civic 8被撞成這樣 修理好會不會毛病很多

狗兒(dogla0323)

發文

#822597 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年12月28號早上 因為我為了閃避一台機車 不慎失控撞上橋頭 把自己的civic 8的車頭

幾乎撞毀 當下有馬上報警 並請保險公司幫我處理出險的事宜 回原廠估價 維修到好要40萬

好在保險公司肯賠 但是我女朋友的爸爸說 這台車就算修好 以後一定很多毛病 車體要整個

喬回去 一定不可能會像當初的新車一樣 可是它畢竟是我陪我一年的小美 我不捨也沒錢再去

換新車 如果是各位 會想把它換掉 還是修好它呢(修車保險公司會理賠)😭

我不太會貼圖 可以教我貼圖給大家瞧瞧嗎

我的civic 8 要修13萬

發文

#672405 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天回板橋的時候 由漢生東路左轉到文化路口的時候 我的車速大約40幾公里 不過因為本人對路況不熟 在左轉的時候

因為左轉的弧度不夠大 車子的前保桿撞到文化路上的分隔島 好死不死 撞到安全氣曩的感應器 兩顆氣球都爆開了

底盤的橫樑也有歪掉 拖去旁邊的honda板橋廠 他們估價原廠要修個13萬才可以修到好 本人是保乙式全險免自付的

案發時我有到警察局做記錄 不過華南保險跟我說因為金額太大 要跟我約個時間好好把案發經過說明清楚 整個聽起來

就很不樂觀 好像不肯幫我全賠 這樣我的車不就等著報銷嗎 想請問板上的各位前輩 我這種情形保險公司會給我全賠嗎

😭

朋友坐我的新車一直嫌 

發文

#568026 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天放假 我開著新買的civic 8 ex-s去載以前的大學同學 其中有一個同學一上車就開始嫌棄我的新車

他自己是開”馬自達 元氣”的車主 當初我們這群朋友是他最先買新車的 我們這群朋友還曾經對他的元氣

流口水  現在他一坐上我買的新車 就說:”咦? 你這台是什麼車阿 怎麼那麼擠? 為什麼不買馬3?”

我就說:”這台是喜美八代 馬3坐起來會更擠 我177公分 當初試車後才買喜美八代的”

他說”是嗎?那為什麼我覺得好擠?你買錯車了”😲 然後他看到我的手煞車  就說”哇~你的

手煞車為什麼那麼靠近駕駛座 這樣腳不會頂到嗎 飆車的話很不方便ㄟ”我說:不會阿 又不會頂到 

他竟然回我說”這樣急速過彎 都沒法用手煞車來急速過彎了 很遜ㄟ”  哇勒~😰

然後開到一半的時候  他問我”你這台車是手自排的嗎?” 我說”D檔是自排 打S檔的話就手排”

他就問我:”打S檔要怎麼手排 只有一個S檔位阿” 我就說”方向盤有換檔撥片阿”

他竟然說”好遜喔 這樣很沒感覺ㄟ 這是什麼設計阿” 我心裡就在想”靠~現在都差不多這樣設計阿 國產

去那買全手排 又可以換自排的車 這台比元氣好多了 自己開元氣還一直嫌我的車”😠

然後我回他說:”這台車我個人最喜歡的就是它的儀表板 是數位藍光顯示的”

他回我說”還好吧 現在很多車都這樣阿” 我就問他說”那一款國產車是這樣的 說來給我聽聽”

他說:”馬3就有啦” 我說:”屁啦 馬3那是這樣設計的喔 我當初也有開過馬3”

他說:”你不知道嗎?現在今年6月出的馬3 SPORT板就有這樣設計啦” 

靠~馬3今年6月有出新的嗎? 我怎麼都不知道?SPORT板的也不是這樣設計阿?有沒有搞錯?😡

開在路上之後 看到一台LEXUS IS 我就說要是我有錢也想買一台來開 進口車開起來一定很棒

他竟然回我說:LEXUS 有什麼了不起? 還不是國產車?  我說:不是吧~它應該是進口的

他說:最好是進口 還不是70~80%都是台灣組裝 BMW現在也是有在台灣組裝~

哇靠~ 他到底是說真的還是假的 雖然我不是很懂車 不過他連換檔撥片 跟喜美都不知道

說馬3”今年6月”出的SPORT板有數位儀表 從他口中說出來的話 我實在不太想相信他

馬3今年6月有出新板嗎?😲  他自己開元氣 為什麼可以把別人的車一直嫌呢?

還說我這台車沒有按摩倚 很遜~    靠~我又不是開進口車 要一堆那些配備做甚

他的元氣就有嗎?? 😠😠😠

這兩三年買新車會不會怕汽油車被淘汰?

發文

#548450 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 會不會有人本來想這兩三年內買新車 又害怕替代能源的用車量產 汽油車反而被淘汰?

所以就延後買新車的打算? 我自己今年買新車的時候 很多人都跟我唱衰這個年頭買新車做甚?

油那麼貴 買車等於賠錢 笑現在買新車的人都是白癡 結果等我買新車的時候 當初跟我唱衰

的人每個都跑來坐我的新車 😠 真不知道他們在想什麼 現在會有人擔心買新車之後 沒多

久汽油車就被淘汰了😰 那這樣買新車不就真的很悶😞

有人會自己買漆來噴嗎

發文

#543252 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我的civic 8 (白色) 不小心刮到前保桿 我的車才買2個月 離出險還很遠 因為是在前保桿

所以很明顯 😠 我就想說去汽車用品店買一罐白色的噴漆 自己diy 請問自己diy有搞頭嗎

我不敢奢望它能恢復到原本的色漆 但總希望能遮一下 等明年出險再整理車子 有人會跟我一樣

車子被刮到了 自己跑去汽車用品店 買同色漆湊合湊合用嗎??😞

今天收到一張honda的意外信件

發文

#540521 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班回家的時候 看到一封熟悉的信封 上面有HONDA的 mark 我那時一開始想是不是買新車

本田又有什麼問卷要給我 或是其他活動服務 打開來看開頭是寫一些客套話 謝謝我買HONDA的車

結果下一句是寫我的業務員"某某某"因為個人生涯規劃 於某年某月某日離職了 爾後無法繼續為我

服務了~~😰 哇勒~~~ 那有這種事的 而且離職的那天還是一個月前的事 我現在才知道

還得營業所寄信給我 我家住樹林 本來有去土城 新莊 板橋 等等營業所看車 結果在學姐介紹

跑去台北跟我這個業務員買車 (中間還因為"偷偷"😇跑去台北買) 對原本其他三家積極的的業代

很不好意思 有點晃點他們的感覺 😭 現在我的業務員竟然不幹了 連我自己都有被晃點的感覺

還附上一張他們營業所的另外一個業代的名片給我 說會繼續好好為我服務 感覺自己現在好像變成

沒人要的孤兒一樣 就算他們附另外一個業代的名片給我 我又不是跟他買車 他還會鳥我嗎 而且也只

附張名片給我 也沒打個電話知會我一聲 整個都有點不爽😠 當初交車的時候 我的業代還跟我

掛保證 以後車子如果有什麼意外 或是問題 第一個直接打電話給他 現在勒?? 他不幹了

打給他還有個屁用阿?? 要我打給另外一個業代嗎 我連他長什麼樣子都不知道~~~😩

開車開到會睡覺

發文

#536067 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 小弟最近下班回家 也不知道是不是上班太累了 最近只要一下班開車回家 車程開到

一半的時候 都會有睡意 好幾次停紅綠的時候 綠燈亮了車子停原地 不然就是停紅燈的時候

會不小心鬆開煞車 差點親到別人屁股 有時候還會稍微偏離車道 偏偏我想要打起精神開車

意志力都很難抵抗睡魔 大家有過開車想睡覺的經驗嗎 都會用什麼方法提升精神? 聽音樂?

還是停路邊睡一覺?? 有什麼有效免除開車有睡意的方法可以提供一下??😰

很好奇ford new mondeo這個月賣的如何

發文

#523921 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 上個月5月中才出new mondeo 聽說訂單有到400多個 賣的比new accord好

怎麼這個月還沒看到它上榜 很好奇 new mondeo打著tdci的柴油引擎在這個高油價時代

到底能賣多好 其實如果我有錢買大型房車 我會買new mondeo 不會去買 accord 8

(雖然我自己是開civic 8 但是我不是honda迷) 我真的蠻喜歡new mondeo

只是它這個月到底賣的怎樣 廣告拍的那麼好 賣不好真的有點可惜 😌

有關隔熱紙跟避光墊

發文

#523627 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夏天已經到了 開車的時候太陽都好大 剛好我的車子交車的時候隔熱紙沒貼前檔

(因為業代說貼前檔會影響到測速器的感應😰) 所以我就沒貼前檔😞

不過最近真的感覺不貼不行了 有一次傍晚剛好朝著夕陽的方向開車 一路上陽光都

很刺眼 我還用遮陽板檔陽光 而且最近開車太陽大到 整個儀表板都被陽光照射

所以考慮裝個前檔 和避光墊 請問 想要買這兩個配備 大概要花多少錢 前檔

隔熱紙要裝那一種比較好 我的是civic8 避光墊要怎樣的比較好?

福斯有趣的廣告

發文

#522273 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個廣告真不錯 歌曲好聽 又很逗趣 害我都想換換一台車了 😊

http://tw.youtube.com/watch?v=sQi0I-rhW8k&feature=related

有人知道這首歌的歌名嗎 😍

honda原廠的考漆好貴喔

發文

#508848 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天開車從停車場出來 剛好停車場門口旁邊停了一台小發財車 那天下班想趕緊回家

因為出停車場的時候 往右的方向盤打太大力 結果車子出來一半的時候轉彎A到右後車門

當時聽到很明顯的板金內凹的聲音 😰 完了 果然後門破了很大個洞 見到鋼板了

我的業代跟我說 我新車才開一個月 現在出險很不划算 叫我乾脆換個板重烤一遍

結果我看估價單 板金要1200 原廠烤漆要2680 是全省的HONDA都這種價格嗎

怎麼那麼貴 😲

像晾衣架的尾翼

發文

#508114 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己是開civic8 的車主 原來的屁股很平凡 感覺就不夠漂亮 所以跟業代凹了原廠小鴨尾 感覺很好看
而且不會太單調 不過前不久就看到同樣是civic8的車主 他的屁股是加裝了 無限版尾翼 感覺又台又像晾衣架
原本civic8的時尚氣質都沒了 只有一身的台味 真搞不懂 沒事用個晾衣架在自己的車子作甚?😌

感覺u-car的車友都是有錢人

發文

#508067 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如標題  感覺有車子又可以一直討論車子的人都是有錢人  因為現在有能力可以開車 又可以隨時觀看最新的汽車資訊

的人很少了 是不是大家的環境都不錯  所以買車子都沒有後顧之憂  像我買車也只能算是”勉強”付的起車價 要好好保養

或改裝就沒有那個閒錢了  😞

大家多久洗一次車

發文

#504172 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像各位如果買個一年內的新車 大家會多久洗它一次 並且好好的幫它打臘?

尤其是難顧的車色 例如白色 黑色 或紅色 是送洗車店洗 還是自己洗比較多?🙂

唉 civic 8被老爸嫌

發文

#497489 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天放假睡到中午 老爸打電話給我 說借我的車載老媽去金山玩 結果晚上他們回家的時候

老爸就跟我說civic 8 沒什麼大缺點 操控也不錯 跑山路也蠻有力的 不過就是"一點都不省油"

我頓時啞口無言 當初我強力說服他不要買new altis 10 改買civic 8 (因為我喜歡這台車)

為了說服他 還一直跟他強調civic8最大的優點是省油 現在被他嫌一公升才8公里

我只能跟他說現在新車還沒1000公里 機油還沒換 等換了機油才做準吧

所以我爸還是抱著有待觀察的態度去看代我的civic 8

希望1000公里後 我的小美能爭氣一點

2008的civic 8的換擋撥片

發文

#491801 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008產的civic 8 是不是直接在D檔也可以使用換擋撥片?? 那要S擋做什麼??

是不是我這台新牽的CIVIC8(今年4月底出產的) 直接在D擋也可用換擋撥片??

S擋是不是毫無用處???😵

賣油的國家真的很沒良心

發文

#488430 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到的新聞 每天一定會看到和油價有關的新聞 因為油價高漲 所有的東西都在漲

人類許多的生活用品和經濟體系都要靠油來支撐 現在世界各國都因為油價漲 物價跟著上漲

生活越過越辛苦 一堆人在想辦法省油省能源 搞的現在世界許多國家都因為高油價高物價

而苦惱 真想不透那些賣油的國家 為什麼要把世界搞的亂七八糟才會爽 只會了自己的利益

(尤其是那些回教國家)都是很沒良心的壞蛋...😝

為什麼小黃要補助~浪費錢?

發文

#486724 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人不反對油價一次調漲 畢竟凍漲太久了 國際油價又一直漲 再凍漲好像也是要全民買單

不過卻要拿我的納稅錢去補助小黃 個人真的極力反對(450公升內可以補助)😡 450公升的油

我的civic 8 不知道可以跑多久?😝 加上路上一堆"空車"的小黃 這些整天空車的小黃

一直在路上跑 不停的浪費油 把浪費的油用我的納稅錢去幫他付油錢 本人真的很不甘願😠

政府不是說要減碳嗎 那為什麼還要用錢去補貼那些浪費油的小黃 浪費地球資源又浪費我的納稅錢

而且小黃那算"大眾運輸工具"阿???? 老子快30歲了 計程車沒做過10次以上 這麼貴的運輸工具

跟我說是大眾運輸工具 是要笑死人喔 給他們補助了 還不滿足 他們是想要怎樣

他們是台灣的土匪還是丐幫?

是不是大學生都比較喜歡馬3阿

發文

#483216 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 我認識的許多大學生(我學弟們) 說到車子 都先想到馬3 還一致說它的優點

就是帥~~~ 為什麼大學生比較喜歡馬3阿 感覺馬3比civic8更吸引年輕族群

我覺得civic8比較帥....😞

D檔被熄火....

發文

#483205 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開civic 8去加油的時候 載一個朋友 因為我停好車要加油的時候 準備要熄火的時候

沒想到我朋友手腳比我快 直接把我的鑰匙關掉😰 我還沒轉空檔 就被他直接在D檔熄火

當下有點不爽 (有點嫌他雞婆) 不知道這樣對變速箱有沒有影響?😞