1,695

潛水艇(e320cdi)

發文

#3484730 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我支持法官這樣的判決 🙂

我認為被撞的人雖然已死亡

但她 "違法在先" 民事的部分也要賠償那位貨車司機

及其維修費用
前往討論:婦人騎單車闖紅燈遭撞死 貨車駕駛不起訴

發文

#3453152 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
我老爸和我現在都還在開這台車
新手很適合開 🙂
前往討論:中午拍到的

發文

#3230595 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機好不好用,貴不貴見仁見智

就好像女生會買名牌包,名牌化妝品是一樣的道理

只能說手機這項商品是

早買早享受,晚買享折扣

目前所知,搭配中華門號的 iPhone 4 是最划算的
前往討論:最近很想買IPHONE4~~給點建議!!

發文

#3207318 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己嚇自己

那個路段我每天至少都會經過兩次

已經 20 幾年了,我怎麼一次都沒看到 😵
前往討論:[轉貼] 行車記錄器拍到鬼? 男子驚嚇PO網!!

發文

#3011450 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IPHONE 4

🙂🙂🙂
前往討論:HTC野火機好用嗎?還是賣掉換iphone4好?

發文

#2958692 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二張不錯看唷 🙂
前往討論:海賊王 七武海 女帝

發文

#2958657 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩
前往討論:行車影像紀錄的重要性

發文

#2958646 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩
前往討論:一入主線道就直接往最內線衝.............

發文

#2956471 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEW FIGHTER 沒有限轉......🙂
前往討論:NFT開箱!

發文

#2950159 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~好酷 😲

我的模型車都被比下去辣 😭
前往討論:在這飆車連警察都叫好!不看你會後悔!注意2:27秒 [HD]

發文

#2935277 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SDHC 16GB CLASS - 10 的記憶卡就很好用了 🙂
前往討論:關於行車紀錄用的記憶卡有推薦的嗎

發文

#2922994 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 +1 🙂
前往討論:表哥表嫂剛滿月的小BABY~~

發文

#2920999 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

好評 + 1

都沒時間去看資訊展 😌
前往討論:2010台北資展HOT影音分享!!

發文

#2877212 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吐血

那家保養廠就在我家附近

我的車也是在那裡買的

那裡的服務態度還算不錯

收起來我想以後維修會很麻煩

因為已經習慣在那裡保養維修了說

😌
前往討論:Honda南港保養廠要收起來了...

發文

#2853672 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
破錶!

我的風光居然能騎超過140km/h......

其實是Yamaha的「破」錶啦,遇到洞就變這樣了....😞

我的也破錶了 😵😵😵

前往討論:機車「破」錶!

發文

#2826035 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbket (ROY魂) 所寫
GSR車主推NFT!
光陽的車吃機油時有所聞。
RACING雖然傾角是最大的,但傾角大不代表穩定性一定好。
比較下來NFT車子的重心比RACING低,騎起來感覺穩定性比較好。
雙渦流引擎也還蠻不錯的,比之前吃油怪物FT要省多了。
還有就是車廂可以放得下SOL 68S,真的非常大。
車子再怎麼改就是改不了車廂大小,大一點的車廂比較好。
NFT可以考慮直接買ZR版,前後都是碟煞。
缺點可能是如果要升級,預算會高出不少。
還有就是,NFT的油箱真的很小,才5.5L!
只是這一代省油度提升不少,而且台灣的加油站應該也夠多了。
所以其實也不會太傷腦筋。

+1 有做功課,內行人哦 🙂

不過聽說現在有改善一點了,不知道是真是假
前往討論:KYMCO RACING or SYM New Fighter

發文

#2820833 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議不要在電腦看

因為看不出什麼效果與震撼

要看就在電視上看效過才會好
前往討論:有用藍光機看影片的人嗎?

發文

#2820825 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我不是法官

不然我一定判牠無期徒刑 😝
前往討論:逼車戲弄害死女騎士 求處無期

發文

#2820818 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:-轉貼-2年新高 油價擬漲0.6元

發文

#2805125 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第十個夥伴不知道是誰

之前不是說過是女的嗎

有沒有可能是幽靈公主啊
前往討論:[海賊王598情報]大家一起來討論吧!!!