柴莽 無法啟動 原廠找不到原因

tony.king(dmoney1205)

發文

#2724757 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約兩個月前 原廠召回檢修ABS 然後 發生無法啟動引擎 電瓶剛換新 電力正常 但是 按 START 沒反應 必需關電源 等個3到5鐘 就好了 剛開始幾天會發生一次 昨天 一天發生5次 上個月進廠檢修 電腦重新設定 問題沒解決
今天又進廠檢修 廠方要我放幾天讓他們試車 傍晚通知我去牽車 解決了嗎? 廠方說 把故障碼消除 就這樣 叫我回去再試試 請問 有柴莽車主發生類似問題嗎?

Mondeo Tdci 煞車卡夾一直出現問題 又修不好 怎麼辦勒

發文

#1363783 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😡😡😩<br>08年5月22日交車 開15天 放車庫 5個月 回來 煞車卡夾故障 回廠檢修兩次後 換新卡夾 08年12月又出現問題 回廠檢修 這期間當然有伴隨車內異音 這些問題已經有車友提出 不再贅訴 09年4月出國 8月31回來 我的車又出現問題 早上啟動前進時 卡夾又出現異音 好像是煞車卡住 沒放開摩擦聲音 這問題從新車到現在 一直都存在 福特怎麼都修不好 如果 保固期過了 不就自認倒楣 想請問 這問題到底要如何解決 總不能這樣 3不5時回去修一下 謝謝 (我在台南市和緯路中華西路交叉口 瑞特汽車維修)

Mondeo 5/22交車 今天發現一個問題

發文

#488217 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5/22 下午交車 昨天5/23 開去墾丁 今天開回來 我發現一個粉奇怪的問題 我人坐在駕駛座 正面對著方向盤 正視儀表板 發覺儀表板角度不是正對我 而是往我的左手邊偏大約5到10度左右(目測) 我請同行友人來看 也是這樣認為 好了 問題來了 這是我的車的問題 還是設計上的問題 我晚上回到家 去福特展示間看展示車 一樣向左偏 我請業務來看 他也確定往左偏 我請他周一問公司 為什麼要設計成這樣 以前開過的車都沒有這個問題 雖然看起來資訊都很清楚 只是覺得怪怪的 為什麼要設計成這樣 好奇怪 各位大大 下次去看車時注意一下這個問題
這兩天開486公里 行車電腦上平均油耗 8.8公升/每100公里 因為還在磨合期內比較不準 參考就好 整體來說 都OK啦 水準之上 我個人是這樣認為 還有一點 原車附的腳踏墊很爛 後座中間少一塊 只有後面左右各一塊腳踏墊 有點不爽

請問哪裡可以買到CRV 65A01儀俵板

發文

#482903 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的阿V3 想加裝定速 但是外面加裝是用拉油線方式有失控的危險 聽說換裝65A01儀表板就可以直接使用 但不知道哪裡可以買到 請問有誰知道嗎

mondeo 前擋玻璃隔熱效果佳 真的嗎?

發文

#481546 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天要交車囉 打算要貼隔熱紙 前擋 V70 車身天窗 V40 但是業務一直說前擋玻璃有加隔熱材質 效果比隔熱紙好 請問各位大大 真的嗎 今天路上看到一台鐵灰色 Mondeo 擦身而過 真的開始交車了