請問有推薦的前檔玻璃廠嗎??

我是胖,不是壯(gn01630496)

發文

#4507364 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟的愛駒因為長期跑高速公路的關係,現在前擋風玻璃真的可以用月球表面來形容😭,雖然並沒有出現裂痕但是坑坑洞洞的表面真的很糟糕,不知道版上的前輩大大是否有推薦的汽車玻璃廠(台北)😇???

腳踏墊下潮濕積水><

發文

#2155220 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大您好~
小弟的愛駒出現了一個嚴重的問題,就是只要開冷氣,前座的腳踏墊下(包含正、副駕駛座)只要一掀開腳踏墊,地毯都是潮濕積水的😲,原本是猜測有可能是冷氣排水管堵塞,但去原廠看過之後,原廠表示沒啥問題,也不知道問題出在哪,於是維修員清一清冷氣排水管之後就叫我回家在試試看,但是沒想到問題還是一樣存在😭,請問板上的高手大大知道腳踏墊下潮濕積水是什麼樣的原因造成的嗎😵

開了冷氣壓縮機就有異音.......

發文

#1490706 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,小弟的車不知怎麼了,最近只要一開啟冷氣壓縮機,一停紅燈怠速時,儀表版左邊的冷氣送風口就會傳來一連串噠噠噠噠的異音.......那ㄟ安捏阿😭,有哪為大哥大姐能幫小弟解惑的嗎??到底是哪裡壞ㄌ😭

海馬腳踏墊真的好嗎??

發文

#1309461 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥~<br> 小弟最近有想要把車子的原廠踏墊換掉,目前是屬意「海馬腳踏墊」,可是在網路上看了一些評價,評價真的很兩極,甚至還有人說:「這種藏污納垢的腳踏墊一定會讓車子裡滋生有不好的東西,如細菌.發霉等等.那會讓人感覺不舒服.氣管也會不好」、「因為黏扣帶的關係.海馬不會在車內移位沒錯.但是勒.每次要拿出車外清洗就必須要用力撕開,所以經常性的撕開.幾次之後你車上原車的毛毯上的毛就會.....被破壞,真的是說有多難看就有多難看.....」😞<br><br>請各位大哥給小弟一點建議吧😇

水箱精疑問.......

發文

#595511 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板上的各位老前輩,如果汽車的水箱完全只加水箱精而不加水對車子會有不良的影響嗎??

來令片雞雞叫??

發文

#495855 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位板上的大大先進好~

小弟的車前陣子換了加大碟盤和來令片(皆為競技版),但在最近行駛的過程中,有時候在踩煞車的同時,不時前輪都會發出有如使用了澎澎沐浴乳一樣的發出雞雞叫...😲,而且在使用一陣子後發現碟盤上都有一圈圈的黑線(還沒有凹凸不平的情況),這算不算是來令片的問題?到底來令片要符合哪些要件才算優質的來令片呢??還有大大願意分享一些用過還不錯的優質來令片分享給小弟嗎😇

P.s:之所以不找安裝店家問是因為....我裝完之後去比價才知道被坑了,感覺很不爽😠,但也只能怪自己了.....

引擎室拉桿、防傾桿真的有實用價值嗎???

發文

#453532 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想在車上裝引擎室拉桿、防傾桿,問了一些車廠的朋友,但他們卻直接虧我,說除非你經常在飆車或高速迴轉才需要裝,不然以現今的各種車的車體結構其實都做的很不錯了根本沒必要花那錢......這是真的嗎😵

P.S 我常跑山路(愛泡溫泉),所以常會彎來彎去的~😊

換新牌照問題.......

發文

#414582 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前小弟貸款買了一部中古車,但是車牌號碼過於"不祥",於是找了當初買車的朋友的朋友要求幫忙再選新牌。但是當初他幫我辦的時候他說可以用排隊的方式,之後又說因為我那台車因為是跟銀行貸款買的,需要銀行的同意書下來才能換牌......等了一個月過去了,那位朋友說銀行同意書下來了,但當初我要的那個號碼現在卻改成要用標的😰,而且要先跟我收6000元......正常來說如果當初有登記了不是都有優先權嗎??怎麼改成用標的??還是說打從一開始他就沒幫我登記??或是他只是打算A我錢阿??

麻煩各位有經驗的大大幫解惑一下😭

輪胎一問!!

發文

#404909 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近小弟的輪胎(飛達的)嚴重磨損😭,想換種舒適性及安全性高的輪胎...

請問各位大大對於德國馬牌輪胎的風評如何阿??😵

輪胎規格為215/60R/16...

請問車子的保險怎麼買?

發文

#381106 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥、大姊你們好!!

小弟是第一次買車,買的是中古車(2004年CAMRY、有雙安、液晶電視、天窗),請問保險要怎麼買比較有保障,而且也較不會花到冤忘錢?😵

另外能幫忙解說一下甲、乙、丙式保險的特點嗎😇

P.s 我有自己上網先爬文了...但是真的有看沒有懂😭