請問:坤宇大~

油漆工(gerry217)

發文

#6166008 IP 118.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問2014/4月 colt plus 1.5 大約可賣多少錢?

請教 坤宇大大

發文

#5903613 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RX 450 , 2010 /12 出場 2011/1 掛牌

白色 跑70000

一手車 無事故

可以賣多少摳摳 😇

直接給換車的車商收 會比較好嗎? 😇

謝謝!

第一次看到美洲豹的休旅車

發文

#5893408 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 (行車紀錄器截圖) 有點模糊

因為第一次看到所以很好奇, 結果網路一查 , 已經開賣囉!

我還真是土包子 😞

不知道要多少摳摳

有經驗 或懂法律的 請解惑

發文

#5731555 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛 朋友問我

因為他外遇被老婆告妨礙家庭, 順帶求償100萬

他現在也在打離婚官司

兩個案子他多委託同一律師

妨礙家庭的部分 律師竟然叫我朋友認罪

才方便打離婚官司

WHY ??? 😇

車子靜電

發文

#5710271 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能車子老舊失修 😩

最近 賤內常常抱怨被車子電到 😠

這問題很好解 把賤內換掉即可 😆

可是連小秘也抱怨被車子電到 😇

這問題也不難解 把車換掉即可 😊

除上述做法外 還有別的方式嗎? 🙂

對了 上面的方法是BU大建議的啦! 😵

請教 蝌蚪的問題

發文

#5702707 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,我最近發現我池塘蝌蚪多的不像話,一兩萬支跑不掉,怎麼辦😞 到時侯不就一大堆水蛙😲😲😲

轉貼: 小S該保養的是腦部 而非陰部(管仁健)

發文

#5700349 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%8Fs%E8%A9%B2%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E7%9A%84%E6%98%AF%E8%85%A6%E9%83%A8-%E8%80%8C%E9%9D%9E%E9%99%B0%E9%83%A8-%E7%AE%A1%E4%BB%81%E5%81%A5-131912149.html
新頭殼newtalk 2015.04.13 文/管仁健
白目跑趴藝人李蒨蓉因「一時情不自禁,在臉書PO了一篇炫耀文,有這麼嚴重嗎?」而搞出的阿帕契打卡案,野火燎原兩周後仍未停息,受牽連被處分的軍官已達10顆星星及37朵梅花,連國防部長高廣圻也惺惺作態的請辭而被留任,參謀總長陸軍上將嚴德發被記過一次,成為國軍史上第一位被記過的參謀總長。當軍令如山變成軍令如山崩,軍紀似鐵變成軍紀似鐵銹後,阿帕契打卡案就像是個照妖鏡,把國軍官二代與炒股爆發戶之間的惡行惡狀公諸於世。

其實演藝圈裡像李蒨蓉這種沒有明星的實力,卻裝出一副明星架式的白目藝人比比皆是。就如她的新書《跪婦女神婚姻奮鬥記》中所說:「對我而言,臉書粉絲頁本來就是炫耀、打卡、擺漂亮東西的地方,我要是每天PO我帶個浴帽,在廚房忙裡忙出的照片,有誰會想來按個讚?大家都會想去看自己鮮少擁有的東西,這不就是人性嘛!」

在PO了炫耀文而遭記者大陣仗包圍時,李蒨蓉還不知大禍臨頭了,久未登上媒體版面的她,除了對著鏡頭大翻三次白眼外,竟還沾沾自喜的說:「旁邊有個紅色的樓梯,看起來是專門讓人走上去參觀的,前面有清楚的告示牌,說這是什麼機型、戰鬥力怎麼樣,我完全不知道進去看是不對的。」以及「今天我們國家有這個戰鬥實力非常好,基於世界和平的想法,都希望那戰鬥機永遠放在那邊供賞,不要有真正發揮實力的一天。」

很多鄉民或許會不解,李蒨蓉在演藝圈雖沒有讓人印象深刻的代表作,但好歹也出過幾本暢銷書,又有辦法嫁入豪門,從路有凍死骨一躍變身朱門酒肉臭,應該不會是白目跑趴藝人教主小S臉書PO文形容的「講話那麼大聲,都顯得智商不高」吧?其實李蒨蓉絕對不笨,會誤判情勢的關鍵,還是在於演藝圈的特殊生態,甚至應該說是專跑演藝圈的影視記者營造出的特殊生態,讓某些藝人從原本鏡頭前的假白目,逐漸演化成現實生活中的真白目。

演藝圈裡B咖以下的藝人經常誤信「只要有新聞,就是好新聞」,玩火的最終結局必然是自焚。而網路名言:「不怕神一樣的對手,只怕豬一般的隊友」,用在白目藝人的危機處理上,更是至理名言!小S在4月7日上午出席公益活動,被問到阿帕契打卡案時,大嘆「大家都是想弄死她,表面看起來正義,但這根本就是正義包裝的殘酷。」並表示「不是背便宜包包的人就比較有禮貌。」讓社會上仇富的野火不但繼續煎熬李蒨蓉,還延燒到剛避過人工香精麵包風頭上的自己。

從去年太陽花學運到大選藍綠翻盤,社會主軸已從追求財富轉移到追求公平正義。沒錯,長期以來台灣電視圈裡的兩大毒瘤《康熙來了》與《今晚誰當家》,不斷的找這些白目的跑趴女藝人,甚至智商更低的男藝人之妻組合的大嫂團,談鞋子、談包包、談珠寶、談外傭,不斷考驗正常人對電視節目的忍耐水準,並藉以激發社會底層無知少女崇富、媚富、模仿與攀結。

然而,有聰明卻少了智慧的小S,以為收視率是萬王之王,卻從未警覺自Makiyo、李蒨蓉到她自己,引以自傲的百分之幾收視率,背後卻隱藏著網路上被催化成百分之九十幾的仇富與反富。

從危機處理的角度來看,李蒨蓉與Makiyo一樣,在鎂光燈下就成了瘋子,完全不做思考,不在第一時間道歉止血,後續衍生的負面效應甚至讓李蒨蓉成為Makiyo第二。文化大學廣告系副教授鈕則勳說:「之前的Makiyo事件,甚至是這次李蒨蓉事件,他們在接受媒體聯訪過程中間或開記者會過程中間,他們其實都是抱著傳統藝人處理緋聞的方式,她就應該要針對社會事件裡的本質,去檢討自己本身到底有沒有做錯,如果我今天有做錯的話,我可能就要道歉。」

Makiyo事件是指2012年2月2日晚間,日台混血女藝人川島茉樹代(藝名Makiyo)與日籍琉球族男友友寄隆輝,聯手毆打計程車司機林余駿至重傷,事後揚長而去。但Makiyo次日召開記者會,狡辯是因當晚司機態度很差且不禮貌,友人付帳時她剛好挺身往前探視,司機觸碰到她胸部才引發糾紛,會後兩人再委由永然聯合法律事務所律師彭郁欣發布聲明稿。但沒多久現場監視器的影像一一出現,可以明顯看出不但友寄隆輝出手極重,Makiyo還在一旁叫囂並補了一腳,引發鄉民的憤怒與撻伐。

其實Makiyo喝酒鬧事已經不是第一次,她在2008年12月17日小S主持的《康熙來了》節目中就無恥的自爆,4年前她和小S一起去夜店玩,不料包廂裡來了一個辣妹,惹得小S不高興,竟對Makiyo說「這是誰啊?妳去弄她好不好」,此話一出,現場來賓驚呼連連,小S則激動解釋說自己沒說過這樣的話,「就只是包廂裡面來了一個不喜歡的人而已,我又沒有叫妳去弄她。」

Makiyo繼續說,當時小S還慫恿她把紅酒故意潑在對方頭上;「後來我就站起來,假裝喝醉酒搖搖晃晃地走過去,走到那個辣妹面前,『啊』的一聲,紅酒就潑她的頭上去了。」Makiyo說,雖然事後一直和那位辣妹道歉,但一走回小S身邊,還暗自開心地說「YA,有辦到事情」,小S也回應「幹得好」。

Makiyo在節目中坦言,雖然那位辣妹不一定記得,但她多年來心裡一直覺得不好意思,「我當時只是個小女生,我怕你勾引我的男朋友,做出了不理性的事情,希望你不要生『我們』的氣。」小S一聽Makiyo說「我們」,還裝無辜譴責Makiyo:「你怎麼做這麼可怕的事情啊!」但拗不過Makiyo陳述的事實,最後小S在節目裡還是跟著Makiyo一起向那位辣妹鞠躬道歉。

除了向辣妹道歉外,Makiyo當時也在節目說,要和KTV和各大夜店道歉,因為曾經在某間夜店喝得爛醉,走進廁所時不慎跌倒,氣得她把廁所內的玻璃全部砸碎,接著就直接跑了。等到酒醒,才請媽媽去處理,賠了五千元。Makiyo會這樣越玩越大,最後因打傷計程車司機而引發眾怒,說穿了不也就是誤交損友嗎?

嘴尖牙利的小S或許還沒發現,社會的價值觀已經在反撲,鄉民們不是仇富,而是仇炒地皮、炒股票的暴富,王永慶或郭台銘這些富翁就算言行有爭議,但他們為台灣人創造了無數就業機會。鄉民也不是反富,而是反靠賣黑心油與假天然麵包的奸商。錦衣卻不願夜行的小S,若能把她每天保養「月光寶盒」的時間,挪一點來充實自己,或許就不會引火上身了。給小S一個良心的建議:她該保養的是腦部,而非陰部。
作者:管仁健(文史工作者)

我笑了好久 😆 😆

有關小孩教育問題

發文

#5677003 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我那小六兒子的導師 又打電話給我了 😵

原因是: 兒子跟班上的女同學 手牽手 在校學逛大街

更糟糕的是: 那兩個小屁孩 竟然誇張到 連上課時間也會手牽手😞

因為老師打電話給我時 我正在北市府開會中

所以 我沒很專心聽

我回老師說: 您希望我怎麼處理 ~ 老師說了一大堆

我說: 如果他們真的已經愛的那麼難分難捨 那我就恭喜他們囉~

老師 GG了 😞 開完會後 換我 😞 好像說錯話了

鄉親們 那我要怎麼處理 建議一下吧 😭 😭 😭

呼叫三秒大~

發文

#5670056 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒~ 可以開始作功課了

昨天友人請我去幫他看一間房子(大有路 新建案)

開26.5 , 我出18 , 大約21會放 , 時價登錄約23

我記得 最高時開到31 😆

您參考一下

敢殺 就是你的了! 😇

保險問題

發文

#5605219 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟與內人的車 均投保同一家產險公司. 投保內容相同但不同業務人員

結果 小弟的車 停路邊車格被劃一條 3片見底, 保險業務員說 在今年保險到期前辦出險

內人的車 有一天小弟開去買雞排去給bu大 結果倒車撞到別人的柱子 後保桿也要烤漆

結果另一業務員說 等這次保險到期後 再爆出險~

😩

😩

到底是甚麼情形 ? 請解惑~

請教 有關特種車輛領牌

發文

#5578966 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

小弟因工作需求 需買一台 特長 特高的車, 所以進口後,需進ARTC驗車後才能掛牌,

業務員說 掛好牌以後驗車 只要一般驗車廠均可驗 是嗎? 😇

小的之前的慘痛經驗 , 跟上述一樣 , 結果到驗車時, 沒人能驗, 因為違反規定~

😵😵

所以 有大大了解 特種車輛的驗車方式或經驗嗎? 😇

轉貼 投資學

發文

#5568830 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五年前為了包二奶, 買下一間新台幣800萬的房子給二奶住,

每個月給二奶5萬元的錢花用

今年跟二奶分手,把房子賣了,實得2000萬,算下來白玩二奶5年多,

最後還倒賺900多萬

😆 我終於知道BU大 的投資管道了😇

想請問~

發文

#5553105 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位看官

你找工作 會上 一百零是 一百一十一 還是一百二十三 😆

看到應徵的項目時 你會想看到: 待遇 ? 福利 ? 還是 公司要求項目?

我最近 登人力銀行 , 待遇只要寫面議 或公司規定~ 應徵者就不多

但直接給個數字 生意就比較好 怪怪 ~ 鋅水不是當面談比較好嗎? 😇

優卡的先進們~請建議一下~

發文

#5547732 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司想添一台 國慘的業務車 跑高速多 偶而還要載客人

我是想買 蓋美麗海普力 😇 不然還有哪一台推的?

好養 為原則 🙂

甘溫 ~

有推荐的大綿羊嗎?

發文

#5515237 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想買一台大綿羊 請問各位大大們 有推的嗎? 🙂

轉貼: 農民曆

發文

#5500462 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個笑話:【農民曆】

一天,迷信的阿呆,急急忙忙的去找命理師“阿西師”。
「仙ㄟ!仙ㄟ!我有很重要的事要請教你………」
「阿呆,不要緊張,有什麼事慢慢講。」
「仙ㄟ!我想要問你:想要嘿咻,要怎麼看黃曆啊?」

「哦!這個問題問得好,嘿咻的日子,不能亂看,還要依對象來看………」
「仙ㄟ!那要怎麼看?」
「阿呆,你要聽清楚喔!」
「如果你的對象是在室的,那就要挑"破土"。」

「如果是老相好,就要挑"入宅"。」
「如果是新婚妻,就要挑"開市"。」
「如果是老夫老妻,就要挑"祭祀",久久拜一次,就可以了。」

「那............仙ㄟ!如果我的對象不是女的呢?」

「喔!那也很簡單,你就看那天,適合"開光"點眼就可以了。」

😆
😆😆 來去買一本送 BU 大 他天天要翻閱一下 咩 😇

工地車~

發文

#5498180 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這陣子工作繁 已經開了8000多了 才想到上來跟大家分享 😇

原本是想買 只要1168萬那台

但 打電話給 Q董 BU大 甘大 大衛王 覓一大...... 等 沒人要借我錢😭

湊了半天 還差一千多萬 😩 😭 只好簽這隻😵

不過也不會太難開 😆

跑工地用的 所以叫工地車 😇

你在哪裡?

發文

#5456853 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這陣子應徵一堆人

說好是要人才的咩

結果人財、人才、人材 多沒來

來了 一堆人在、人債、人災~~~~~

你到底在哪裡 😇😭😭😭

我要如何找到你? 😇 😀

你當我吃素的 ~

發文

#5443879 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡 你當我吃素的 😡 隨便寄幾張 就想來要錢 😝😝😠

😇 我還真是吃素的 不繳好像也不行 😇😭😭😭😩

想開一家麵店

發文

#5426793 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近沒頭路 所以想來賣麵 ( 門檻低) 😇

規劃大慨是這樣:

1 F : 36坪 賣 糖水

2F : 36坪 賣 義大利麵

3F : 36坪 賣 拉麵

4F : ˇ36坪 賣 小火鍋

單價通通200以下 地點: 桃園市大業路 不付設車位

會倒嗎? 😇 請見意 😇 年紀一大把 第一次賣吃的 😭😩