dsp6860(dsp6860)

發文

#4746046 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
前往討論:國內汽、柴油價格依浮動油價機制計算下週分別調漲0.4元及0.5元(102.02.10)

發文

#1957565 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人知道嗎?
😰😰
前往討論:Ford

發文

#744499 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是20年前的事了

那時候已經學的差不多了

教練偷懶

要我教一個新同學

我說好反正也沒事那時在等當兵

結果新同學是一個美眉😆

自然教完順理成章就變成馬子了😀

結果當兵不到半年她就......😭😭😭
前往討論:大家分享當時在駕訓班的事吧!

發文

#674706 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是哪個低能po的ㄚ😞

3.5%跌停ㄝ

那跌3.3%值得高興喔

😡😡😡

沒救了😌
前往討論:.台灣股市今天跌170點.比別的國家少.

發文

#504527 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (MS6DUNKPCR) 所寫
回應 mazdaspeed6 (MS6DUNKPCR) 所寫
自己洗~因為我是車奴…😌
而且白車很容易髒
洗好打完臘就好像沒打一樣…😞

喔~壞評再多來幾個啊~
這樣也給壞評真是個沒種的垃圾…😌

這樣寫就被給壞評ㄛ

你真可憐😭
前往討論:大家多久洗一次車

發文

#498094 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apanpower (阿潘) 所寫
哇 這樣不行 如果車上多載位45公斤辣妹😍 美100公里要多花8元耶😰

不行不行 這樣划的來麼😆

可以載辣妹每100公里多800也無所謂ㄚ
😆😆😆
前往討論:請問數學高手,拿掉汽車備胎可省多少%的油耗?(

發文

#492286 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mychenr (犬神大爺) 所寫
回應 lienken (Lien) 所寫

這次真的是被政府耍了
原本大家都認為6/2才漲
所以,這週六日好好出去玩一下
週日晚上再把油箱加滿就好
哪知今天突然說要漲

不曉得6/2會不會再漲一次
這次只漲一部份

沒錯.不過要怪的話,要去怪那些囤油的黑心商人.逼的政府提前,快刀斬亂麻.😌

這樣說不對吧,這樣臨時調漲,
剛好讓已經囤很多由的黑心商人解套ㄚ
有罪變沒罪😡
前往討論:各地加油站爆車潮,有圖...

發文

#486913 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主大概是剛剛出社會的少年仔吧

前往討論:車價與房價

發文

#486895 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬上就會好!哈哈哈😀
這句話言猶在耳
真諷刺
內閣中的國防部長是前空軍總司令
竟然不知道桃園機場現在還是軍用機場
大言不慚說319阿扁槍傷現場不是金華路
干你屁事
這好像不是國防部長的職責吧
難道只因為爭參謀總長爭不到就這麼恨扁?
有這種閣員
等著看更多笑話吧😆😆😆
前往討論:哇哈哈 油價期貨報價已經過破130美金了 (還好520d油耗不錯)

發文

#482672 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都什麼時代了還在討論這問題

現在的汽車工業沒那麼爛啦

保固期間操壞了他就會換給你

不用怕啦🙂🙂🙂
前往討論:新車是不是不能開100以上?

發文

#450783 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
慢車請讓快車

沒錯
你開200
別人開250
你還是慢車
請讓出內側車道
🙂
前往討論:車上可以放機關槍嗎? 想不通為什麼有這種人~~唉.....

發文

#401895 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚作夢夢到洗拿托夢給我
那時他開阿踢死
我開否克斯
比山路
他贏了...😴😴😴
前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

發文

#372528 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
級數不同吧
硬皮鯊怎麼會去跟RS4玩
找死ㄚ
前往討論:{影片}硬皮鯊vs追奧迪rs4公路狂追

發文

#308914 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
還不錯看!如是德國進口版可以考慮!但福特國產車我不敢買😊😆

+1

我也是這麼覺得

......

壞評+1......

原來我這樣覺得也不行喔😰

滿同情你的
這樣會不會被壞評
前往討論:小改款focus值得為他等嗎?

發文

#287327 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再爛下去快變負的了
前往討論:中國國產車撞擊測試--0分

發文

#282424 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何中國製的車
敢賣這種廢鐵
因為中國人死不完的啦
10幾億怎麼死
太擠了
做廢鐵車死的快
前往討論:中國來的廢鐵??~尊馳BS6

發文

#279903 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何開頭又大的都是這樣呢?
昨晚也是碰到一個低能駕駛
一台yaris在最左側的左轉車道
那時候是綠燈時速約50
他老兄發現是左轉車道前面有車等左轉
連方向燈都沒打而且還是雙白線上立刻切到右線車道
我剛好在他旁邊
被他嚇的魂都快沒了
😠😠😠

前往討論:為什麼現在的歐巴喪都覺得馬路是自己開的?

發文

#276542 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車種:Ford Tierra Xt
CC數:1600
台塑或中油:台塑
加油站名:全國
市區高速比例: 70%市區/ 30%高速
平均油耗: 10公里/公升
開車習慣: 一般
前往討論:台塑或中油加油站省油老實說

發文

#271435 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tierra賣這麼多年了
模具的錢都收回來了
多賣多賺啦
薄利多銷嘛
前往討論:tierra39.9萬 為什麼福特要這樣搞?

發文

#270895 IP 148.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyyl (酒店遊透透^^!) 所寫
回應 changth (johnny) 所寫
國產的手排車只剩下Ford Focus 2.0 5D了嗎???

還有國產的硬皮鯊和RS TIERRA阿...

您說的這2款都停產了😞
前往討論:手排車??可悲的國產車市場