小弟要請你們幫一各小忙!!!衝衝人氣!!!拜託

阿東(g7x822)

發文

#4037916 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟要請你們幫一各小忙!!!衝衝人氣!!

http://www.top-link.com.tw/web/2012/194/child_spokesman/child_spokesman_photo.php?pageNo=0

捕捉到...LEXUS HS250h 但是沒拍清楚

阿東(g7x822)

發文

#3800741 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捕捉到...LEXUS HS250h 但是沒拍清楚......沒拍清楚

大家給我一些些建議

阿東(g7x822)

發文

#2894574 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Inifiniti G25 vs BMW 325I VS LEXUS IS250
三台給各建議...熱人認為喜愛BMW 但發覺Inifiniti 也不錯

大家好..專賣再生電池 價格合理可以來詢問

阿東(g7x822)

發文

#2630105 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好康的..再生電池來臨了

各類汽車電池都有優良再生汽車電瓶 讓你省荷包優良二手處理品 享受高品質再生電池只有新電瓶一半價

.台北縣市可到場安裝. ~~安裝時可以檢查車是否有漏電/ 發電機/ 起動器 /.是否正常. (不是靠藥水的)

是再生活化技術 讓電池活化

無一間訂台ALTIS 1.8經典版 會不會太貴

阿東(g7x822)

發文

#1581006 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去訂一台ALTIS1.8 經典版的 新車價71.8萬<br><br>全部辦到好61.8萬 加掛牌一些費用<br><br>折價7萬加政府3萬<br>加 乙式保險 加避光墊 加晴雨窗X2 腳踏墊<br> 全車3M 8803隔熱紙 沒加前檔 <br><br>還一些配件<br>

請問 ACCORD 八代

阿東(g7x822)

發文

#440592 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大國產雅歌2.4引擎是全新的嗎..還有留用CR-V 2400C.C.引擎呢
我想買2.4C.C.的車可以推薦一下

買哪台車好呢..給點建議好嗎

阿東(g7x822)

發文

#427511 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 你好 ..

小弟想買車..大概2.4cc的
我在考慮有acccord 新的..還有TEANA 2.3的 CAMRY2.4的 暫時不考慮福特的
也考慮MAZDA6 但是稅金問題就不考慮了 可以給點意見嗎..

大家會不會感到奇怪了..為什麼只有歐系車有柴油車呢..為什麼日系車沒有出柴油車呢??

阿東(g7x822)

發文

#427421 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼只有歐系車有推出柴油車呢.??
但是日系為什麼步推出呢..
不覺得怪嗎..

CORONA有後繼車..

阿東(g7x822)

發文

#328599 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問CORONA在日本或者在國外還有後繼車嗎...
還是改名了嗎..
好想要他在出新的..
MARK X 不會進來嗎..好好看喔

NISSAN SLYPHY 哪時候上市呢??

阿東(g7x822)

發文

#208899 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN SLYPHY 哪時候上市呢??
他的文雅的外觀.還有不錯的配備