CIVIC 1.8 VTI-S 簡單開箱~

方塊酥(dogek0106)

發文

#2704706 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先先感謝各位優卡的老大們回答的問題
來了優卡三個月,感覺也中毒了
往後的日子請還請各位大大多指教
由於小弟不才,沒有女朋友所以沒有女王照😭
簡單的開箱照~

RR的前大包

RR後包+歐型尾翼

側面~

完整方向盤😍 (用手機拍的,拍不好抱歉)

SP DVD+到車攝影

最後附上業代的背影圖😀

機油問題

發文

#2633181 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問新車適合哪種機油?
5W50 5W40 5W30
看到版大許多人都用eneos 5w-30
可是我許多朋友都是換5W40
請問後面那個數字是差在哪邊?
小弟是屬於比較熱血型的😆

在北二高用生命作為賭注的矇眼並放開雙手的開車特技 請勿模仿 以免觸法

發文

#2564006 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛在YOUTUBE看到的影片
請把全部看完

最後請教一下,車子被拖吊的時候
人可以做在車子上面嗎!?

弟弟~喇叭不是這樣按的啦(轉貼)

發文

#2527830 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道各位大大是否看過
我只看過洋娃娃的
這個第一次看到
明天要上班了,睡錢笑一下😀

第一次看車就遇到濫業代(抱怨文)

發文

#2525272 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去門市看車在談價錢的時候
一開始我先請他報空車的價錢
他報了4萬塊
後來問他不能折多一點嗎?
他就回我說,如果你要買便宜或折價多一點的車子
就去三菱或者你上的門市看車😞
聽到這些話我就要走人了😌
怎麼會有業務有生意上門,用這種態度跟客人講!
我姊本來要打0800去投訴他😠
後來我爸勸她不要
人家也是出來賺口飯吃
投訴的話可能會害他沒頭路
再找另外一個業代就好🙂

超衰視訊帥哥

發文

#2522143 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼~不知道大家看過沒
後面那版子做著好逼真🙂

https://www.youtube.com/watch?v=wcqduE_huss&feature=player_embedded

CIVIC車主請進

發文

#2512798 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近要購入CIVIC 1.8 VTI-S
有些配備請教一下各位前輩

1.定速
2.防盜升級超音波防盜+不斷電喇叭
3.氣氛燈+前後LED冷光門檻飾板
4.晴雨窗 (正無限跟仿無限價錢大概差多少)
5.海馬腳踏墊
6.歐型尾翼
7.DVD+導航+數位電視+倒車攝影

以上這些配備該用原廠還是副廠