下班巧遇的跑車

打死不退(dennis789)

發文

#5497469 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只看到掛者試車牌,不知道是什麼車😀

小心!闖紅燈罰2700喔!

發文

#5012278 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是來取暖的,
提醒一下不知道罰單金額的車友,
小弟我昨天才繳一張,
請大家不要違規喔...

買到外盒標示跟內容物尺寸不符的雨刷

發文

#4684347 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天去嘉義某大醫院旁的XX汽車百貨買雨刷,
買了特價區的20"&16"雨刷各一支(單價不到100),
今天換雨刷的時候發現標示16"那支明顯短很多,
拿尺量一下,挖靠!只有13",有點傻眼,
提醒車友們,到那裏買雨刷東西要注意嘿!

請問K-1與V737W哪一台比較實用

發文

#3946079 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想要買一台行車紀錄器,預算大約5000左右
爬了一些文章,覺得K-1與V737W好像評價還不錯,
請問板上有人可以建議哪一台比較實用嗎?
或是有其他更好的建議也請不吝告知,謝謝!

煩請推薦嘉義市或台南永康地區的汽車保養廠

發文

#3458117 IP 82.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 82.241.*.*

小弟的車子是MAZDA車系的,最近想換一家保養廠, 煩請各位在南部保養的大大推薦嘉義市或台南永康地區的汽車保養廠, 希望是價格合理,不會叫車主換東換西的(該換才換),自備機油不會給臉色看的保養廠, 謝謝大家! ,

小弟的車子是MAZDA車系的,最近想換一家保養廠, 煩請各位在南部保養的大大推薦嘉義市或台南永康地區的汽車保養廠, 希望是價格合理,不會叫車主換東換西的(該換才換),自備機油不會給臉色看的保養廠, 謝謝大家!

小弟的車子是MAZDA車系的,最近想換一家保養廠, 煩請各位在南部保養的大大推薦嘉義市或台南永康地區的汽車保養廠, 希望是價格合理,技術好,不會叫車主換東換西的(該換才換),自備機油不會給臉色看的保養廠, 謝謝大家!
小弟的車子是MAZDA車系的,最近想換一家保養廠,
煩請各位在南部保養的大大推薦嘉義市或台南永康地區的汽車保養廠,
希望是價格合理,技術好,不會叫車主換東換西的(該換才換),自備機油不會給臉色看的保養廠,
謝謝大家!

"灰熊"厲害

發文

#3316414 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NBA季後賽快報:
灰熊 對 馬刺 3:1

請問自助加油機跟一般加油機真的是不同油槽嗎?

發文

#3273546 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上要到嘉義市興業路自助加油機加油,
結果貼1張A4寫著(95停用),
工讀生就跟我說自助加油機跟一般加油機是不同油槽,
目前自助加油機的95無鉛已經用完,
要我到一般加油機加油,
差了0.8元/公升,總共多花了40元,
雖然只是差了40元,但是這種感覺真的不太好,
想要請教一下,自助加油機跟一般加油機真的是不同油槽嗎?

阿里山櫻花

發文

#3237571 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3/25到阿里山森林遊樂區賞櫻花隨手拍的,
跟沒時間上山賞花的朋友分享,

Griffin誇張的灌籃

發文

#2973954 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快艇新秀Griffin誇張的彈性,頭好像快要撞到籃框了!

馬3點火問題...

發文

#2922161 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是馬3 2.0,
最近在發動的時候,都會發生卡.卡.卡的聲音5~10秒,
有時候要發好幾次才可以發動,之前已經換過火星塞,
請問這是哪裡出了問題?煩請有有經驗的大大提小弟解答一下,謝謝!

TOYOTA新款休旅車?

發文

#2901698 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上班途中拍到的,沒看過這種車型,手機拍得有點模糊,請見諒!

這台四門LANCER後面有雨刷!!

發文

#2094958 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看到後面有雨刷的LANCER,
是自己改的嗎?還是真的EVO?😆

請問有人願意割愛家中閒置兒童安全座椅嗎?

發文

#2047495 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為家裡的小孩要上幼幼班,
下課時間不確定是我還是媽媽接送,
所以需要再買兒童安全座椅,
請問版上有大大可以割愛家中閒置兒童安全座椅嗎?
如果在雲林,嘉義,台南,我會親自到你們家取貨喔!

如果願意請註明價錢寄到我的信箱:dennis789@ms75.url.com.tw
謝謝大家!

笑話一則...

發文

#1782353 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小美在速食店問媽媽:為什麼麥當勞的薯條總是比肯德基的還硬,<br>媽媽回答:這就是叔叔跟爺爺的差別ㄚ...<br><br><br><br>哈哈...今天聽朋友說的,跟大家分享一下,

請問AUDI A4 2.0 TDI行情

發文

#1744231 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上有人知道AUDI A4 2.0 TDI大概的行情嗎?<br>家人這禮拜會去看車,想說有個底會比較好談,<br>請知道的大大分享一下,謝謝!!

請問這台是什麼車?

發文

#1727100 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天停紅綠燈無意間發現的龐然大物,<br>有人知道它是什麼車嗎?

KWA M4A1 開箱

發文

#1316909 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在網路上買的一把KWA全金屬M4A1,今天終於到貨了,
收到貨當然嘛是第一時間開箱囉...

外箱

原廠配備(彈夾,防塵套,六角板手,)

加購配備(狙擊鏡,11.1V鋰電池,專用充電器,滅音器,BB彈)

組裝完成(滅音器還沒裝上,因為缺少卸下防火帽的超小六角板手)

剛剛設定2倍數狙擊鏡來歸零,調上調下調左調右弄了快10分鐘,
現在大約15米內能準確打到5元大小的靶心,彈到穩定性還蠻高的,
等滅音器裝上去之後再補上一張圖給大家喔!

雷射筆的新用法

發文

#1247681 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章