hck819(hck819)

發文

#6185280 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最新的後驅Model Y 179.9萬那台, 手動算了一下續航/售價比也來到2.43可以排到第8名, 以正SUV電車來說, 其實只輸給自家的Model Y LR

前往討論:[U-EV] 臺灣市售電動車續航性價比排行榜,能源局WLTC數據篇

發文

#6185128 IP 223.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車尾遠看怎麼有點像CC, 不太優, 主要看點應該是2.4渦輪引擎, 如果能把RX那顆2.4渦輪放到Crown SUV, 真的會很香, 稅金也很對台灣市場的胃

前往討論:美國Toyota預告Crown家族新成員11/14亮相,外媒揭露美規Crown Estate將改稱Crown SUV

發文

#6043685 IP 59.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫幫忙兩台完全不同取向的車

一台豪華品牌正統5人座SUV
一台一般品牌5+2SUV

你不能說同價格就可以比

要拿同級品牌或者同樣車格的車來比

豪華vs豪華

5+2 vs 5+2

前往討論:MAZDA CX9與 LEXUS NX200 同價位你會選哪一部?

發文

#6030428 IP 1.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 taiwangod(taiwangad)所寫

回應 toyotagt86(頭又大機梯八六)所寫

為了能在生存,還不得不惜貶低自己身價。

禿顯台灣雙B實在太好賣,雷薩斯只能滾邊去

雖然背後還有奧迪跟因非尼迪和Volvo

但同樣都是和太代理的豐田,卻差那麼多,真的有夠可憐。

不知道別秀下限

NX200 之前舊版 在中國 就有了

沒錯完全同意, NA引擎的NX200在中國跟俄羅斯早就有了

就是因為賣得很好, 台灣才會引進,  基本上台灣消費口味跟中國高度重疊, 台灣的NX200如果沒意外, 會順利讓NX系列成為2018年的豪華SUV銷售冠軍

前往討論:殺氣騰騰,NX200可以折到10萬?

發文

#5984341 IP 138.110.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 138.110.*.*

看到這個前十名排行,竟然有兩部進口車!!!, 而且排名還都很前面 我在系統公告那邊也同時有跟U-CAR提到這個問題 U-CAR首頁的銷售排行該加入進口車了吧 或者一樣可以維持目前的轎車跟休旅/商用兩個page 但是不要只有國產車 直接把進口車加進來排行(因為並不是每個上網瀏覽者都知道要去點那個"最新市場銷售排行"才能看到所有國產進口車的排行) 我相信只有取前十名的資料庫sorting列出應該不會太難改才對 真的是時候要讓台灣的消費者知道國產車愈來愈不爭氣的事實 因為轎車綜合排名馬三竟然在第3名, 休旅/商用排名RAV4還排第一!!!

發文IP 189.219.*.*

看到這個前十名排行,竟然有兩部進口車!!!, 而且排名還都很前面 我在系統公告那邊也同時有跟U-CAR提到這個問題 U-CAR首頁的銷售排行該加入進口車了吧 或者一樣可以維持目前的轎車跟休旅/商用兩個page 但是不要只有國產車 直接把進口車加進來排行(因為並不是每個上網瀏覽者都知道要去點那個"最新市場銷售排行"才能看到所有國產進口車的排行) 我相信只有取前十名的資料庫sorting列出應該不會太難改才對 真的是時候要讓台灣的消費者知道國產車愈來愈不爭氣的事實 因為年度轎車綜合排名馬三竟然在第6名, 休旅/商用排名RAV4還排第一!!!
看到這個前十名排行,竟然有兩部進口車!!!, 而且排名還都很前面

我在系統公告那邊也同時有跟U-CAR提到這個問題

U-CAR首頁的銷售排行該加入進口車了吧
或者一樣可以維持目前的轎車跟休旅/商用兩個page
但是不要只有國產車
直接把進口車加進來排行(因為並不是每個上網瀏覽者都知道要去點那個"最新市場銷售排行"才能看到所有國產進口車的排行)
我相信只有取前十名的資料庫sorting列出應該不會太難改才對
真的是時候要讓台灣的消費者知道國產車愈來愈不爭氣的事實

因為年度轎車綜合排名馬三竟然在第6名, 休旅/商用排名RAV4還排第一!!!
前往討論:2016台灣賣最好的10台車

發文

#5914092 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
阿不就長那樣....日本都出來多久了

只是之前說滑門不能當計程車(福指車除外),現在不知道會不會遇到和態就法規轉彎😆

你的資訊完全錯誤
滑門車沒有不能當計程車
多去確認資訊再來發言吧
前往討論:新竹西濱公路拍到兩台間諜車

發文

#121736 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是嗎?總覺得這些國產改裝車主其實只是開車習慣不太好,我還是覺得跟車子本身無關,車子本無罪,一切都是莫須有

我比較害怕的反而是愛鑽快車道的機車跟不打方向燈的大型連結車.貨車,馬的那真的會死人...*.*...
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#121735 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛又打了電話問他說到底能不能開給我655,000金額的發票
結果他竟然跟我說可能還要再補2.5%的現金才能,大約1萬多吧...
我去妳媽的咧!~我到底要找誰申訴啊?
前往討論:請問最後和潤開給我的這張發票(8/31剛拿到)

發文

#120352 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很感謝各位大大的意見
我想我這次是認了,就當作多花了1萬塊買個經驗
and,剛剛我發現我的"新車點交單"裡頭,繳款項目第一欄"車價:(發票)"
上面他填的費用明細是629000元
明明就跟我收了65.5萬元整...
這樣是代表可以逃漏一點點款項的稅款嗎?不過我也不想再去針對這種數字遊戲傷腦筋了,買部新車搞的自己烏煙瘴氣,實在沒必要,但還真倒楣...

and,最後我想請問的是,買車到底有沒有開發票?如果有的話,我一定要跟他要

感謝大家
前往討論:一句"很抱歉,那個時候我記錯了"

發文

#120061 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯,完全同意,我昨天才剛拿到鋼甲武士第八代Best(1950+100運費,yahoo買的)
米色的扣座,跟車內的內裝顏色很搭
上鎖時不用插鑰匙,開鎖時才要插
其他兩款什麼盾牌.旗艦系列的,也是不錯啦,另外有塊合金板可以蓋住方向盤(廣告是說防方向盤被切開?)
不過因為拆解感覺比較麻煩,所以我才沒選這組
前往討論:vios 使用鋼甲武士適合嗎?

發文

#120053 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好爛的演技...
還每個版都po咧...
前往討論:專門經營各式新車精品配件的店面~促銷活動特價優惠中