LS600h F-Sport

GLK220CDI(glk220cdi)

發文

#4564371 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台看起來不錯,但是也是eCVT的嗎?
把兩個馬達拿來當變速箱用,也就是說引擎跟兩個馬達,壞掉任何一個,就會顧路。
如果是這樣的話,就可惜了。

煞車不敢大力踩嗎?

發文

#4551337 IP 239.240.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.240.*.*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tCnzfsUdmCM[/youtube] 腳真的這麼沒力嗎?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tCnzfsUdmCM[/youtube] 0:24 腳真的這麼沒力嗎?

0:24
腳真的這麼沒力嗎?

為何不要動她?

發文

#4550152 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2:45 處,為何不要動她?

刪文 "火燒賓士車在台灣" 可能告訴我們的訊息

發文

#4528720 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"火燒賓士車在台灣" 的事件,U-CAR 刪文動作迅速,讓人感覺這次事件是賓士的問題的機率蠻高的,原本以為可能是有人利用網路賣乖,但現在看來似乎不太像;有時候我們可以從刪文的動作來得到一些訊息。

看看這篇可以活多久?

請問龐德的座車,車行收購的行情價為何?

發文

#4497600 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龐德自用車2:
*全車100%龐德親手安裝德國外匯進口 2001 年M5、5000 cc V8無段雙可變正時、配置八片節氣門每缸獨立進氣引擎、400匹馬力、51公斤米扭力、六速手排、完整原廠M5底盤、紅黑色M5專用內裝、龐德自用多年.
整車售95萬、晉級超跑房車行列最佳途徑

http://tw.myblog.yahoo.com/oo7auto-jamesbond/article?mid=1240&next=1233&l=f&fid=26

請問車行收購的行情價為何?

龜車的無奈

發文

#4491114 IP 239.240.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

龜車的車主一定這麼說: 出門的時候老婆叫我慢慢開.... 吃完飯,同桌的好友跟我道別時,都是囑咐我,叫我開慢一點... 有罵龜車的人,下次記得,千萬不要叫別人慢慢開,或者開慢一點,知道嗎?

龜車的車主一定這麼說: 出門的時候老婆叫我慢慢開.... 爸爸叫我慢慢開.... 媽媽叫我開慢一點.... 阿公... 阿罵... 舅舅... 吃完飯,同桌的好友跟我道別時,都是囑咐我,叫我開慢一點... 有罵龜車的人,下次記得,千萬不要叫別人慢慢開,或者開慢一點,知道嗎?

龜車的車主一定這麼說: 出門的時候老婆叫我慢慢開.... 爸爸叫我慢慢開.... 媽媽叫我開慢一點.... 阿公... 阿罵... 舅舅... 吃完飯,同桌的好友跟我道別時,都是囑咐我,叫我開慢一點... KTV 唱玩,同事都叫我開慢一點.... 有罵龜車的人,下次記得,千萬不要叫別人慢慢開,或者開慢一點,知道嗎?
龜車的車主一定這麼說:

出門的時候老婆叫我慢慢開.... 爸爸叫我慢慢開.... 媽媽叫我開慢一點.... 阿公... 阿罵... 舅舅...
吃完飯,同桌的好友跟我道別時,都是囑咐我,叫我開慢一點...
KTV 唱玩,同事都叫我開慢一點....

有罵龜車的人,下次記得,千萬不要叫別人慢慢開,或者開慢一點,知道嗎?

法拉利 FF

發文

#4490762 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補充:只有 1,2 檔才有四驅。3 檔以上是後驅。