請問過戶的費用??

阿成(gesse168)

發文

#6099223 IP 220.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近想買一部2手的1.5小車
但是不清楚 12月過戶 總共要花多少?
燃料?
牌照?
強制險?
過戶費?
其它??

請問 15-20萬可以買到甚麼進口車種?

發文

#6087478 IP 114.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

預算15-20萬 雙B為主.
E60
W211
還有其他可能嗎?謝謝!!

請問20萬元以內 可以買到什麼車呢

發文

#6031749 IP 218.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問個為先賢大大,20萬元內 可以買到怎樣的進口車 10年內的....目前看雙b,還是有其他推薦的...
凌志的gs 300 ok嗎

請問關於 W210 跟 e46 e39的問題...以及坤宇哥....

發文

#6028878 IP 218.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近想要入這一台 中古車...
考慮到有w210 e280 跟e46 318 以及 e39 520
請問前輩.這三台 我知道210跟39比較接近...
也作好 經濟準備,請問購入需要特別注意哪些細節呢
我知道 車型分為 歐規美規,等級.年份
之前都開國產車,小細節維修都自己來,剛好有親戚想要賣車,這幾台都有考慮

大家可以來討論指教一下 感恩...

請問 十萬內的中古車?有推薦的嗎??

發文

#5948367 IP 164.238.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.238.*.*

想買一台 應付公司的中古車 分擔油資.... 十萬內 以買到的....請各位前輩 幫忙推薦一下.. 目前挑K9 K8 盡量是 2.0的 不得已 才挑k8是因為便宜.... 有其他品牌嗎?? 牛頭 普羅迷歐?

發文IP 164.238.*.*

想買一台 應付公司的中古車 分擔油資.... 十萬內 以買到的....請各位前輩 幫忙推薦一下.. 目前挑K9 K8 盡量是 2.0的 不得已 才挑k8是因為便宜.... 有其他品牌嗎?? 牛頭 普羅迷歐? E36 或是E46有可能嗎??
想買一台 應付公司的中古車 分擔油資....
十萬內 以買到的....請各位前輩 幫忙推薦一下..
目前挑K9 K8
盡量是 2.0的 不得已 才挑k8是因為便宜....
有其他品牌嗎?? 牛頭 普羅迷歐?

E36 或是E46有可能嗎??

請問有推薦的影音主機嗎????

發文

#5862131 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想要改 音響主機,希望可以有安卓系統,跟無線網路的機種,
七吋螢幕就好, 請問大大最近有人改裝媽???

關於貨物稅問題??????

發文

#5853903 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,最近要買一台中古車.因為對方是汽車業務,...
說是親戚的車,想要快點賣掉..因為幾乎天天都詢問我看其他中古車的情況..
也因為價格開得比較低一點,...
我想請問一下...關於貨物稅對於它們賣掉中古車有無補助..如果有
有沒有可能兩邊拿呢??...

我想買Accord....

發文

#5814274 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 想要將K8 換成 Accord 六代或是七代...
想要請問一下
1.K9 2000年以後才有定速嗎? 之前沒有 可以定速改套件嗎? 我搜尋網路 EX的等級配備似乎好一點.....
以及 有黑/灰內裝嗎? ....

2. 七代Accord 除了頂級館有定速之外, 還有哪一等級才有??
3.Accord 六跟七...哪一個災情多..路上 七代能見度低.看過中古車價,發現價格還真是高....
4.有建議 怎樣挑 這兩款車嗎??

謝大大指教
要換車 就是因為 跑遠途..

請問 汽車水溫表???

發文

#5798637 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 有推薦水溫表嗎?
只要溫度超過就會警示 或是發出聲音 都可以推薦一下嗎?
以及 有數字顯示 會比 指針好嗎?
需要注意 螺絲孔徑嗎??😍

我要買LIVINA 1.6 s 請聯絡

發文

#5195920 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在高雄,我要買1.6 S
62.9萬S規的..月底交車
請連絡我詳談..感謝!

這條線是??

發文

#2650602 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問最近買了這東西..
但這這條線 不知道要接在哪說..
這是啟動線嘛?還是正反相線呢??

去惠孫林場...

發文

#2338898 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 從高雄去這地方
應該怎樣走 比較快呢?
要開多久的時間呢?!...
那地方 適合野餐嗎?!...
聽說要5-6小時嗎?