U-CAR首頁的銷售排行該加入進口車了吧

hck819(hck819)

發文

#5984340 IP 138.110.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 138.110.*.*

如題,近來進口車的銷售比重已經愈來愈大 許多車評包含Bob哥也多次在電視媒體上提到進口車近年銷售成長驚人 因此 U-CAR首頁的銷售排行該加入進口車了吧 或者一樣可以維持目前的轎車跟休旅/商用兩個page 但是不要只有國產車 直接把進口車加進來排行(因為並不是每個上網瀏覽者都知道要去點那個"最新市場銷售排行"才能看到所有國產進口車的排行) 我相信只有取前十名的資料庫sorting列出應該不會太難改才對 真的是時候要讓台灣的消費者知道國產車愈來愈不爭氣的事實 因為轎車綜合排名馬三竟然在第3名, 休旅/商用排名RAV4還排第一!!!

發文IP 187.124.*.*

如題,近來進口車的銷售比重已經愈來愈大 許多車評包含Bob哥也多次在電視媒體上提到進口車近年銷售成長驚人 因此 U-CAR首頁的銷售排行該加入進口車了吧 或者一樣可以維持目前的轎車跟休旅/商用兩個page 但是不要只有國產車 直接把進口車加進來排行(因為並不是每個上網瀏覽者都知道要去點那個"最新市場銷售排行"才能看到所有國產進口車的排行) 我相信只有取前十名的資料庫sorting列出應該不會太難改才對 真的是時候要讓台灣的消費者知道國產車愈來愈不爭氣的事實 因為2016年度轎車綜合排名馬三竟然在第6名, 休旅/商用排名RAV4還排第一!!!

發文IP 82.242.*.*

如題,近來進口車的銷售比重已經愈來愈大 許多車評包含Bob哥也多次在電視媒體上提到進口車近年銷售成長驚人 因此 U-CAR首頁的銷售排行該加入進口車了吧 或者一樣可以維持目前的轎車跟休旅/商用兩個page 但是不要只有國產車 直接把進口車加進來排行(因為並不是每個上網瀏覽者都知道要去點那個"最新市場銷售排行"才能看到所有國產進口車的排行) 我相信只有取前十名的資料庫sorting列出應該不會太難改才對 真的是時候要讓台灣的消費者知道國產車愈來愈不爭氣的事實 因為2016年度綜合排名馬三竟然在第6名, RAV4還排第2!!!
如題,近來進口車的銷售比重已經愈來愈大
許多車評包含Bob哥也多次在電視媒體上提到進口車近年銷售成長驚人
因此
U-CAR首頁的銷售排行該加入進口車了吧
或者一樣可以維持目前的轎車跟休旅/商用兩個page
但是不要只有國產車
直接把進口車加進來排行(因為並不是每個上網瀏覽者都知道要去點那個"最新市場銷售排行"才能看到所有國產進口車的排行)
我相信只有取前十名的資料庫sorting列出應該不會太難改才對
真的是時候要讓台灣的消費者知道國產車愈來愈不爭氣的事實

因為2016年度綜合排名馬三竟然在第6名, RAV4還排第2!!!

為什麼我的烤漆這麼薄?

發文

#129861 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天路邊停車倒車時右後輪拱去擦到一根鐵桿<br>擦到沒幾公分而已<br>下車一看,發現輪拱擦到的地方,烤漆呈剝落狀的一小片一小片的掉落<br>露出了銀色的金屬車體部分<br>請問一下為何我的車烤漆這麼薄啊?<br>輕輕擦到,烤漆竟然呈剝落狀掉落<br>並非一般正常的擦痕線條<br>這種情形是當初原廠烤漆究偷工減料嗎?<br>還是正常的情況呢?<br>想請問一下<br>謝謝

輪拱下方有銹蝕斑點

發文

#122431 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新買的Altis左後輪拱下方有輕微擦撞過後的銹蝕出現,原本我還沒注意到,但是颱風過了之後,銹蝕就跑出來了,不知道何時去A的到連我自己也不知道<br><br>車子買還不到3個星期,在想一個月回原廠時如果要請廠方處理這部份銹蝕的話,這樣大概要花多少錢呢?<br><br>如果是去一般的汽車美容保養店,又大概要多少錢呢?<br><br>謝謝

換一片後車牌上面那塊鍍鉻飾條大概多少錢?

發文

#121737 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子是Altis<br>家裡人要我把後面的飾條也換成鍍鉻的<br>之前聽說有朋友去換過是2200(我不知道是不是回原廠換)<br>想請問一下換一條這種東西大概要花多少錢呢?<br>謝謝

請問最後和潤開給我的這張發票(8/31剛拿到)

發文

#121548 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品名:國瑞ZE1EPE四門轎車<br>數量:1<br>單價:581,000<br>金額:581,000<br>銷售額合計:581,000<br>營業稅:應稅欄打個"V",零稅.免稅欄為空白,金額也是都空白<br>總計:581,000<br><br>當初(8/12)買的時候是開688,000,扣掉保險33,000,原車價實付655,000<br><br>剛打了電話問sales,他跟我說了一堆什麼他們所長有什麼折讓車價的問題等等等,讓我聽的一頭霧水,一直提什麼原車價多少,配件又是多少多少的玩意兒<br><br>最後我說我不管那麼多,反正我付的是65.5萬所謂的特仕車原價,跟他說了這個581,000的發票金額我不能接受,他只說在問他們所長到底是什麼問題(反正他一直說這發票是他們所長開的就對了,跟他自己無關),等問清楚了再跟我聯絡<br><br>最後我要問的問題是:<br>1.請問發票上應稅那裡打個"V"是什麼意思呢?是表示有含營業稅了吧?如果是表示有含營業稅,應該跟我買的是自用車or營業車沒有關係吧?(我買的是自用車)<br>2.發票上面打印的日期是8月12日,今天他把發票送到我手裡都8月31日了,如果要他重開發票是否會有過期的問題呢?<br><br>謝謝!~

一句"很抱歉,那個時候我記錯了"

發文

#120059 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Altis 1.8E特仕車交車當天<br>我的特仕車跟我當初講好的規格似乎有些出入<br>1.不鏽鋼冷光門檻踏板-->沒有<br>2.後牌照框鍍鉻飾條-->沒有<br>3.前車窗上方晴雨檔板-->沒有<br>第2.3樣,因為是我訂車後,回家才用電話連絡方式跟他要的東西,所以他說忘了我還可以接受<br>但是第1樣就比較過份了一點,他自己也承認是他那時候介紹時說錯了,其實他的特仕車沒有這項配備,只說聲抱歉<br>少了這3樣東西,算算加起來也要一萬上下(賣車時他還跟我說那個冷光門檻就要8千多了,什麼很超值什麼的)<br>我當然很賭藍!~花了65.5萬原價買什麼爛特仕車,跟他凹的東西已經那麼少了,他竟然還把這樣的車交給我,尤其是那個鍍鉻門把.後車牌部分,哪有只鍍門把留個後車牌不鍍的,弄得一部新車外觀不協調,像部二手車一樣<br>還跟我說因為車都交出來了,沒辦法再回原廠改什麼改什麼的,只跟我說聲很抱歉,結果我只好要求他補我個超速雷達器,不然我沒辦法同意(怪只怪我訂車當時沒有叫他把詳細的特仕車多的東西列出來,沒有黑紙白字的契約,果然還是不夠保險)<br>最後我不是很爽的還是把車開回家了<br><br>另外我還想請教這邊眾Toyota業代們or網友們,展示間裡面擺的那些車子型錄裡面說所的標準配備,是否都是隨便列一列的,完全沒有公信力?也沒有保證?<br>我看到1.8E的"標準配備"中,有"手動HID氣體放電式頭燈",那為何那邊的業代跟我說,那是印錯的,其實應該只有1.8G頂級的才有.......<br>到這裡,讓我多年來對Toyota的好感(我家族裡幾乎每個家庭都曾開過Toyota,給他的評價也都非常的高),遭受到相當嚴重的打擊<br>PS:我是在台北縣土城買的1.8E特仕車

8月10日68.8萬買的Altis 1.8E特仕車

發文

#119668 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子本身65.5萬,保險有意外險.強制險.竊盜險.失車險共2.5萬,領牌費8000<br>總共加起來68.8萬(最後成交價),貸款40萬30期零利率,剩下的28.8萬三天內付清<br>我回家仔細看了一下型錄,發現他這台特仕車跟1.8E的配備,只多了"前側停車雷達""晶片防盜鑰匙""駕駛座按摩電動椅""門檻踏板""核桃木方向盤"這幾樣,然後這樣車價就比1.8E標準款多了2.6萬,那個sales吹噓說多的這些配備最少要5萬(最好是這樣...),對了,還有那個HID頭燈,他還虎爛我說是特仕車才加上去的,碼的竟然還想騙我,規格書上明明1.8E就有HID頭燈的標準配備,這些死sales實在是...ooxx...<br>還說這種特仕車很少在殺價的啥的啥的虎爛一堆,最後只把15吋輪胎升級到16吋的,然後價錢一樣65.5萬,完全沒殺到價<br>當天回家上msn遇到以前高中同學,就問他兩年前那台Altis1.8多少買的,他跟我說他也是買1.8E特仕車,辦到好總共66萬,只比我少了"電動按摩椅""核桃木方向盤""HID頭燈這三樣",然後他的車門把手跟後車牌都有鍍鉻,還跟我說特仕車當然有把手.車牌鍍鉻,怎麼可能沒有,然後我索性跑去另一家展示中心問那邊的sales,結果答案也是有<br>隔天上午我立刻打電話給我那個黑心sales,問他為何當時還跟我說鍍鉻要另外加錢(因為我原本是考慮黑色車款,就是因為sales特別跟我說特仕車沒有鍍鉻,所以我才換選銀色車款),然後那個sales還是跟我說了一堆理由應付了事,我打了電話跟老爸說明這個情形,後來也不知道怎麼談的,就還是變成有鍍鉻車門把手.後車牌飾條了<br><br>最後結論,我花了65.5萬買了台1.8E特仕車,只有15吋胎升級到16吋的,其他標準配備完全跟別家1.8E特仕車一樣,想一想真的是有點虧<br><br>想問問也有買過Altis 1.8E特仕車的朋友們,你們買的價錢會比我貴嗎?<br>是否還有什麼配備是那個sales在唬爛我的呢?<br>我這樣只算有點虧嗎?還是...虧大了?.<br>