請全區的朋友都進來聽下吧!(這樣本田宜蘭原廠的服務)

阿謙(h9356317)

發文

#1936306 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此兩段錄音檔為一個單方的對話 , 另一個是雙方的(但不完整)

在收聽前,先向大家說明一下:

公佈此兩段錄音檔內容..個人在應對上的態度可能有些囂張及刺耳....
而我只是站在消費者的立場爭取應有的權力!畢竟在沒幾天就過保固了!

絕非炫耀文

最主要之目的...是要讓大家看看....這就是本田宜蘭原廠的服務態度與對客戶的承諾!

宜蘭廠&羅東廠...為同一個老闆 ,同一個主管 ~~ 這樣的經營模式下會有什麼競爭力與進步???

異音覆發問題....我是在上星期三早上打電話進宜蘭廠 , 向以往一樣 , 將問題反應給方廠長
一開始口氣相當的軟,並且委婉向他述說...再五天將過保! 能否協助直接更換總成?! 徹底將問題解決!
但沒想到他姿態卻越擺越高 , 不換就是不換! 於是上週三的通話中....已有濃濃的火藥味

還給我扯出...是治標&治本說!

而在通話中 , 他說話更是囂張! (但我來不及錄音)
通話內容中..還說.......0800的客訴件 , 他們不一定非處理不可!
若是客人問題...他們可以直接結案! 不須要處理~

記得與他通話快結束後,他竟然跟我說 ..
大家都是在宜蘭縣出沒及工作 , 都可以探聽的到!

這句話聽似沒什麼 , 但卻讓我感覺到....不舒服!!
他在挑釁我,擺明我挑戰!

星期六當天...我依然向以往一樣! 一個人赴約
想不到他竟然請假....還說什麼....現在不在公司不代表等等不會去!!!

還有一些讓我聽了就火大的事.....只是一時之間...也描述不完!
只是這個方廠長......真的是說一套,做的又是另一套的雙面虎!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=h9356317&book=14

若因此造成大家的困擾或不悅......

在此先向大家慎重道歉

好久不見了...貼小黑的近況(圖)

發文

#1375965 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇這是小黑最近的照片...跟大家分享!
沒有其他特別用意..當然也沒有想炫耀的意思!
🙂若造成困擾...那真的很抱歉唷!

被小胖大看到了啦>.<

發文

#1057167 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇剛剛在宜蘭大學旁...忽然有人跟我說....你是阿謙嗎? 我愣了一下~~接著那個人說....我是小胖啦!!😆

終於看到小胖大的本尊嚕!! 當然....我也被看到了啦😭

神大大們...這樣的煞車升級ok嗎??

發文

#1015216 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的....自從升級17腳之後....整個覺得煞車變的好軟! 煞不太住的感覺! 於是....將前輪的碟盤加大了(UMAX碟盤及來令)!也換了來令...但是延用原廠的卡鉗! 換了之後...有個問題是....我發現碟盤沒有完全磨到耶!! 這樣會有什麼影響嗎? 還是說...也要一起將卡鉗也升級呢?? 以下是我今天拍的照片...給大大們參考

C8前加大碟...勞駕大大推薦了!!

發文

#1008600 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的最近想換小黑(C8)前加大碟303的.....

想請教各位神大....哪個牌子的比較好呢??

小黑(C8)兩歲多了..今天洗澡完小拍一下~~~

發文

#1000405 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是小弟的車今天洗+打臘後所拍下的照片....🙂

請多指教了~~~~(絕非炫耀文)

感恩~~

多謝所有神大大們的收看~~

最近欲購買新機車...有問題想請教各位神大大們~~

發文

#984592 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家中想購入一台125CC的機車.... 而現在機車好像都要改成噴射的引擎 , 傳統的化油氣已經不再生產了!! 所以想請教大大們.......究竟是傳統化油器系統的機車比較好還是噴射引擎的呢?? 各有哪些優缺點呢?? 日後的維修費呢?? 是哪種維修花費比較高呢??

感謝大大囉🙂

小黑換新鞋子了!!!

發文

#968370 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂小黑今天換上了新框....以下是用手機拍的照片.....不是很清楚請見諒了!!

謝謝觀賞~~~

國道3重機可以上???????

發文

#967784 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲昨天早上10點多竟在國道3上看到兩台重機.....神奇!!

有大大買過或知道這17框嗎?SPORT TECHNIC 17吋 7J / ET=40

發文

#962781 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是在Y拍上購買到的 SPORT TECHNIC 17吋 7J / ET=40 大至上外型都還蠻ok的! 只是...我用比較專用的秤量是....九公斤!! 這樣算輕量化嗎? 店家說...這是輕量化!! 是7.8公斤 正負值1公斤 這樣標準嗎?

鋁框重量問題想請教各位大大

發文

#956813 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有個問題是....最近想換鋁圈 但小弟想購入的鋁圈....網路賣家表示重量為正負7.8KG 請問這樣的誤差值是正常的嗎 ?

有勞大大們解惑了!

C8原廠16吋框重量請教~~~

發文

#931756 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問線上的大大們...您們知道C8原廠16吋的框....單單一顆是多重呢?? 

有大大研究過嗎?

有勞各位大大建議鋁圈J值了!!!

發文

#927799 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂喜美8 原廠16框J值為6.5(若有錯請指教) 那若升級為17框的話.....J值是7比較好還是7.5較適合呢?

麻煩各位大大了~

有關17咖及胎的問題請教版上的大大^^

發文

#925447 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂是這樣的~~~~小弟C8跑了將近三萬公里了! 胎紋已磨的差不多! 在換胎的同時...有考慮將輪框一起升級為輕量化的17框!!

請問版上的神大們....可以搭配原廠尺寸205寬的胎嗎?? 還是一定要搭215寬的胎呢?? 我知道215寬的胎應該會比較穩....只是.....我擔心將會更耗油!!

若搭205寬的胎.....行進間的時速會跟實際上的車速差很多嗎?

有勞大大們指點了......

感恩~~

[開箱]喜美8 RR包

發文

#865749 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂籌備了一個多星期 今天起了大早北上將小黑身上的正原廠空力套件換成了現在的RR包! 以下是小弟用手機拍下的照片~可能不太清析.....也希望大大們見諒囉!!

此RR包為 ABS材質

完畢

C8 前後保桿烤漆發問

發文

#860067 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線上有大大進原廠烤漆過嗎? 前跟後保桿烤漆大概要多少銀兩呢?😇

空力套件材質請教

發文

#850484 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線上的神大大們..現在的空力套件有PP材質的...也有ABS材質.....請問這兩種有什麼差異?? 哪種比較好呢??

CIVIC 8th TYPE-RR 包 發問......

發文

#848787 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問...線上C8的版大有裝TYPE-RR 包的嗎?

老師強調 台語 要文雅 !!

發文

#842779 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台語課.........
學生在台下發呆的發呆,睡覺的睡覺,傳紙條的傳紙條,
後來 老師覺得情況無法掌握,開始嘗試跟學生互動...
師:同學來,老師問你們幾個問題~
「倒楣」的台語該怎麼說? 有沒有人知道?
快點告訴老師
只見一名酷似老大的學生說 :「雖小啦..........」
其他學生囧了一會兒,然後哄堂大笑,久久不能自己
老師覺得很...為了力挽狂瀾只好裝冷靜的跟同學說
......................................................................
師:雖然這個同學說的是正確的,但可以在更文學一點,譬如「雖尾」
只見臺下置之不理,老師開始轉移話題
師:那「香」的台語怎麼說?
生:丫丟「ㄆㄤ」咩!
師:那「很香」又該怎麼說?有沒有其他同學會?
臺下一陣沉默後,仍是酷似老大的學生說
......................................................................
生:「緊ㄆㄤ」啦!
師:如果要形容「非常香」呢?
此時,其他同學豎起耳朵聽著酷似老大的學生回答了
生:「ㄆㄤ 尬 靠 杯!」...
語畢,臺下歡聲雷動
PS: 老師強調 台語 要文雅 !!

😀大家輕鬆一下吧

獅子臘使用心得(有圖)

發文

#840511 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅子臘真的很不錯用耶! 讚唷😍 以下是小弟剛剛使用後拍下的...給版上大大參考(因是由不是很高階的手機所拍 , SO畫質可能會不佳....見諒嚕!)😇

PS..洗車的部分是由以下這台高壓清洗機

以上是小弟用過後的小小心得!!

感恩~🙂