO試用心得】之潔白靚亮美型機

發文

#4564155 IP 187.127.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.127.*.*

自從半年多沒中過統一發票後,意外的獲得次次產品試用機會,真是爽呆了^^。[大笑][大笑] 感謝U-CAR與研勤科技股份有限公司提供試用機會。 由於10/8~10/11都在旅遊途中,所以10/12才正式收到包裹 收到包裹後立即迫不及待的開箱了 天阿!白色亮麗的機身,真是美呆了[愛心][愛心] 但是怎麼沒有記憶卡呢?(我太貪心了嗎?) 稍為把玩了一下,覺得此機介面操作簡單,非常容易上手之外,錄影的畫質也非常棒。 就是按鍵按起來覺得有點卡卡的,是美中不足之處。 我的愛車是peugeot 308 ,前擋風玻璃非常大片,傾斜度很大,之前裝ODO的F500HD非常難裝 所以之前的機器是反著裝,也造成固定的吸盤會占據一部分畫面 而這台PAPAGO P1PRO則完全沒這個問題,但是比較擔心日後拆下時的殘膠及隔熱紙 但因為我的身高比較高(182CM),所以建議的安裝區塊內都多多少少阻礙了視線 所以我選擇裝在後視鏡前方,這樣做可以獲得最佳錄影視野,但視螢幕會背後視鏡擋掉約2/3 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_592017.jpg[/img] 但是我覺得無所謂,因為那只是確認角度有沒有正常而已,平常行車時並不會去看畫面。 以下提供兩個錄影檔: [youtube]http://youtu.be/hlX4olKahEA[/youtube] 1.夜間攝影(請用1080P解析度觀看)--這方面我覺得很滿意,我的前檔也貼隔熱紙,透光率為60%,但是錄起來依然很清晰 原本ODO F500HD錄起來畫面偏暗,且眩光比較嚴重 這點我覺得PAPAGO P1PRO對夜間路燈、後煞車燈的眩光抑制的很好 在19秒處,可以見到隔壁車道的車牌仍可辨識 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1Y2LGHJTUEA&feature=plcp[/youtube] 2.日間測試影片(請用1080P解析度觀看)---畫面中可以看到,此機雖擁有130度的廣角鏡頭,但畫面變形並不嚴重 畫面為清晨7點多錄製,可以看到有點色偏,不過我想應該是隔熱紙的緣故 或許自動白平衡還可以做得更好一點 在1分12秒處,還可以看到隔壁超到的車牌非常清楚,而且還是再行進間 這點表現可以說讓我非常滿意(之前的機器想看清楚車牌應該只有停紅綠燈吧!) 在1分42秒處,右轉上高速公路,處於逆光的狀態,但是對逆光光線抑制仍表現的可圈可點 另外在檔案銜接的部分,檔與檔之間的漏秒表現得很好,幾乎都在一秒以內立刻銜接上去 我使用電腦播放(播放軟體為GOMPLAYER),竟然已經換下一檔案了,而我卻沒發覺 總結: 使用至今已經4天了,沒有任何問題(已前的ODO三不五時就當機) 優點是漂亮、操作介面容易上手、錄影畫質絕佳、逆光及炫光抑制良好、畫面變型抑制很好、SD卡插槽結合電源開關 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_592016.jpg[/img] 缺點除了按鍵有點卡卡的,幾乎找不到缺點了 考題來了 「你認為PAPAGO P1PRO最適合的使用情境是?」 在悠閒的旅遊路程上,為全家人記錄沿路風光,拍一部美麗的電影,除了行車紀錄之外,也留下美麗的回憶。 也想過利用手機的行動電源,將之化身為高畫質攝影機,記錄旅遊的點點滴滴。 以上,再次感謝U-CAR與研勤科技股份有限公司提供試用

自從半年多沒中過統一發票後,意外的獲得次次產品試用機會,真是爽呆了^^。[大笑][大笑] 感謝U-CAR與研勤科技股份有限公司提供試用機會。 由於10/8~10/11都在旅遊途中,所以10/12才正式收到包裹 收到包裹後立即迫不及待的開箱了 天阿!白色亮麗的機身,真是美呆了[愛心][愛心] 但是怎麼沒有記憶卡呢?(我太貪心了嗎?) 稍為把玩了一下,覺得此機介面操作簡單,非常容易上手之外,錄影的畫質也非常棒。 就是按鍵按起來覺得有點卡卡的,是美中不足之處。 我的愛車是peugeot 308 ,前擋風玻璃非常大片,傾斜度很大,之前裝ODO的F500HD非常難裝 所以之前的機器是反著裝,也造成固定的吸盤會占據一部分畫面 而這台PAPAGO P1PRO則完全沒這個問題,但是比較擔心日後拆下時的殘膠及隔熱紙 但因為我的身高比較高(182CM),所以建議的安裝區塊內都多多少少阻礙了視線 所以我選擇裝在後視鏡前方,這樣做可以獲得最佳錄影視野,但視螢幕會背後視鏡擋掉約2/3 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_592017.jpg[/img] 但是我覺得無所謂,因為那只是確認角度有沒有正常而已,平常行車時並不會去看畫面。 以下提供兩個錄影檔: [youtube]http://youtu.be/hlX4olKahEA[/youtube] 1.夜間攝影(請用1080P解析度觀看)--這方面我覺得很滿意,我的前檔也貼隔熱紙,透光率為60%,但是錄起來依然很清晰 原本ODO F500HD錄起來畫面偏暗,且眩光比較嚴重 這點我覺得PAPAGO P1PRO對夜間路燈、後煞車燈的眩光抑制的很好 在19秒處,可以見到隔壁車道的車牌仍可辨識 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1Y2LGHJTUEA&feature=plcp[/youtube] 2.日間測試影片(請用1080P解析度觀看)---畫面中可以看到,此機雖擁有130度的廣角鏡頭,但畫面變形並不嚴重 畫面為清晨7點多錄製,可以看到有點色偏,不過我想應該是隔熱紙的緣故 或許自動白平衡還可以做得更好一點 在1分12秒處,還可以看到隔壁超到的車牌非常清楚,而且還是再行進間 這點表現可以說讓我非常滿意(之前的機器想看清楚車牌應該只有停紅綠燈吧!) 在1分42秒處,右轉上高速公路,處於逆光的狀態,但是對逆光光線抑制仍表現的可圈可點 另外在檔案銜接的部分,檔與檔之間的漏秒表現得很好,幾乎都在一秒以內立刻銜接上去 我使用電腦播放(播放軟體為GOMPLAYER),竟然已經換下一檔案了,而我卻沒發覺 總結: 使用至今已經4天了,沒有任何問題(已前的ODO三不五時就當機) 優點是漂亮、操作介面容易上手、錄影畫質絕佳、逆光及炫光抑制良好、畫面變型抑制很好、SD卡插槽結合電源開關 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_592016.jpg[/img] 缺點除了按鍵有點卡卡的,幾乎找不到缺點了 考題來了 「你認為PAPAGO P1PRO最適合的使用情境是?」 在悠閒的旅遊路程上,為全家人記錄沿路風光,拍一部美麗的電影,除了行車紀錄之外,也留下美麗的回憶。 也想過利用手機的行動電源,將之化身為高畫質攝影機,記錄旅遊的點點滴滴。 以上,再次感謝U-CAR與研勤科技股份有限公司提供試用

自從半年多沒中過統一發票後,意外的獲得次次產品試用機會,真是爽呆了^^。[大笑][大笑] 感謝U-CAR與研勤科技股份有限公司提供試用機會。 由於10/8~10/11都在旅遊途中,所以10/12才正式收到包裹 收到包裹後立即迫不及待的開箱了 天阿!白色亮麗的機身,真是美呆了[愛心][愛心] 但是怎麼沒有記憶卡呢?(我太貪心了嗎?) 稍為把玩了一下,覺得此機介面操作簡單,非常容易上手之外,錄影的畫質也非常棒。 就是按鍵按起來覺得有點卡卡的,是美中不足之處。 我的愛車是peugeot 308 ,前擋風玻璃非常大片,傾斜度很大,之前裝ODO的F500HD非常難裝 所以之前的機器是反著裝,也造成固定的吸盤會占據一部分畫面 而這台PAPAGO P1PRO則完全沒這個問題,但是比較擔心日後拆下時的殘膠及隔熱紙 但因為我的身高比較高(182CM),所以建議的安裝區塊內都多多少少阻礙了視線 所以我選擇裝在後視鏡前方,這樣做可以獲得最佳錄影視野,但視螢幕會背後視鏡擋掉約2/3 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_592017.jpg[/img] 但是我覺得無所謂,因為那只是確認角度有沒有正常而已,平常行車時並不會去看畫面。 以下提供兩個錄影檔: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hlX4olKahEA&feature=youtu.be[/youtube] 1.夜間攝影(請用1080P解析度觀看)--這方面我覺得很滿意,我的前檔也貼隔熱紙,透光率為60%,但是錄起來依然很清晰 原本ODO F500HD錄起來畫面偏暗,且眩光比較嚴重 這點我覺得PAPAGO P1PRO對夜間路燈、後煞車燈的眩光抑制的很好 在19秒處,可以見到隔壁車道的車牌仍可辨識 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1Y2LGHJTUEA&feature=plcp[/youtube] 2.日間測試影片(請用1080P解析度觀看)---畫面中可以看到,此機雖擁有130度的廣角鏡頭,但畫面變形並不嚴重 畫面為清晨7點多錄製,可以看到有點色偏,不過我想應該是隔熱紙的緣故 或許自動白平衡還可以做得更好一點 在1分12秒處,還可以看到隔壁超到的車牌非常清楚,而且還是再行進間 這點表現可以說讓我非常滿意(之前的機器想看清楚車牌應該只有停紅綠燈吧!) 在1分42秒處,右轉上高速公路,處於逆光的狀態,但是對逆光光線抑制仍表現的可圈可點 另外在檔案銜接的部分,檔與檔之間的漏秒表現得很好,幾乎都在一秒以內立刻銜接上去 我使用電腦播放(播放軟體為GOMPLAYER),竟然已經換下一檔案了,而我卻沒發覺 總結: 使用至今已經4天了,沒有任何問題(已前的ODO三不五時就當機) 優點是漂亮、操作介面容易上手、錄影畫質絕佳、逆光及炫光抑制良好、畫面變型抑制很好、SD卡插槽結合電源開關 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_592016.jpg[/img] 缺點除了按鍵有點卡卡的,幾乎找不到缺點了 考題來了 「你認為PAPAGO P1PRO最適合的使用情境是?」 在悠閒的旅遊路程上,為全家人記錄沿路風光,拍一部美麗的電影,除了行車紀錄之外,也留下美麗的回憶。 也想過利用手機的行動電源,將之化身為高畫質攝影機,記錄旅遊的點點滴滴。 以上,再次感謝U-CAR與研勤科技股份有限公司提供試用
自從半年多沒中過統一發票後,意外的獲得次次產品試用機會,真是爽呆了^^。😀😀

感謝U-CAR與研勤科技股份有限公司提供試用機會。

由於10/8~10/11都在旅遊途中,所以10/12才正式收到包裹

收到包裹後立即迫不及待的開箱了

天阿!白色亮麗的機身,真是美呆了😍😍

但是怎麼沒有記憶卡呢?(我太貪心了嗎?)

稍為把玩了一下,覺得此機介面操作簡單,非常容易上手之外,錄影的畫質也非常棒。

就是按鍵按起來覺得有點卡卡的,是美中不足之處。

我的愛車是peugeot 308 ,前擋風玻璃非常大片,傾斜度很大,之前裝ODO的F500HD非常難裝

所以之前的機器是反著裝,也造成固定的吸盤會占據一部分畫面

而這台PAPAGO P1PRO則完全沒這個問題,但是比較擔心日後拆下時的殘膠及隔熱紙

但因為我的身高比較高(182CM),所以建議的安裝區塊內都多多少少阻礙了視線

所以我選擇裝在後視鏡前方,這樣做可以獲得最佳錄影視野,但視螢幕會背後視鏡擋掉約2/3

但是我覺得無所謂,因為那只是確認角度有沒有正常而已,平常行車時並不會去看畫面。

以下提供兩個錄影檔:

1.夜間攝影(請用1080P解析度觀看)--這方面我覺得很滿意,我的前檔也貼隔熱紙,透光率為60%,但是錄起來依然很清晰

原本ODO F500HD錄起來畫面偏暗,且眩光比較嚴重

這點我覺得PAPAGO P1PRO對夜間路燈、後煞車燈的眩光抑制的很好

在19秒處,可以見到隔壁車道的車牌仍可辨識

2.日間測試影片(請用1080P解析度觀看)---畫面中可以看到,此機雖擁有130度的廣角鏡頭,但畫面變形並不嚴重

畫面為清晨7點多錄製,可以看到有點色偏,不過我想應該是隔熱紙的緣故

或許自動白平衡還可以做得更好一點

在1分12秒處,還可以看到隔壁超到的車牌非常清楚,而且還是再行進間

這點表現可以說讓我非常滿意(之前的機器想看清楚車牌應該只有停紅綠燈吧!)

在1分42秒處,右轉上高速公路,處於逆光的狀態,但是對逆光光線抑制仍表現的可圈可點

另外在檔案銜接的部分,檔與檔之間的漏秒表現得很好,幾乎都在一秒以內立刻銜接上去

我使用電腦播放(播放軟體為GOMPLAYER),竟然已經換下一檔案了,而我卻沒發覺

總結:

使用至今已經4天了,沒有任何問題(已前的ODO三不五時就當機)

優點是漂亮、操作介面容易上手、錄影畫質絕佳、逆光及炫光抑制良好、畫面變型抑制很好、SD卡插槽結合電源開關

缺點除了按鍵有點卡卡的,幾乎找不到缺點了

考題來了

「你認為PAPAGO P1PRO最適合的使用情境是?」

在悠閒的旅遊路程上,為全家人記錄沿路風光,拍一部美麗的電影,除了行車紀錄之外,也留下美麗的回憶。

也想過利用手機的行動電源,將之化身為高畫質攝影機,記錄旅遊的點點滴滴。

以上,再次感謝U-CAR與研勤科技股份有限公司提供試用

這是什麼鳥?

發文

#4526154 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上跑來我家
一副病懨懨的樣子,只好先照顧他一下

請問這是什麼鳥?
長得像烏鴉,比烏鴉小隻一點,嘴巴也尖一點

考考你

發文

#4442819 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如
狗生的小孩是小狗
獅子生的小孩是小獅
豹生的小孩是小豹
虎生的小孩是小虎

以下都必在3秒內答出來

貓生的小孩是?
熊生的小孩是?
牛生的小孩是?
青蛙生的小孩是?
.
.
.
..
.
.
.
.
回答滿20個獲好評滿10個就公佈正確答案

魔鬼

發文

#4442641 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一位婦人她老公常常買醉後才回家.於是,她決定要改正他這項惡習。
在萬聖節當晚,她穿著一件魔鬼戲服,躲在一棵樹的後面,準備在她老公回家
的路上等他當他老公走近時,她手持乾草叉,頭戴紅帽,屁股留著一條長尾巴地跳
到他的面前。
老公問: 「你是誰?"婦人答:「我是魔鬼。」她老公接著說:「走,和我一
起回去,我已經娶了你妹妹了。」

螞蟻怎麼說

發文

#4442640 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一回到教室就告訴老師:老師,廁所裡有好多螞蟻!!!
女老師點點頭, 忽然想到螞蟻(ant)這個單字一開學時,就教過了,
想測看看小朋友是否還記得這個單字,
便問小朋友:那螞蟻怎麼說?

結果小朋友一臉茫然,

過了一會兒才回答說:螞蟻...他......他沒有說話!!

--------------------------
她沒講話!!!!

非常聰明的狗

發文

#4285378 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一個人養了一隻狗,那隻狗非常聰明,牠會算術、接飛盤、站立,更厲害的是牠會玩僑牌,主人無聊時都會跟狗狗玩僑牌打發時間,後來一傳十、十傳百,大家都知道有那隻非常聰明的狗。
有一天,有一位記者來訪問那個主人,記者:「聽說你家的狗非常聰明」
主人:「沒有啦,牠很笨說。」
記者:「為什麼呢?牠不是會陪你玩僑牌嗎?」
主人:「可是牠一拿到好牌就會搖尾巴呀!」

開除濕機

發文

#4285375 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天,總經理跟秘書說,開除濕機

結果

當天,司機被開除了.........