給管理員

車癡(impreza001)

發文

#7803 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下<br>為什麼硬皮鯊己經上市几年<br>怎麼這裡會找不到他的相關資訊呢<br>可以為我解答一下嗎<br>謝謝

請問划算嗎

發文

#7130 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買一部impreza2.0gt的車開價九十萬<br>辦二十四期低利率,配備有送:<br>1turbo time(七大功能)<br>2隔熱紙<br>3引擎室拉捍(彷碳纖維材質)<br>4bliz洩壓閥<br>5白金底盤護板<br>6變速箱保護套墊<br>7大型集風罩<br>8後視鏡,襯裙烤同色(白)<br>請問這樣划算嗎

請問站長

發文

#6622 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
站長:<br>       為什麼u-car汽車共和國裡<br>       找不到impreza 2.0gt turbo<br>       的相關資料呢

IMPREZA 2.0 GT TURBO?

發文

#6436 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位:<br>        為何這台車的銷售,評價一直不<br>        是很好,是不是像外界所談論<br>        的一樣,車子會常出毛病,零件<br>        不易取得,請知道有關這台車資<br>        訊的朋友發表一下高見,不管是<br>        褒是貶,這台車好在那裡不好在<br>        那裡?  謝謝<br>

高質性能神話

發文

#6359 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩<br><br>     就整體而言,IMPREZA GT2.0<br>     算不算一部好車呢?值不值得<br>     買呢?<br>

請幫我看一看

發文

#5767 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥:<br>  小弟近來欲買IMPREZA GT2.0,<br>  但卻不知其優缺點,懇請各位<br>  大哥指點迷津,小弟感激不盡<br>  謝謝!