要加他嗎??

胖子(jamesyeh830)

發文

#4438851 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是這個東西,當您的老婆、公司長官、直接主管要求加入時,怎麼辦? 您會同意確認嗎?!

無線胎壓偵測器

發文

#3553911 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過一次高速公路上爆胎的經驗後,決定裝一組無線胎壓偵測器,省的每次開車都心驚膽顫的疑心疑鬼....
本來在 3M、ORO 之間爬了一些文,就決定 ORO 了;可是、昨天看到了一組 ORANGE,號稱台灣精品,這又是怎麼一回事? 😵
請問 各位前輩的經驗或建議呢? 謝謝啦!

說明

發文

#3143539 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有一天小新問爸爸 : 「爸,【生氣 】[憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?
爸爸說 : 「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,
便撥了電話過去,電話接通爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚

爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「你打錯了 ! 」
爸爸 : 「少來了,史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「跟你說你打錯了 ! 」說著就把電話掛了。

之後,爸爸立刻又打電話過去 -
對方 : 「誰啦 ! 你打錯了。」
對方 : 「媽的,神經病。」又把電話掛了。

爸爸馬上又撥了一通
對方 : 「你到底是誰 ? 少無聊了 ! 」
爸爸 : 「我是布魯斯威利,我要找史特龍」
對方 : 「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 ! 你去死好了 ! 」
說完,就把電話甩上。

爸爸告訴小新 : 「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧 ! 」

爸爸又撥一通電話過去
對方 : 「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦 ! 媽的,要是再打來,給我試試看 」

說完就更用力的甩上電話。 Me
爸爸告訴小新 : 「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 ! 」

接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
電話一接通
對方 : 「他媽的 ! 去你老母」正當他破口大罵的同時
爸爸 : 「請問,是林公館嗎 ? 」
對方 : 「喔,真是很抱歉 ! 因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」
爸爸 : 「沒關係,請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「哇 ! 你娘卡好」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。
「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ? 」

「嗯 ! 」小新點點頭 : 「但 - 什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
對方 : 「喂 ! 你是他媽的存心要找麻煩嗎 ? 」
爸爸 : 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我 ....... 」

.

小明的薪水

發文

#3141176 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小明週五一早離開家去上班。當天是發薪日,因此他沒有回家,整個週末在外面

與朋友們狂歡,並花光了他的全部薪水。

週日晚上他終於回到家里后,火冒三丈的妻子正等著他,連珠炮似的對他的所作所為

罵了將近一個小時。最后,妻子停止了喋喋不休的嘮叨,問他:「要是你也連續三天看不

到我,你作何感想?」

小明想了想回答:「我倒感覺挺好的。」

週一過去了,他沒看見妻子。

週二和週三也過去了,他還是沒有看見他妻子。

到了週四,

。

。

。

。

腫消了一些,他終於勉強能從左眼角看到妻子一點點了。

爛爛的笑話

發文

#3141156 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博君一笑 ......

一位女客人在百貨公司抽煙,一位經理上前阻止:「請你不要在這裡抽煙!」
女客人不服道:「那你們商場裡為什麼還要賣煙呢?」
經理客氣回答:「我們這裡還賣保險套呢,你要現場做做看嗎?」

有一天魚跟蝦比賽賽跑
螃蟹是裁判
魚跟蝦在起跑點準備好了
螃蟹就說:預備起!
魚就說....
幹!你才北七勒!

蔣幹:「操你嗎?我幹。」
曹操:「我操,你誰啊?」
蔣幹:「我幹啊!」
曹操:「我操,你到底是誰啊?」
蔣幹:「我幹啊,你操吧 ?」
曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」
蔣幹:「我幹,我幹啊!」
曹操:「我操!」
此時蔣 幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」

出海兩年多的的船員阿福終於回到家鄉。
但,一回到家的他卻發現多一個嬰兒!

阿福激動的問著妻子:
「是誰幹的好事?是不是隔壁的阿呆?」
「不是。」妻子回答

「是不是我的朋友阿瓜?」
「不是。」

「一定是小王,我那該死的酒肉兄弟!」
「煩死人了!」妻子叫道:「難道我就沒有自己的朋友嗎? 」

原廠真品

發文

#2940470 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

常常在網拍上看到“...本品為原廠真品、並非公司貨.....”~~~有些還不便宜耶;
搞不懂這原廠真品的涵義? 由於是網拍郵購,如果買到的是仿冒品,那不就 😩
還請有經驗的賢達先進指教,謝謝!

新車底盤防繡

發文

#1552876 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
決定了,香檳金色的i-Max,年底前牽車吧!<br>請問現在新車需要自行再作底盤防繡處理嗎?(上次買車已經是15年前的事了)<br>需要加裝擋泥板嗎?(業代表示不美觀?)<br><br>但、很捨不得現在開的這一台第一代手排Mondeo,可是花了我很多心血、也包含了這麼這麼多的回憶.....😭

汽車補助款期限

發文

#1388071 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車三萬元補助款到今年年底到期,但是請問這個“年底”是指出廠日?簽約日?還是有其他認定標準?<br>拜託、請惠賜意見 🙂

LOMO相機

發文

#1019390 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起正港的LOMO數位相機,在網路上參考了一些文,目標放在Vistaquest 5015 或 5115;
不知道有位大大有實際使用經驗? 謝謝指教....

CANON SX110 IS

發文

#721055 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很中意 CANON SX110 IS 的規格功能、外觀造型,也很想下手了,但是....
900萬象素?! 連 POWERSHOT E1 都有1000萬了耶,就差這一點、總有些猶豫;
另外、勉強要講就是 Made in China ,總覺得檔次是不是低了一些?
唉,真是無欲則剛,有了要求就開始痛苦了....😞

I-Max 好吧!

發文

#720699 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於.... 大概就決定 Ford I-Max 了,可是老婆大大對品牌很碎碎念;
拜託各位可不可以打個強心針....???